преобразила свою Осень

У меня, конешно все значительно проще, чем у Джульет, но по-моему тоже неплохо вышло

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
vega125 писал(а):krigspair,все замечательно,на мой взгляд,у вас вышлоРоскошная у вас девочка!
krigspair писал(а):А можно я тоже немного по фотошопничаю![]()
преобразила свою Осень![]()
Vasilina писал(а):Мне тоже очень Осень нравится, а Ваша особенно
...только вчера отговаривала Salambo от покупки этой красавицы]http://s08.radikal.ru/i181/0910/0a/9cfd7c33c92ct.jpg[/img][/url]
Правдв в коробочке я не стала ее распаковывать так как потом бы не собралаМда
Софья писал(а):Aniramspb1
Ваши куколки платинум серии?
Loviny писал(а):Какие у всех обновки роскошные! Особенно императрица понравилась, такая величественная.
krigspair , классный коллажик получился! Можно я его себе на компик утащу, любоваться буду
BRIDI писал(а):...только вчера отговаривала Salambo от покупки этой красавицыПохоже мои труды на смарку, самой бы удержаться
![]()
И Дама с Попугаем в реале оказывается не такая хищная, как на промо...
Поздравляю с таким красивым приобретением
Vasilina писал(а):Aniramspb1, от всей души поздравляю с новыми красавицами. У Вас потрясающая коллекция, пойду Императрицу рассматривать.
Софья писал(а):Шикарные у вас девочки...
...У меня всеже поскромнее, но не менее красивая)))
моя вторая коллекционка
Jazz baby
Vasilina писал(а):Aniramspb1 поздравляю с Азией. На фотках которые я видела раньше не рассмотрела её красоты, а сейчас кукла мне очень понравилась (костюм, макияж, детали). Bob Mackie делает потрясающие куклы. Ещё раз спасибо за фотографии.
Vasilina писал(а):Aniramspb1 поздравляю с Азией. На фотках которые я видела раньше не рассмотрела её красоты, а сейчас кукла мне очень понравилась (костюм, макияж, детали). Bob Mackie делает потрясающие куклы. Ещё раз спасибо за фотографии.
Vasilina писал(а):Aniramspb1,какую wedgwood Вы выбрали голубую или розовую? Очень интересно фотки посмотреть. Вы видели цены на Медузу? Теперь для меня это несбыточная мечта. И ещё одна мечта Жозефина, ну очень нравится она мне. Вот такую фотку нашла
Vasilina писал(а):Aniramspb1,какую wedgwood Вы выбрали голубую или розовую? Очень интересно фотки посмотреть. Вы видели цены на Медузу? Теперь для меня это несбыточная мечта. И ещё одна мечта Жозефина, ну очень нравится она мне. Вот такую фотку нашла
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]