Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DASHULYA, нет в мире совершенства! То мы плакались, что тела не дотягивают до портретного лица Лиз, а теперь вот с ужасом смотрю на реалистичное тело и вспоминаю "Голову профессора Доуэля" Но опыт действительно нужный, спасибо, что поделились!
BRIDI, спасибо! Подобный эксперимент по пересадке меня интересовал с тех самых пор как я узнала о создании бесшовных тел. На фликре можно найти фотографии тел фицен с головами барби и результат такого сочитания мне импонирует.
BRIDI, Вам виднее ) Я как то не обращала внимания на плечи Скарлетт. KroshkaRu, да, плечистые. Но я видимо уже "пригляделась"- глаза плечи не мозолят.)
Девушки, спасибо за комплименты моей банде. Свою Катю не раздевала, но видела такую же голышом. Колени старого образца как у фашионистас первой волны, грудного шарнира и молдированных трусов нет. У всех полностью шарнирные конечности.
vatrushka, Спасибо! Финник в общем как герой фильма, похож на актера, а смотрела другие фотки этого актера вроде не похож, вот и закралось у меня сомнение)