Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kennedy, очень красивая Ирландка! и контур глаз не кажется розовым. может, моя ирландка немного выгорела, когда лежала на барахолке? у моей глаза другие. по крайней мере не такие как на Вашем фото!
как оказывается много форумчан поселили у себя принцессу Ирландии))) У меня живут и принцесса Ирландии, и принцесса викингов, могу сказать, что все очень субъективно, ассоциации с воспаленными глазами никогда не возникали:) Хотя мейк глаз ирландки всегда казался интересным и необычным)
torimh, хорошо, что передумали распускать, увы, прошивка и принцессы викингов не очень После кос были шикарные волнистые волосы и кукла была бы еще красивее, если бы не редкие волосы. Я заплела своей косы назад
Ну это извечное правило - если у куклы причёска, то волосы распускать рискованно. Если бы у принцессы Викингов были густые волосы, то косы не получились бы такими красивыми. Или вообще бы не получились. К тому же у неё головной убор, а таким куклам тоже достаётся в плане прошивки. Наверно, чтобы шлем нормально сидел.
Inga mail, оо, это же United Kingdom Barbie..на форуме очень мало ее фоток:( а кукла очень хороша) глаза просто загляденье)) Скажите, что у нее под плащиком, платье может? хоть не пришито к плащу? и на промке вроде что-то синее выглядывало из-под плаща)
Inga mailТа самая Англичанка, очень хотела на нее посмотреть "вживую", красивая и стильная Pink_in_Pantone Действительно изысканная и утонченная. Прекрасна !
Pink_in_Pantone, интересная куколка получилась) в живую таких не видела, хотя особо по магазинам и не хожу, все через инет)) а вообще вполне логично, что подделка под маки) раньше ведь выпускались подделки под суперстар и gg, а теперь у барби больше распространен молд маки, вот и другие фирмы решили не отставать