Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Девчёнки хочю поделится с вами своей радостью tokidoki barbie уже появилась на ибее http://cgi.ebay.com/2011-COLLECTORS-EDI ... 23133ab348 да просят меня модераторы за флуд 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, это предзаказ.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тилли да какая разница ёё ведь уже можно купить))))))))))))) если заказать конечно но всё равно
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, эти предзаказы на эту куклу уже давно на и-бей, и в этой теме (или в теме про штеффи) они обсуждались. А предзаказ есть ещё с февраля на анджеликдримз. Кукла выйдет только в октябре.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Чертовски красивая кукла! Очень нравится и лицо, и аутфит, и образ в целом - вот когда жалеешь, что не нрфбшник( покупать такую куклу для игры и переодевашек бессмысленно, а удержаться и не вскрыть коробку мне будет не просто)
но ведь можно открыть, потискать, и обратно убрать в коробку
я всегда так делаю

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Оффтоп: все равно не понимаю, почему варианты только "держать в коробке" или "играть и переодевать"? А самое простое, для чего, собственно, коллекционная кукла и задумана - вынуть из коробки и поставить на родную подставку в витрину? Мне вообще странно слышать, что дебоксирование - это разрушение первоначального образа
Как раз наоборот: в первоначальном образе нет же ни проволоки на руках и ногах, ни сплющенной юбки, ни пришитых волос, то есть именно принцип НРФБ и разрушает образ в первую очередь!

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, смотря как коробка устроена - не во все можно безболезненно вернуть. Тут бы хорошим подспорьем была бы витрина, которой у меня, к сожалению, нет. (: А вообще, это из разряда личных предпочтений - красивую коллекционную куклу хочется хранить в коробке, тем более что у кукол Байрона Ларса коробки устроены как красивый выставочный бокс.
Уж больно у маттел коробки красивые)))) Я вот неделю Джеком Воробьем в коробке любовалась, таскала его с собой всюду - на работу, в гости)))) Вчера только распаковала, не удержалась, хотелось уже живьем потискать.... И коробку-то жалко выбрасывать, у меня уже антресоль забита фирменными маттеловскими коробками.
Вот тоннеров или ФРок хочется сразу отвязать, достать, поставить на полку.
Вот что значит грамотная упаковка)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i, полностью согласна с вами-)
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i писал(а):Уж больно у маттел коробки красивые)))) Я вот неделю Джеком Воробьем в коробке любовалась, таскала его с собой всюду - на работу, в гости)))) Вчера только распаковала, не удержалась, хотелось уже живьем потискать.... И коробку-то жалко выбрасывать, у меня уже антресоль забита фирменными маттеловскими коробками.
Муся, поздравляю с Джеком

Я тоже не выбрасываю коробки, жалко. Сейчас жду новеньких базовых и харлея, всех потискаю, потом придется снова по коробкам расселить, т.к. ставить пока некуда...
myc9i писал(а):Уж больно у маттел коробки красивые)))) Я вот неделю Джеком Воробьем в коробке любовалась, таскала его с собой всюду - на работу, в гости)))) Вчера только распаковала, не удержалась, хотелось уже живьем потискать...Вот что значит грамотная упаковка)))
Как я вас понимаю...сама же никак не решусь достать Джека из коробки- уж очень хорошо он в ней смотрится

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy писал(а):Оффтоп: все равно не понимаю, почему варианты только "держать в коробке" или "играть и переодевать"? А самое простое, для чего, собственно, коллекционная кукла и задумана - вынуть из коробки и поставить на родную подставку в витрину? Мне вообще странно слышать, что дебоксирование - это разрушение первоначального образаКак раз наоборот: в первоначальном образе нет же ни проволоки на руках и ногах, ни сплющенной юбки, ни пришитых волос, то есть именно принцип НРФБ и разрушает образ в первую очередь!
Не верно. Чем НРФБистее - тем у куклы цена выше!
Но мне тоже сложно держать кукол в НРФБ состоянии)))
Всегда хочется достать и потискать)))
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Так я не про цену говорила, а про авторскую задумку. Неужели для кого-то имеет значение, что "вот эта кукла у меня стоит на полке в коробке и стОит, скажем, 300 долларов, а без коробки будет стоить 250, поэтому я ее дебоксировать не буду - иметь куклу за 300 мне приятнее"?

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy писал(а):Так я не про цену говорила, а про авторскую задумку. Неужели для кого-то имеет значение, что "вот эта кукла у меня стоит на полке в коробке и стОит, скажем, 300 долларов, а без коробки будет стоить 250, поэтому я ее дебоксировать не буду - иметь куклу за 300 мне приятнее"?![]()
Есть такое дело!

Несколько кукол в НРФБ состоянии у меня так и стоят. Пока разбирать их рука не поднимается.

Ты просто осознаёшь то имеешь куклу в нетронутом состоянии, которая стоит дороже и как ни странно, но
от этого тоже получаешь кайф и даже гордость

Сегодня я получила свою Богиню Галактики. Я ей очень довольна. От промо не отличается , вот она, моя Богиня:

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю Вас с новенькой!
Уух, какая интересная дама! Взрослая, серьезная. Очень нравятся как прошиты ее волосы на лбу. Ну и аутфит само собой). Сапоги вообще - просто вааааах!

Уух, какая интересная дама! Взрослая, серьезная. Очень нравятся как прошиты ее волосы на лбу. Ну и аутфит само собой). Сапоги вообще - просто вааааах!

Спасибо))) Да, они взрослая, как и все Богини 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая дама! Зря ее сравнивали с леди Гагой, на мой взгляд тут никакого эпатажа нет, все очень гармонично. Zev, поздравляю!
А у нее стразики возле глаз приклеены, да? И реснички и рисованные и накладные?
А у нее стразики возле глаз приклеены, да? И реснички и рисованные и накладные?
Большое спасибо, да стразы приклеены, и реснички и те и те.
Мне тоже кажется, что она на Гагу не похожа. А зацепила она меня тем, что я очень люблю фантастику. А она вся такая фантастичкская))))Настоящая Космичесая Богиня
Мне тоже кажется, что она на Гагу не похожа. А зацепила она меня тем, что я очень люблю фантастику. А она вся такая фантастичкская))))Настоящая Космичесая Богиня

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А корсет (с позволения так назвать
) односторонний или полный?

Полный, позже сделаю фото, он кстати сзади сделан как корсет, на пластмассовой шнуровке 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Прогресс, однако! У принцессы викингов, помнится, доспех только спереди, пришит ниточками к платью. Я допускала мысль, что и к Богине подойдут без должного уважения
Жду фото пластиковой шнуровки 

Zev, поздравляю! Действительно фантастически хороша! Такой мейк необычный, а про аутфит можно и не говорить - классный 

Спасибо
Да, очень она необычная. Я даже не знаю, кто из Барби необычнее

Да, очень она необычная. Я даже не знаю, кто из Барби необычнее

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на промках же была шнуровка её сзади

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Промо с корсетом не помню, может быть, пропустила... В любом случае, хочется увидеть на нормальных фотографиях, где можно детали рассмотреть без фотошопа производителя 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, на Ваших снимках она великолепна. Не ожидала уже ничего от этой куклы. А вот теперь даже не знаю, такая хорошенькая!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, да я сама, если честно, не ожидала, что она в жизни такая нежная, мягкая и немного загадочная
Думаю вот, может, ей волосы выпрямить для большего сходства с оригиналом
Думаю вот, может, ей волосы выпрямить для большего сходства с оригиналом
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera , а не страшно браться за причёску? Вдруг совсем другой образ получиться или волосы недовыпрямятся? Конечно всегда можно перезавить...