Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, согласна с вами, но какой будет моя еще не знаю (она в пути). Это моя вторая попытка. Первая Клеопатра пропала в пути год назад. На приобретение ее в коллекцию сподвигли ваши фотографии)
nafisa, а! Так эта ваша тогда пропала! Желаю, что бы вторая попытка была удачной на все 200%! Приятно, что мои фото определили желание обладать Клеопатрой!
O-Lesya количество девочек впечатляет! Хотя когда вспомнишь, что надо поделить на 2 , то не так уж и много! Похожи на прототипы, даже очень, но лично я не люблю сестричек Ольсен.
Девушки, больше спасибо за отзывы! Мне JLo очень нравится именно своей строгостью, так что распускать прическу не буду. Даже думаю купить вторую под перепрошивку (хочу вампира из нее сделать).
А мы покажемся со старенькой, но обновленной (ошарниренной) портреткой Мэрилин Монро, тем более ее давно тут не показывали) Мэрилин рядом с прототипом. Barbie Marilyn Monroe by gem15111, on Flickr И в разных нарядах) Barbie Marilyn Monroe by gem15111, on Flickr
Deanna, Гуля, от сравнительного фото реальной Мерелин и куколки у меня прямо мурашки по коже...И очень нравится фото в солнечном свете...красота то какая...
Спасибо, Аленчик ! фотка, где она в джинсах, делалась вечером при лампе - просто обработка дала такой эффект, чему я очень рада Ретт неотразим! ТОже, на мой взгляд, лучший ретт даже по сравнению с куклами от тоннера и франклина минта, имхо, конечно же.
Ephemera, а вы сделайте ей укладку.У Лопес,реальной,почти всегда объемные прически на ковровых дорожках. С распущенными волосами она больше похожа на оригинал.