Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Да, я тоже надеялась, что мейк Грейс силкстоун будет более приближен к традиционному стилю росписи силкстоун. Красивая Грейс, конечно, но немного разочаровала.
Мне кажется, что мэйк классических силок был бы неуместен у такой портретной куклы.
Да, макияж такой же, как и у предыдущей Грейс в голубом, сейчас через лупу рассматривала.))
Она мне нравится именно такой, жду с нетерпением.
Да, макияж такой же, как и у предыдущей Грейс в голубом, сейчас через лупу рассматривала.))
Она мне нравится именно такой, жду с нетерпением.

Сравнила фото Грейс свадебной с Грейс в голубом платье: макияж глаз ничем не отличается, а губы, мне кажется, у свадебной ярче, другой оттенок. И, поправьте меня, если я не права: такое чувство, что на фото у куклы глаза разного размера. У моей, в голубом, тоже. Причем, пересмотрела фото в форуме - то же самое. Это так задумано?
Мне сначала казалось, что у моей в голубом левый глаз (ее левый) чуть уже. Измерила глаза на компе с большим увеличением: абсолютно одинаковые, так что это "оптический обман зрения".
IrinaYus, кстати да. Определенно правый глаз (относительно куклы) уже.
Думаю это потому, что подводка "нижнего века" нарисовала выше, чем у левого
Думаю это потому, что подводка "нижнего века" нарисовала выше, чем у левого

Да, у Грейс в голубом зрительно уже левый глаз. Мы с мужем долго разбирались, в чем дело. По размеру глаза действительно одинаковы, но, как бы это объяснить, угол наклона самого лица куклы в месте отпечатки левого глаза другой. Т.е. область глаз под разным углом наклона к скулам. Поэтому левый глаз зрительно меньше, чем правый. А у свадебной Грейс, скорее всего, наоборот.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще люблю невест!
Поэтому голосую "за", хотя она и на теле силкстоун.
Единственноеу меня вопрос - а что у настоящеё Г.Келли действительно
был такой цвет волос от мелирования?
Я имею ввиду контрастные очень пряди.
Возможно, это просто фото оч. яркое получилось.
И глаз у неё действительно один меньше другого.
М.б. это просто так свет падает и ракурс не удачный....?
Мне остаётся надеяться только на ракурс, ну или верить
в то что это (как предполагалось выше) задумка автора.
Поэтому голосую "за", хотя она и на теле силкстоун.
Единственноеу меня вопрос - а что у настоящеё Г.Келли действительно
был такой цвет волос от мелирования?

Возможно, это просто фото оч. яркое получилось.

И глаз у неё действительно один меньше другого.

М.б. это просто так свет падает и ракурс не удачный....?

Мне остаётся надеяться только на ракурс, ну или верить
в то что это (как предполагалось выше) задумка автора.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Два разных глаза,совершенно!

Подскажите, пожалуйста, а какой молд у Барби-Грейс? И интересно, у Силкстоун будет такая же прическа как и у Грейс в голубом
.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viksya, у неё портретный молд.
Точно, znix, у меня совсем из головы вылетело, что это портретная кукла
. Спасибо.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viksya писал(а):Подскажите, пожалуйста, а какой молд у Барби-Грейс? И интересно, у Силкстоун будет такая же прическа как и у Грейс в голубом.
да, вроде бы уже и так видно, что причёска такая же
-
- Мир кукол зовет...
Может быть эта прическа не распадется, как у предыдущей. Только уж больно много мелирования.Если учесть, что это 50-е годы, так вообще не понятно,зачем мелирование сделали.
А то, что глаза немного разные, так это делает взгляд живым!
Как будто один глаз прищурен. 

А то, что глаза немного разные, так это делает взгляд живым!

IriNik писал(а):Может быть эта прическа не распадется, как у предыдущей. Только уж больно много мелирования.Если учесть, что это 50-е годы, так вообще не понятно,зачем мелирование сделали.![]()
А то, что глаза немного разные, так это делает взгляд живым!Как будто один глаз прищурен.
На промо и у Грейс в голубом мелирование довольно контрастное, а в живую смотрится очень неплохо, не сильно заметно. И по поводу глаз согласна.

Поясняю по поводу глаз - у Грейс в жизни на фото почти всегда один глаз прищурен - где больше, где меньше. Хотя я не думаю, что Маттел сделал это специально, но кто знает
Мелирование действително на фото вырвиглаз! В реале, и не при таком ярком освещении и правда будет помягче.
Губы кстати очень похоже сделали!

Губы кстати очень похоже сделали!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свершилось чудо! Сегодня ко мне всё-таки доехала Грейс Келли. Очень сложно скрывать эту красоту, поэтому фото будет много
Распаковка. Коробка очень порадовала, стильная и романтичная. Сзади портрет самой Грейс.

Ну, и сама кукла "с подробностями". Немного огорчила подставка - кукла на ней болтается. А так в целом всё выдержано в традициях силкстоун - не прикопаешься. Если учесть, что это моя первая силка, то в принципе она вызвала у меня дикий восторг своей фактурой. Губы не слишком яркие, но чуть поярче, чем на промо. Под юбкой платья куча рюшек и кружева. На руке восхитительное колечко, похоже металлическое. Книжечка в руке настоящая с листочками.

Распаковка. Коробка очень порадовала, стильная и романтичная. Сзади портрет самой Грейс.

Ну, и сама кукла "с подробностями". Немного огорчила подставка - кукла на ней болтается. А так в целом всё выдержано в традициях силкстоун - не прикопаешься. Если учесть, что это моя первая силка, то в принципе она вызвала у меня дикий восторг своей фактурой. Губы не слишком яркие, но чуть поярче, чем на промо. Под юбкой платья куча рюшек и кружева. На руке восхитительное колечко, похоже металлическое. Книжечка в руке настоящая с листочками.

-
- Dolls, dolls, dolls
книжечка в руке - это Библия, наверно
порадовало, что сзади аккуратный пучок, а не что-то непонятно-куцее, как у предыдущей Грэйс
В остальном очень эффектная кукла!!! Поздравляю с прекрасным приобретением!
Хотя мне, всё-таки больше нравится аутфит, чем сама кукла...
порадовало, что сзади аккуратный пучок, а не что-то непонятно-куцее, как у предыдущей Грэйс
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):книжечка в руке - это Библия, наверно
я почему-то подумала, что это какой-то молитвенник, чтобы на венчании читать клятву или что-то вроде, т.к. там крестик вышит бусинами
спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):я почему-то подумала, что это какой-то молитвенник, чтобы на венчании читать клятву или что-то вроде, т.к. там крестик вышит бусинами
а может и так - для меня это примерно одно и тоже
Ephemera, Поздравляю вас с таким чудесным приобретением! Она потрясающая! Мне кажется, что все сделано очень качественно. Конечно трудно передать всю красотоу Грейс Келли, но иметь у себя память об одной из самых красивых и романтичных невест, видеть такой шедевр подвенечного платья это здорово!
Как же вы будете ее хранить?

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, поздравляю! Кукла потрясающая, личико живое. И с виду все очень аккуратно сделано.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а): Ephemera, Поздравляю вас с таким чудесным приобретением! Она потрясающая! Мне кажется, что все сделано очень качественно. Конечно трудно передать всю красотоу Грейс Келли, но иметь у себя память об одной из самых красивых и романтичных невест, видеть такой шедевр подвенечного платья это здорово!Как же вы будете ее хранить?
я всех своих кукол храню на полке в коробках, достаю только, чтобы фотографировать
orhi, спасибо
Ephemera, поздравляю с новой куколкой! И спасибо за подробные фотки Грейс.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella писал(а):Ephemera, поздравляю с новой куколкой! И спасибо за подробные фотки Грейс.
да не за что

Ephemera и еще раз поздравляю! Спасибо за подробные фото, теперь буду ждать Грейс с еще большим нетерпением! еще вопрос в теме силок

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Ephemera и еще раз поздравляю! Спасибо за подробные фото, теперь буду ждать Грейс с еще большим нетерпением! еще вопрос в теме силок![]()
я как раз там ответила

- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Ephemera, до чего же ХОРОША Ваша Грейс - она просто бесподобна! Любуюсь на нее и не могу налюбоваться, мне она очень нравится, а наряд то какой - столько деталей и так все продуманно! Восторг! Жду - недождусь, когда ко мне она тоже приедит! 

Ephemera! Просто сражена "наповал" Вашей Грейс. Потрясающая кукла! От души завидую!