Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fenix, Прямо кулинар Ваша красавица! а какие вкусняшки готовит!.. а кухню и себе такую захотелось Lissa_Luna, Прекрасные парни у Вас! Главное - спортом занимаются, пока прелестные дамы отдыхают.
Koryanka, ТриNа , Dgeni, HelenTao, An_nA, спасибо! Я очень долго к этой кухне шла и вот наконец Нам бы ещё такого мальчика в компашку, как у Lissa_Luna
Chiffa, спасибо! Даже заставлять её не пришлось Я рада, что у меня есть фэшионистас и я думаю не последняя Мне безумно, так же нравится её подвижность. Я даже и не думала, что не дорогая кукла может так двигаться Когда увидела, что она может поворачивать ножку в коленном суставе, испытала полный восторг
...на днях от aproshkina ко мне пришла моя первая в жизни Барби Влюбилась в нее с первого взгляда! Никогда не была особой поклонницей Барби, но фашионистки заставили меня поменять свое мнение. Представляю свою солнечную шоколадку Стейси (у нее волосы, кстати, очень вкусно пахнут - ну точно шоколадка!)
Мне сегодня ребенок 5летний подарил Саммер ))(как то папу уговорил ) в коллекцию, спрашиваю : почему ты выбрал именно эту ? говорит : "у нее платье красивое с котом!" лица он не видел, потому что как раз там, где лицо был приклеен ценник на коробке, большой вот и детская логика на удивление шовчики ровные, с грудным шарниром
Миленький Райан. Правда я ему другое имя подобрала. Разочаровало только то, что ноги без шарниров. Удивилась. Другие мальчики этой серии шарнирные. Чего же этого так обделили?:(
vatrushka, я точно такого мальчика как у вас только недавно купила. Это из новой серии. Сама я взяла светленького Кена, у него кстати тоже ноги не шарнирные оказались, что меня сильно удивило. Даже подумала а настоящий ли он? Но как оказалось новые ребята из фешионистас все вот такие. Так что не только вашего красавца обделили шарнирами в коленях. Фото моего Алекса: Фото для наглядности: Парень он оказался добрый дал свою футболку новому другу потаскать.
Моя новенькая. Появилась она у меня случайно, я вообще заказывала куклу в подарок племяннице, и просила магазин прислать куклу со СВЕТЛЫМИ волосами. Подарить такую куклу я не могу, уж слишком она на любителя. Папа придумал ей имя - Айседора.