Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ANGELINA RICHCHI, я у куколки вторая хозяйка. Но куколка была в идеальном состоянии, сумка прикреплена к руке, купальник приклеен. По словам предыдущего владельца волосы мылись. Она замечательная, не пожалеете.
Marish, а я пока не решаюсь что-то делать с волосами Леи. Мыть я кукольные волосы как-то никогда не пробовала, к тому же у неё пряди так красиво уложены, что даже расчесать рука не поднимается. Но ваша куколка с пушистыми волосами такая милая.
ANGELINA RICHCHI, по-моему это платья из разряда универсальных вещей. Все куколки-красавицы! Но вот розовая ленточка еще идеально гармонирует с макияжем третьей девушки, поэтому и голосую за нее
ANGELINA RICHCHI, соглашусь с MamaKa, МЧП - вещь универсальная для любой, наверное, женщины. Задачку Вы задали ! Ну если с пристрастием , то на мой вкус, так: Блондинка в черном платье немного банальна, что-ли. Лея - хороша! Причем убийственно, вызывающе хороша! Но мне лично не очень по душе повтор линий прически и платья... Анджелина - хоть не сражает наповал, но из трех - самый гармоничный образ, ИМХО. За Анджелину!
ANGELINA RICHCHI, замечательное дефиле) Мне в этом платье больше всего понравилась Лея) я долго думала о покупке такой же куклы, но в итоге взяла ее одномолдницу из джинсовой серии) теперь вот думаю в будущем взять и пляжную барышню) Я все равно этой Лее сестру планирую в будущем)) А пока, Ванесса в новеньком, купленном за 50р комплекте) Который, будто изначально для моделек задумывался) На игровушек штаны не налазят