Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Да и бедра, и плечи, и рост... Она взрослая девушка, только грудь маленькая совсем, этим ее подростковость и ограничивается.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
tatu, джаззи высокая . если только может какие нибудь топы, майки.. штаны точно нет.
Почти два дня распутывал волосы моей винтажной девочке, но результат того стоил. У них часто волосы приходят в полную негодность.

- BelkaLetyga
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Немного Кейт)

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BelkaLetyga, Какая классная бижутерия! Вы сами делали? Так естественно смотрится!
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
1ynx, бижутерия и правда очень классная! не сама делала)) а замечательный мастер Andromede
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучшие подружки

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, отличное фото! Такое летнее, воздушное! 

- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Eirien, милые девчушки))
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Моя новенькая, третья в семье тин скиппер 
Алиса или можно Элис

Алиса или можно Элис

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, классное фото! понравилось!
BelkaLetyga, милейшая!

BelkaLetyga, милейшая!
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибо!))
- Naomi Clark
BelkaLetyga, очень яркая у вас Тин Скиппер. Это пляжница Florida?
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Naomi Clark, спасибо!:) ой, честно говоря не знаю.. брала б/у нюд
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BelkaLetyga, очаровательня озорная девочка
С очень позитивным настроем 

- BelkaLetyga
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо! Она такая))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Недавно у меня появилась такая старая Скиппер - прямо-таки Дюймовочка. Платье, вроде бы, родное.

Всем доброго дня!
Появилась у меня вчера Скиппер )) Вот только не могу её опознать...Может, кто-то сможет подсказать, что это за девочка у меня...?
Вот так она выглядела у продавца (не знаю, наряд родной или нет...дырочек для серёжек нет):

Ну а у меня она немного переоделась и закосила под Тотали ))

А здесь с тоже новенькими сестричкой и братиком:
Появилась у меня вчера Скиппер )) Вот только не могу её опознать...Может, кто-то сможет подсказать, что это за девочка у меня...?
Вот так она выглядела у продавца (не знаю, наряд родной или нет...дырочек для серёжек нет):

Ну а у меня она немного переоделась и закосила под Тотали ))

А здесь с тоже новенькими сестричкой и братиком:
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо! )
Скиппер вообще подросла за последние годы, на Ваших фото это особенно ярко видно...
Скиппер вообще подросла за последние годы, на Ваших фото это особенно ярко видно...

annika, Скиппер очень миленько выглядит на теле Ливки)
Dilly, даже лучше, что не блондинка - больше сестринской схожести с Китнисс)
MaryDeMart, обе симпатяжки - и глазастое дитя, и подросток с загадочной улыбкой :з
kuzzzma, в розовом тоже неплохо, но в голубом платье Ваша Скипа - просто мечта :з
Синди и "Фантазия в черном":

Fantasy in black_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Fantasy in black_6 by kasane_and_ko, on Flickr
Dilly, даже лучше, что не блондинка - больше сестринской схожести с Китнисс)
MaryDeMart, обе симпатяжки - и глазастое дитя, и подросток с загадочной улыбкой :з
kuzzzma, в розовом тоже неплохо, но в голубом платье Ваша Скипа - просто мечта :з
Синди и "Фантазия в черном":

Fantasy in black_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Fantasy in black_6 by kasane_and_ko, on Flickr
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, какая стильная девочка ! Посути сочетание несочетаемого , но как ей идет этот наряд ! Стала такой современной 

Kasane, какая замечательная девочка!
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Подпишусь на темку, авось кто еще что хорошее скажет. Может, новые выпуски обсудят или еще что:)
По совету Kasane Скипка была пересажена на шарнирное тело от симбовской модели, что, впрочем, достаточно здесь популярно. Просто кое-кто профукал шанс купить в оффлайн-магазине гавайский сет х) Это была девочка из парка аттракционов, только я убрала розовую челку и покрасила губы в другой цвет.

Как-то так сложилось, что барбиобразные мне не особенно интересны, мне мультяшек подавай. Однако ради достаточно интересного типажа моей Скипки-Оливии было решено оставить фоном.
Небольшое-таки мнение по поводу пересадки. В магазине была только Джулс, ибо детский мир. Тон не особенно подходит, но почти не видно, только при ярком освещении. Грудь и бедра у маттеловского тела мне нравились больше, в одежде приемлемо. Ладони примерно такие же по изящности. Обуви как была одна пара, так и осталась, хотя обувь от ливок налазит, но великовата по длине (см. картинку). Ну и шея иногда кажется длинноватой, но у нас есть офигенный набор с колье-воротником и шарфики:з Кстати обувь от родного маттеловского тела налазит на пляжную маттеловскую Рапунцель, но это совсем другая история.
Кстати, кто-нибудь знает, что там с этой странной маттеловской франшизой про "дом мечты"? Насколько помню, Скиппер там была, причем персонаж примерно такой же характерный, как и Ракель. Просто было бы интересно глянуть, а вдруг маттел додумается молду 2011 года ресницы прошить.
А еще мне безумно понравилась Скипка nastya13, восхитительная просто девушка, может и Оливию тоже так подстрижем. А может еще что, но на это "еще что" придется разживаться новой куклой или хотя бы головой - а то что-то приспичило рыжую высокую девушку с таким лицом соорудить. Винтажные все-таки не совсем мое, хотя как знать. Просто когда барби только начали появляться в России и у всех был ажиотаж и игрушки детства, меня еще не было х)
По совету Kasane Скипка была пересажена на шарнирное тело от симбовской модели, что, впрочем, достаточно здесь популярно. Просто кое-кто профукал шанс купить в оффлайн-магазине гавайский сет х) Это была девочка из парка аттракционов, только я убрала розовую челку и покрасила губы в другой цвет.

Как-то так сложилось, что барбиобразные мне не особенно интересны, мне мультяшек подавай. Однако ради достаточно интересного типажа моей Скипки-Оливии было решено оставить фоном.
Небольшое-таки мнение по поводу пересадки. В магазине была только Джулс, ибо детский мир. Тон не особенно подходит, но почти не видно, только при ярком освещении. Грудь и бедра у маттеловского тела мне нравились больше, в одежде приемлемо. Ладони примерно такие же по изящности. Обуви как была одна пара, так и осталась, хотя обувь от ливок налазит, но великовата по длине (см. картинку). Ну и шея иногда кажется длинноватой, но у нас есть офигенный набор с колье-воротником и шарфики:з Кстати обувь от родного маттеловского тела налазит на пляжную маттеловскую Рапунцель, но это совсем другая история.
Кстати, кто-нибудь знает, что там с этой странной маттеловской франшизой про "дом мечты"? Насколько помню, Скиппер там была, причем персонаж примерно такой же характерный, как и Ракель. Просто было бы интересно глянуть, а вдруг маттел додумается молду 2011 года ресницы прошить.
А еще мне безумно понравилась Скипка nastya13, восхитительная просто девушка, может и Оливию тоже так подстрижем. А может еще что, но на это "еще что" придется разживаться новой куклой или хотя бы головой - а то что-то приспичило рыжую высокую девушку с таким лицом соорудить. Винтажные все-таки не совсем мое, хотя как знать. Просто когда барби только начали появляться в России и у всех был ажиотаж и игрушки детства, меня еще не было х)
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mad_Jeweller, Интересная девочка получилась ). Моя Скипка, правда СО, тоже на теле модели и тоже в такой юбке
. У Вашей куколки шарниры в щиколотке нормальные? Не слабоваты?

Последний раз редактировалось 1ynx 03 сен 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
1ynx, спасибо:) На шарниры не жалуюсь, хотя поставить с первого раза не всегда получается и не во всей обуви.
У меня тоже появилась наконец Скипка( у меня Касси), за что огромное спасибо Morozko_1000
Девочка перепрошита и пересажена на фешионистку. Мне такая нравится гораздо больше. На фото с подружкой

Девочка перепрошита и пересажена на фешионистку. Мне такая нравится гораздо больше. На фото с подружкой