Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люблю этот молд. Моя первая кукла с ним, моя Кайла. Я её уже показывала где-то в начале тема, но вот более достойные её фото) by Umka K - Reki, on Flickr
я тоже обожаю этот молд и как-то сами собой селятся куклы на нем)) вроде нет цели, а опа, понравилась кукла и опа, опять на молде Лея/Кайла) Сегодня я со своей первой куклой на этом молде
Ой, я что-то пропустила комплименты моей Шакире) Sonnenschein, Dina83, спасибо большое!! Это одна из моих первых барби) уже 3 года живет и не перестает вдохновлять Yulija Bondarovic, какая хорошенькая! Очень красивые наряды! Трис я тоже люблю очень ! Причем покупала в качестве донора)) Marish, ух ты, у вас какая-то особенно красивая фэшанистка Лея!
замечательные у всех девочки!) и мы присоеднияемся) слегка подрезала этой lookовке ресницы, чтобы взгляд был более открытым) _DSC0048 by Helen Tao, on Flickr
Я тоже купилась на красоту этого молда. Только у меня задумчивая фэшионистка не модная современная девушка, а сказочная сибирская девчонка, времен крепостного права, которая подносит богатство гораздому, да удалому, да простой душе.
Arcticfox, спасибо! на самом деле Лея Рио выше, т.к. у йоги плоская ножка. если ставить её на полную ногу, то тогда она ниже, чем Рио я очень люблю Лею Рио за её минимальный мейк и красивые волосы. и мне нравятся Неко за то, что у них глаза тоже не раскрашены