Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие здесь интересные и изящные девочки собрались! Этот тип тела у Mattel, по-моему, один из самых красивых. Покажу и я свою "модельку" Birthday Wishes в праздничном наряде. Поздравляю всех, кто сегодня празднует Рождество)
Моя очередная голая барбейка получила наряд и украшения. Очень долго я созревала для пошива наряда от Армани, и вот наконец, сподобилась... и в дополнение к наряду сделались украшения в комплект. Моя девушка готова для выхода в свет... Armani dress (copia) by Alla dolgaleva, en Flickr Armani dress (copia) by Alla dolgaleva, en Flickr