Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
DaNi-1109, еще ей точно подойдёт тело Грейс из серии sis. Сейчас как раз вышло несколько выпусков с полностью шарнирными телами у кукол, как у фешанисток первой волны. Но скинтон отличный от Артси\Никки. И по цене бюджетные чем Поп лайф выйдет 

Девушки, у меня вопрос!
Кто знает, насколько тёмное тело у Barbie 2010 Rose Splendor?
На некоторых фотках она кажется светленькой, на других - совсем тёмной... какой это цвет? У кого ещё из кукол он есть (для сравнения и примера).
Вот фотка из интернета: http://www.windycitydolls.com/images/av ... Barbie.jpg
Кто знает, насколько тёмное тело у Barbie 2010 Rose Splendor?
На некоторых фотках она кажется светленькой, на других - совсем тёмной... какой это цвет? У кого ещё из кукол он есть (для сравнения и примера).
Вот фотка из интернета: http://www.windycitydolls.com/images/av ... Barbie.jpg
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, на оф.сайте написано, что платиновая была эксклюзивом для Toys R Us
This Platinum Label™ version of the Faerie Queen™ Barbie® doll is one of only 500 dolls featuring rich, deep brown hair, and was available exclusively at Toys 'R Us.
This Platinum Label™ version of the Faerie Queen™ Barbie® doll is one of only 500 dolls featuring rich, deep brown hair, and was available exclusively at Toys 'R Us.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, про количество знаю и для кого выпущено было тоже) было интересно есть ли какая-то разница во внешности кукол кроме цвета волос, потому что по промкам это не понятно, а толковых сравнительных фото не попадалось(
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, конкретно во внешности - нет. В аутфите тоже. Это как City Shopper Лара с чёрными волосами. Или Hope Diamond с белыми. Маттел часто и густо так делает.

Legends of Ireland Faerie Queen Platinum by The Doll Cafe, on Flickr

Legends of Ireland Faerie Queen by The Doll Cafe, on Flickr

Legends of Ireland Faerie Queen Platinum by The Doll Cafe, on Flickr

Legends of Ireland Faerie Queen by The Doll Cafe, on Flickr
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо большое за помощь 

-
- Постоянный житель форума
Дорогие любители и ценители кукол! Огромная просьба у кого есть такая красотка Барби Индия из серии кукла мира, выложите фотки какая она в реальности! Очень ее хочется увидеть как говорится в живую!

- Anasta
- Мир кукол зовет...
viewtopic.php?f=24&t=15420&start=870
прогуляйтесь по теме посвященной молду Goddess
на этой страничке есть индианка в оранжевом. вроде ранее ее выкладывали еще...
прогуляйтесь по теме посвященной молду Goddess
на этой страничке есть индианка в оранжевом. вроде ранее ее выкладывали еще...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abdullina_inna, еще живые фото этой куклы есть в теме "Индийские Барби"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=36300
и в "Куклы мира (DOTW)"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=2212&start=900
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=36300
и в "Куклы мира (DOTW)"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=2212&start=900
- joveli
- Мир кукол зовет...
Девушки, а подскажите, пожалуйста, среди выпусков Barbie Fashionistas какая из кукол Summer самая рыженькая?
Видела на фото в инете Саммер с пятеркой на платье, Саммер с собачкой, Саммер с красной прядью, Саммер в леопардовом платье с принтом котенка, Саммер галамода. Но по фотографиям не понять.
Хочу самую ярковыраженную рыжульку с зелеными глазами, никто не сможет проконсультировать на счет цвета и качества ее волос?
Видела на фото в инете Саммер с пятеркой на платье, Саммер с собачкой, Саммер с красной прядью, Саммер в леопардовом платье с принтом котенка, Саммер галамода. Но по фотографиям не понять.
Хочу самую ярковыраженную рыжульку с зелеными глазами, никто не сможет проконсультировать на счет цвета и качества ее волос?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, вот кукую фоточку нашла http://www.flickr.com/photos/90741183@N02/9346625087/
Мне кажется, лучше в теме фашионистас про это спросить.
Мне кажется, лучше в теме фашионистас про это спросить.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, вас интересуют куклы с именем Саммер или на молде Саммер? в серии фашионистас были и те, и те.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Create, с именем Саммер, скорее всего. А можно спросить какие на молде Саммер были другие? (для общего развития так сказать). Я своих кукол исследовала, но на затылке только год выпуска, ни номера, ни названия молда нет. Их по внешнему виду идентифицируют?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Marish, Спасибо за ссылочку! Когда они все рядом сфотографированны, сразу понятнее становится.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала в статье, что была "растущая" кукла My Scene. Подскажите, гед можно полюбоваться на ее фото? Или как она официально называется?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, если вас интересует серия фэшионистас, то в ней изначально на молде саммер выходили Sporty и Sassy, что, как я понимаю, вообще не является названием персонажей (изначально серия предполагалась как "обезличенная"), затем на молде саммер в ней выходила Тереза (3 выпуска, но ни одна из них не рыжая), сама Саммер, как ни парадоксально на молде саммер в этой серии не выходила ни разу, а только на молде саммерНью в 2012 году и далее.
Если вас интересует в принципе молд саммер, то на нем выходили Тереза, Ракель, сама Саммер, Симоне и Тори из Американского идола, а также различные перснажи "волшебных" серий. Самый полный список, который мне удалось собрать, тут
Marish, Я не большой специалист в майсинках, но могу предложить вам это, это, это и это. В целом выглядит оно так.
Называется MyScene Growing up Glam
На механизм можно полюбоваться на ю-тьюбе.
Если вас интересует в принципе молд саммер, то на нем выходили Тереза, Ракель, сама Саммер, Симоне и Тори из Американского идола, а также различные перснажи "волшебных" серий. Самый полный список, который мне удалось собрать, тут
Marish, Я не большой специалист в майсинках, но могу предложить вам это, это, это и это. В целом выглядит оно так.
Называется MyScene Growing up Glam
На механизм можно полюбоваться на ю-тьюбе.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Create, как все подробно, спасибо за ответ, очень интересно было узнать. Я собираю сменные "безымянные" головы-бюсты ,двух волн, пока не все, нескольких не хватает. Поняла, что молд Саммер у меня есть и не один! Я не точно сформулировала свой вопрос. Хотелось в коллекцию рыженькую девочку с именем Саммер, их не было на сменных бюстах, но я все же ее добавлю, как яркий образ, персонаж. Ее и белокожую Ракель, ту, что из последних серий. Будут две девочки не на сменных телах.
И последний вопрос. Вот этот мой бюстик - это Спорти с молдом Саммер, я правильно поняла? (я почти все куклы "игранные" покупаю и без коробок, трудно разобраться пока)

И последний вопрос. Вот этот мой бюстик - это Спорти с молдом Саммер, я правильно поняла? (я почти все куклы "игранные" покупаю и без коробок, трудно разобраться пока)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Спасибо! было интересно посмотреть.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli писал(а):Я своих кукол исследовала, но на затылке только год выпуска, ни номера, ни названия молда нет. Их по внешнему виду идентифицируют?
Названия молдов неофициальны, конечно их там не будет. Но указанный там год - это год выпуска молда, по нему и идентифицируют, помимо внешнего вида. Бывают молды, выпущенные в один год, бывают похожие молды, которые по внешнему виду не так легко различить, но похожих молдов с одним годом выпуска, по-моему, не было.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, спасибо, понятно. Нужно "набить" глаз 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, да, это явственно саммеровский молд)))
Marish, не за что.
Marish, не за что.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, в каком году вышла Blake Lively Barbie (Serena Van Der Woodsen, блондинка)?
Если у кого-нибудь есть эта кукла, можно ли увидеть ее фото.

Фото Salvador L.A.(flickr)

-
- Dolls, dolls, dolls
Petra,такой куклы не выходило,это перепрошитая и переодетая Green Lantern Carol Ferris Barbie.
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7656
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7656
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо, а я все ее искала (блондинку).
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petra писал(а):Подскажите, пожалуйста, в каком году вышла Blake Lively Barbie (Serena Van Der Woodsen, блондинка)?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Это только образ Carrie Bradshaw?

-
- Dolls, dolls, dolls
Petra,да,обе куклы ООАК от Magia2000 и в продажу не поступали.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо, все время думала, что это был какой-то ограниченный тираж или что-то в этом роде.
Подскажите, пожалуйста, существует ли каталог конвенционных кукол, которые были выпущены.
Как "коллекционеры" обычно узнают о появлении новой конвенционнной куклы?
Подскажите, пожалуйста, существует ли каталог конвенционных кукол, которые были выпущены.
Как "коллекционеры" обычно узнают о появлении новой конвенционнной куклы?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, все конвенционки вот тут - http://www.barbiecollector.com/collecti ... rbie-dolls
Обычно даты предстоящих конвенций расписаны на год, если нет, то всё равно их фото достаточно быстро появляются в сети. Плюс члены Barbie Fan Club периодически получают рассылку с информацией и промо новых кукол, не только конвенционных, а вообще всех коллекционок.
Вы не путаете коллекционных с конвенционными?
Обычно даты предстоящих конвенций расписаны на год, если нет, то всё равно их фото достаточно быстро появляются в сети. Плюс члены Barbie Fan Club периодически получают рассылку с информацией и промо новых кукол, не только конвенционных, а вообще всех коллекционок.
Вы не путаете коллекционных с конвенционными?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за информацию.
Кажется, не путаю, коллекционные относительно упорядочены на http://www.barbiecollector.com, и можно попытаться их запомнить (по годам и по "темам"), а конвенционные - казалось, что их больше.
Сложилось такое впечатление, что есть множество других кукол (или их версий), которых нет на barbiecollector. Я не имею в виду игровых.
Кажется, не путаю, коллекционные относительно упорядочены на http://www.barbiecollector.com, и можно попытаться их запомнить (по годам и по "темам"), а конвенционные - казалось, что их больше.
Сложилось такое впечатление, что есть множество других кукол (или их версий), которых нет на barbiecollector. Я не имею в виду игровых.