Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции My Scene в лицах

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши коллекции My Scene в лицах

Сообщение altair » 22 апр 2011, 13:08

Rolovskaya
Клеопатра привела в восторг, как ей образ идет.

Lissa_Luna, Любимчики красивые, глазки очень выразительные у обоих.

VMS, красивая девочка, платье очень понравилось

Lexxa, Кеннеди - чудо, как мне нравится такой стиль, а особенно на блондинке смотрится эффектно очень

Фрося, интересная перепрошивка, девочка теперь на львенка похожа, Киса :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 22 апр 2011, 13:10

altair, мне очень жаль... Но неужели нельзя больше ничего сделать?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 апр 2011, 14:00

altair, Жасмин красива) второй снимок особенно понравился-)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 апр 2011, 16:28

altair, роскошное приобретение! Жасмин до того хороша, что мне невольно вспомнилась давняя мечта обзавестись куклой, ей подобной :) Первое фото ввергло меня в культурный шок положительного смысла слова :shock:

Состоялась обещанная прогулка, цельный отчет в моей теме, здесь размещу самые яркие фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 апр 2011, 16:56

Anteja, ничего нельзя в таком случае, если бы я, глупая, оплатила по ПейПал то мне бы деньги вернули после жалобы,
через eBay, а так - жаль человек бессовестный такой, там и сумма не слишком большая, но меня просто такой обман поверг в пучину грусти.

Тилли, спасибо

Dewrey Wolff, спасибо.

первые 2 фото - это знакомство. "Приехала звезда, встречайте!" , носик задрала. :lol: , говорю ей, привет Нолечка, а она в ответ : "А я - Жасмин !" :mrgreen:
а после "головомойки" :) ангелок скромно отводил взгляд в сторону. У нее волосы бесподобные и густые.
Мы еще позже сфотографируемся. :oops:
Ха вот только не знаю что делать с этими откровенно синими губами. Вместе с бледной кожей и пронзительными сиреневыми глазами эти губы меня шокируют.
при том, что обводка губ бордо. :roll:

Dewrey Wolff
, Кеннеди прекрасна как и ее наряд. На фоне голых деревьЕв смотрится очень эффектно. Я как ее увидела впервые - так она мне до сих пор нравится. Люблю блондинок с ярким мейком :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 апр 2011, 17:20

altair писал(а): Ха вот только не знаю что делать с этими откровенно синими губами. Вместе с бледной кожей и пронзительными сиреневыми глазами эти губы меня шокируют.
при том, что обводка губ бордо. :roll:

Судя по тому, как Вы мастерски переиначили макияж Челси линейки Masquerade Madness, чаю, репейнт Ноли будет не менее удачен...сели Вы на него решитесь :) Сиреневые губы меня также не сильно прельщают, несмотря на природную красоту куклы :roll:

Да, Кеннеди очаровательна...то есть, моя Астерия очаровательна, ибо образ, ею выбранный, даже мне по душе :) (А что же Роберта?..)

И мне очень жаль, что произошла сия пренеприятная ситуация с покупкой: Вы так надеялись, так жаждали встречи с девочками...а Вас жестоко обыграли. :cry: :cry: Я расстраиваюсь, когда знакомые иль незнакомые мне люди оказываются в "дураках" по вине неблагосовестных продавцов, коих немало :(

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 апр 2011, 18:08

А что же Роберта?..

Роберта так же прекрасна :!: . У вас вообще очень стильные и красивые девочки,
просто я написала об Астерии, потому что она мне нравится чуть больше :) :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 апр 2011, 18:29

altair писал(а):просто я написала об Астерии, потому что она мне нравится чуть больше :) :oops:

По секрету всему свету - в плане моих фаворитов напротив же, Роберта - абсолютный кумир :D Хотя, Астерия поспевает за нею, вот уж на пятки наступает :) Еще раз благодарю за оценку :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 22 апр 2011, 23:13

Dewrey Wolff, Ваши фото - целое событие, необыкновенно красиво, весенне, живо, такие яркие эпатажные, но при этом непростые девушки...

altair, какая многогранная новенькая! и правда, ее взгляд из под ресниц - до заносчивый, то - застенчивый! потрясающе.
скажите, а продавец не отвечает на письма? может, все таки отправил, но придет позже?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 апр 2011, 07:00

Не наигралась, не отвечал на письма.
я пожаловалась в еBay (там есть форма заполнения по каждому артиклю), и продавца теперь "заблокировали" , т.е. его страница высвечивает с красной пометкой.
муж мне сказал сразу, еще и посмеялся : "не получишь ты ничего, так хоть вора этого закроют" ...
а кто знает что у человека, или вправду вор, или умер, в больнице ... ведь всякое может быть.
с 13марта с Германии можно до нас на велосипеде доехать. обычно 5 дней простой почтой.

равновесие в природе, где то выигрываем, где то теряем. Ничего, eBay большой, найду я "своих потеряных", они же не в единственном экземпляре :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 23 апр 2011, 09:47

Dewrey Wolff ? отличные фото, очень понравились)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 23 апр 2011, 10:39

Dewrey Wolff, это одни из лучших фото майсин, которые я когда-либо видела! У Вас талант - и фотографировать, и переодевать девушек. Это же надо собрать такой отличный микс из аутфитов разных кукол!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 апр 2011, 12:33

Не наигралась, Тилли, Екатерина, спасибо, мне так приятно слышать столь громкие похвалы!! Переиначивать базовый образ куклы есть нечто сродни хобби, оно приносит мне немало хлопот, поскольку занимает добрую половину дня, потому-то я нечасто создаю новые образы за неимением большого количества свободного времени. Но очень люблю :) Здесь и вправду задействованы элементы аутфитов различных кукол, поскольку одежка майсин подчас непригодна для выражения какого-либо конкретного стиля. J-Doll, Catwalk Kitties и Barbie отдали свою одежду, зная, что я всегда, даже будучи уверенным в неудаче, намудрю чего-нибудь этакого :) То есть, созданные мною образы не всегда хороши, но необычны, равно как и я сам :P
Екатерина писал(а):Dewrey Wolff, это одни из лучших фото майсин, которые я когда-либо видела!

Ну полно, ведь существует много профессионалов, способных на большее, чем рядовой любитель вроде меня: я ведь даже азов фотографии не знаю, снимаю, так сказать, интуитивно, "на глаз" :)

VMS
Серьезно интересуюсь

Сообщение VMS » 24 апр 2011, 10:20

Dewrey Wolff И впрямь,очень впечатляет!
С Пасхой всех! А тут открыли коробочку и на тебе - Пасхальный кролик!И тут же сбежались посмотреть все жители окрестной местности,так как Пасхальных кроликов отродясь тама не водилось Изображение Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 апр 2011, 11:18

Вау! Сколько тут всего нового!
altair, я вам искренне сочувствую... Зато какая Жасмин! Ко мне самой недавно приехала такая Ноли и сразу вошла в число фаворитов. имхо, я тащусь от её сиреневых губ :mrgreen: Хочется заметить, что эта Ноли в последнее время стала довольна популярна, что не может не радовать :D
Dewrey, писала в твоей теме, но опять же повторюсь, великолепно, что тут скажешь! У тебя особый стиль, отличный от других и поэтому узнаваемый!
VMS, чудесно :D
Ну а я давно тут не постила, не так давно мне посчастливилось прикупить нарядиков моим куклам, их сразу забрали Рона, Мел и Женевьева. Демонстрируют:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 24 апр 2011, 13:09

Как мне нравятся куклы с приоткрытым ротиком! Пухлые губки похожи на зубастеньких моллюсков. А фиолетовые губы не нра: напоминают об общем переохлаждении организма. Но сама Ноли выглядит вполне органично))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 апр 2011, 15:51

Koteiko писал(а):Пухлые губки похожи на зубастеньких моллюсков.

Вот так метафора :roll: Мне не приходилось находить, что моя Астерия, либо же, не приведи Господь Бог, Роберта - моллюски...

Свежие фото свежекупленных в преддверии воскресного праздника вещей:
Принцесса Ган:
Изображение
Изображение
Изображение

Свежая фотосессия:

Изображение
Астерия:
Изображение
Соланж:
Изображение
Роберта:
Изображение
снова Мориганн:
Изображение
Рада:
Изображение

Да вот только в опаленном яростным солнцем городе свежести как не бывало :(

Внушительный фото-ряд в моей теме сразу после фото-отчета с прогулки :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 26 апр 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 26 апр 2011, 03:24

Dewrey Wolff, у вас очень удачные снимки, и с каждой фотосессией работы становятся всё лучше и лучше. Очень здорово, что у нас в подфоруме появился коллекционер с таким необычным видением фабричных образов кукол. :wink:

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 26 апр 2011, 03:52

Dewrey Wolff » Пн апр 25, 2011 10:51 pm
Koteiko писал(а):
Пухлые губки похожи на зубастеньких моллюсков.

Вот так метафора Мне не приходилось находить, что моя Астерия, либо же, не приведи Господь Бог, Роберта - моллюски...

Абсолютно безотносительно к вашим куклам! И потом, приоткрытые кукольные ротики мне нравятся больше, чем закрытые. А ваши фотоработы меня восхищают необычностью взгляда мастера.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 апр 2011, 06:49

Тилли, спасибо, мне очень приятно :) Раньше я небрежительно относился к процессу съемок и не взирал внимания на очевидные косяки. Взрослею, совершенствуюсь :D
Koteiko, благодарю :) Мое скромное мнение было обосновано тем, что я владелец двух подобных кукол, но меня отчего-то такие идеи не посещали :) О том, что соблазнительно приоткрытый рот чуть более привлекателен, чем стандартные пухлые губы синок - не спорю, коли б не было это так, я бы не купил своих обольстительниц :D

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 26 апр 2011, 14:00

Dewrey Wolff, я влюбилась в Ваши фотографии этих кукол, они меня сподвигли перечитать всю эту темку и заново влюбиться в my scene =)
А посему мы снова в сторю =) Моя "новенькая" челси -- Марианна (juicy bling)и моя "старенькая" челси -- Рита (rebel style частичный перепрошив, стёрта помада)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 апр 2011, 14:17

khoney, я не ожидал того, что мои фото производят столь сильное впечатление...ну, фото как фото... Не ожидал и того, что человек, остывший к прежним увлечениям, увидев, как увлечен другой, войдет в прежнее русло и вновь окунется в увлечение с головою... Мне не раз приходилось оказывать влияние на людей, нередко они предавались увлечению того, что ранее ввергало в ужас, допустим...я не о майсин, конечно :) Прочесть целиком 81 страницу форума...мои фото взапрямь столь действенны?!!..
Меня очаровала Рита, перемены ее лишь красят :) Ну а Марианна - Актриса Весна, глоток свежести, утренний ветерок с побережья... :)

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 26 апр 2011, 17:12

Dewrey Wolff :wink:
нет, правда, хорошие фотографии и интереснейшие образы
спасибо за комплименты мои девочкам)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 апр 2011, 17:17

khoney, уговорили :)
Всегда пожалуйста :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 26 апр 2011, 19:13

Dewrey Wolff

фотографии чудесные, очень понравились.
мне показалось Ган очень-очень грустной, даже более чем. что ее так опечалило ???

khoney

ах, зеленоглазая красотка - тоже хочу в коллекцию.
А у Риты только помада стерта или глазки тоже подрисованны ? или это за счет того что нет акцента на губах, они такие выразительные стали ???

а я тему 2 раза читала. вначале когда только увидела "Большегубых" кукол и они мне очень понравились. тогда вроде бы только 60 страниц было.
а второй раз уже осмысленно каждую фотографию рассматривала. :)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 апр 2011, 06:30

altair, отнюдь: Ган не грустная, просто она умело позирует, чутко уловив тематику фотосессии (овеянной шлейфом театральной грусти) :) Гордая и независимая, она вряд ли позволит кому-либо потревожить ее гладиаторское спокойствие.
О, прочтение 80 с лишним страниц достойно похвал :D Если бы я не отслеживал свежие посты регулярно, то едва ли сумел осилить столь большое количество публикаций, ибо отличаюсь исключительным вниманием и любопытством, но времени, увы, в обрез :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 апр 2011, 14:28

Перерисованный и переобшитый майсинец Хадсон.
Ныне Натаниел.
Изображение
Изображение

Lissa_Luna
Постоянный житель форума

Сообщение Lissa_Luna » 27 апр 2011, 17:57

Jenna,божественно, :shock: я просто шокирована насколько тонкая и шикарная работа,влюблена в вашего красавца! :oops:
а это мои куколки:
Ниа, моя любимая моделька :oops:
Изображение
Ракель,думала продавать но все же склона к тому что оставлю себе,она меня покорила :wink:
Изображение
И конечно моя Вэстли 8)
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 апр 2011, 06:08

Lissa_Luna, вы меня засмущали прямо :oops: . Очень приятно такое слова слышать!
Куколки у вас супер! Шарнирочка вообще звезда!
Хочу Ноли шарнирную!!!
Ракель мне очень понравилась, люблю зеленовато-голубой мейк глаз :)

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 28 апр 2011, 09:09

покажу ещё раз ноли мою
с маленькой буквы, потому что это имя производителя, а её пока никак не зовут
она мне досталась голой, весьма поигранной, волосы были ниже плеч, я их отрезала с целью перепрошить, но дело пока застопорилось, поэтому она с короткой стрижкой и носит шапочку
из какой она серии не знаю
но всё равно считаю её очень нежной и красивой =)
она:

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»