Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
alha писал(а):Источник цитаты Сбылась моя мечта по перепрошивке и теперь эта Ларочка меня радует!
Morgana писал(а):Источник цитаты покажу новенькую Ларусю и очень редкую почему-то...
Morgana писал(а):Источник цитаты У меня каждый вечер начинается с проверки хотелок хочу поймать The Blonds.... Так эти красотки мне нравятся...
Morgana писал(а):Источник цитаты Да!!! И в серебре!!! Хороши девы!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Добавлю на красивую страничку ещё одну красавицу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Добавлю на красивую страничку ещё одну красавицу
Morgana писал(а):Источник цитаты А... Это я вокруг Вашей хожу и думаю - пойдет она мне с челкой или нет.... Я осенью купила НРФБ модель Лару-Терезу, так она у меня и стоит. Вот вообще не легла. Даже на Авито выставила.
Morgana писал(а):Источник цитаты Вообще интересно с этими куклами, есть те кто разбирается коллекционирует, ищет, ловит.А вот на примере моей случайной покупки Феррари, которую я почти год искала нюд, а потом совершенно случайно наткнулась на лот из трёх кукол, фактически без названия с Феррари, ТимГанкой и Версаче прямо обидно когда их так продают. Вчера видела лот из пяти кукол и кажется среди них была Лея Монте Карло.... В лоте тоже названия нет. А ведь наверняка её кто-то ищет нюд, куколка то не дешовая, а тут... Вот так и с этими дамами, не удивлюсь если их так же в пучки безвестных кукол посадил, а мы ищем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей