Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Basics: все коллекции
Ух,ты,она неузнаваемая стала 

Выложу и я свою Кайлу, которая базовее уже некуда

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, после изменения прически девочка Ваша похорошела ))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja Замечательная симпятиная Тереза и еще интереснее смотрится в таком прекрасном интерьере. С лошадкой просто очень натурально !
Nadine_spb, спасибо! Мне всегда больше прямые волосы нравились, наверное, потому, что у самой вьются.
Это как в анекдоте: у женщин всё просто - длинные волосы надо подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, кудрявые - выпрямить.
Это как в анекдоте: у женщин всё просто - длинные волосы надо подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, кудрявые - выпрямить.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
alha, с волосами годдес что-нибудь предпринимали? выглядят шикарно пышными. я всё ещё не испробовала метод с мукой...
Sonnenschein писал(а):alha, с волосами годдес что-нибудь предпринимали? выглядят шикарно пышными. я всё ещё не испробовала метод с мукой...
Sonnenschein, а что у Годесс из этой серии жирные волосы? У меня есть Кайла из этой серии, но я ее даже от лака не отмывала. И думала что мне так только с Чилийкой "повезло" и одной фешенисткой.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У всех хорошая коллекция моделей, но
самые красивые для меня это
1. Лабутенка джинсовая
2. Ана-Лара
самые красивые для меня это
1. Лабутенка джинсовая
2. Ана-Лара
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, не знаю, у всех ли, но у моей жирные волосы до плеч. это какой-то ужас просто. на фотографиях может и не заметно, но в реале....
это правда кошмар!

Sonnenschein, Да,мне то же "повезло",волосы жирные жутко были
Применила "Рукомой" средство для автомобилистов,куплено в автомобильном отделе в Ашане

Применила "Рукомой" средство для автомобилистов,куплено в автомобильном отделе в Ашане

Нда... счастье по случаю.. а я долго выбирала между этой Годесс и своей Кайлой. А про волосы целая темка есть viewtopic.php?f=29&t=39713, но раньше такие проблемы только у фешонисток были, а теперь потихоньку на всех распространяются. Судя по этой темке им какой-то силикон в голову заливают, наверное чтобы эти волосы держались лучше, а получается, то - что получается.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
alha, спасибо огромное за ответ. и что реально нет жирности вообще после рукомоя? 

Sonnenschein, Результат на фото выше
А ещё я им отмыла жуткий шлем с головы барби синатры,но там я оставляла средство на волосах на ночь 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
alha, на фото результат сразу заметен, поэтому я сразу и спросила...
но "корней"-то я не вижу
поэтому уточняю. ещё вопросик. а от средства концы не пострадали? (концов тоже не вижу)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая Кайла)(у меня Тесса)

Sonnenschein, Ни корни,ни концы не пострадали,а волосы в целом стали шелковистыми,рассыпчатыми и пышными!
Только после "Рукомоя" я их ещё помыла шампунем и нанесла бальзам для волос,как себе

HelenTao ,Очень экзотическая и красивая эта моделька
Она у меня в хотелках 
Только после "Рукомоя" я их ещё помыла шампунем и нанесла бальзам для волос,как себе

HelenTao ,Очень экзотическая и красивая эта моделька

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
alha , спасибо) а я все присматриваюсь к такой же Годдес, как у Вас 

HelenTao, Меня,вот смущают алые губы у Вашей,но они и плюс и минус
А Вас что-то смущает в годес?

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
alha, Обалдеть, какой отличный результат получился! спасибо огромное за фотографии! пошла решать вопрос: где взять этот рукомой???

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
alha, а я наоборот эту куклу люблю за ее стервозность, у меня кукол с такими чертами не больше двух) а в Годдес меня смущает сочетание восточных черт лица и светлых волос 

Sonnenschein, попробуй помыть хозяйственным мылом, а потом шампунькой и бальзамом, тоже помогает.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, таня, а каким хозяйственным? советским коричневым или белым? ты тоже мыла? помогло?
спасибо за советы, девочки! ))) мне так нравится эта годдес. я так растерялась, когда волосы увидела... у меня первая такая жирная красавица(((
спасибо за советы, девочки! ))) мне так нравится эта годдес. я так растерялась, когда волосы увидела... у меня первая такая жирная красавица(((
Я мыла коричневым. А у меня таких "жирных" красавиц 4 было, и эта Годдес в том числе.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даже не верится, что этой теме уже 3 года, а базовая линейка Барби до сих пор вызывает интерес и пользуется популярностью 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, спасибо! а кто остальные три девушки? 

Ginger Wolf, Эличка,красивые же куколки
Эх,жаль,что свернули эту линейку 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha писал(а):Ginger Wolf, Эличка,красивые же куколкиЭх,жаль,что свернули эту линейку
Не то слово - "жаль". Ужас просто ! Ее наоборот расширять надо было и мужчин включать поболее в модельный бизнес

Sonnenschein, Афродита от Тима Гана, Афродита пляжная бэйсик и Годдес черноволосая шарнирная бэйсик, которая пока так и стоит немытая, всё никак руки не дойдут.