BRIDI,восхитительный вышел образ!жаль маттел её в таком образе не выпустил,эх
а это моя Одри

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Я еще помню фото Лиз с прежним шиньоном - волнистым. Тоже идет ей.
Ri-tochka писал(а): исключительно ориентируются на рынок![]()
sound607 писал(а):А мне кажется, портретность куклы все равно согласовывается с самим актером-актрисой (и наверное даже оплачивается), и если последний против (или не договорились о сумме оплаты), то кукла выходит на похожем из копилки молдов как персонаж фильма (если при этом есть договоренности со стороны киностудии).
В сумеречных Эдварда и Джейкоба выпускали сразу портретными.
Мне вот не понятен сет William And Catherine Royal Wedding®. Принц - портретный, а принцесса - на молде GG. Он полностью шарнирный, а она полностью дубовая))
turtle_cherry писал(а): Думаете, в Голодных единственная, с кем не договорились о портретном молде - Эффи?
turtle_cherry писал(а):По вашей теории - с принцем о цене договорились, с Кэтрин - нет? Как-то фантастично. А тела да, в этом плане логика Маттела непостижима.
sound607 писал(а): и на одежеде у них ярлычки с эмблемой хозяина авторских прав)) а не барбиколлектора
А как тогда объяснить непортретность Беллы. Эта актириса могла заломить цену.
turtle_cherry писал(а):у кого? у Голодных и Дивергентов Barbie (c) collector
turtle_cherry писал(а):На барбиплэнет написано, что у Эдварда молд Харлея. Разве нет?
sound607 писал(а):Не, Эдвард точно портретный. Вот здесь сравнивали. У него клейма нет на затылке. Раньше портреткам клейма на затылке не ставили, сейчас не знаю, давно ни одной портретки не приобретала.
turtle_cherry писал(а):Нет, не думаю, что у актеров тут есть право голоса... Им уже уплачено за образ. Куклы и фигурки выпускает много кто, по тем же Голодным и Звездным войнам много мелких фигурок, в том числе весьма похожих на актеров - не думаю, что договариваются с каждым...
sound607 писал(а):Скорее всего это молды именно персонажей фильма, а не актеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей