Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel: размер Stacie и Skipper
jujushka, Я когда в поиске смотрела по-быстрому, там был только добби на фоне Гарри, после того, как они вышли из кабинета и остановились. И там Добби ему по пояс. А в сцене, где Добби умирает, у них с Гарри головы одного размера. Но зато когда он ходит по столу в доме Блэка, то кажется прямо крошечным. Какие-то чудеса восприятия)))
jujushka, спасибо за сравнительное фото!)))
Хотелось бы чуть покрупнее, но все равно забавная фигурка) С ним веселее))
DashaBK, здесь , вроде, пишут, что высота 3 фута:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Dobby
По кадрам из фильма , действительно, сложно понять. Он еще и немного присогнут.
Хотелось бы чуть покрупнее, но все равно забавная фигурка) С ним веселее))
DashaBK, здесь , вроде, пишут, что высота 3 фута:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Dobby
По кадрам из фильма , действительно, сложно понять. Он еще и немного присогнут.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, Знать бы еще, какой рост у Гарри)) Зато там есть фото из тайной комнаты, не очень четкое, но информативное
Скрытый контент: показать
DashaBK, получается, Добби, если встанет рядом и выпрямится, то будет чуть пониже пояса Гарри.
По другому фото - где-то в районе бедра рядом со взрослым человеком.
А если считать 1:6, то 3 фута~90см. Тогда высота около 15 см. Кажется чуть высоковато.
В идеале, наверное, сантиметров 14 (если эльф для куклы Гарри-старшего).
Ну, а у маленьких кукол какие-то свои пропорции, сложно прикидывать)
По другому фото - где-то в районе бедра рядом со взрослым человеком.
А если считать 1:6, то 3 фута~90см. Тогда высота около 15 см. Кажется чуть высоковато.
В идеале, наверное, сантиметров 14 (если эльф для куклы Гарри-старшего).
Ну, а у маленьких кукол какие-то свои пропорции, сложно прикидывать)
Ну да, добби с алиэкспресса, конечно, в размер не попадает. Я решила на это глаза закрыть. Меньше места занимать будет на полке
У меня вот такой вопрос. Если бы вы решили переделать какого-то Кена в Северуса Снэйпа, то кого бы вы выбрали?
С точки зрения скинтона это вампиры. Но вот нос?

У меня вот такой вопрос. Если бы вы решили переделать какого-то Кена в Северуса Снэйпа, то кого бы вы выбрали?
С точки зрения скинтона это вампиры. Но вот нос?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Нос можно попилить.. Но мне, почему-то, сразу приходит на ум вот этот товарищ
DashaBK, да! Оччень подходит.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, а мне кажется Малдер новый должен подойти. у него и нос, и причёска подходящие. А вампире, как мне кажется, слишком уж бледные.
DashaBK, носогубные складки подходящие, да. И выражение лица очень в тему Северуса. Пилить я не умею( Непонятно, как ему волосы прошивать, в смысле, что делать с его челкой. если с нее стереть краску, то будет виден рельеф.... Ну и загорелый он для Северуса.
Milagross, автор всегда пишет про Северуса "sallow skin", а это вроде бы бледный аж с желтизной. С этой точки зрения вампиры подойдут. Малдера переделывать у меня рука не поднимется, слишком он хорош))
Milagross, автор всегда пишет про Северуса "sallow skin", а это вроде бы бледный аж с желтизной. С этой точки зрения вампиры подойдут. Малдера переделывать у меня рука не поднимется, слишком он хорош))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, ну сумеречные точно без желтизны. Они прям белые.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Челку, уши и все, что не нравится на голове, можно спрятать под парик)) Так и нужного объема волос легче добиться, чем прошивкой. Но цвет кожи да, совсем не бледный. И даже тонировка много не отнимет (но это не точно
). С другой стороны, если вы не собираетесь пилить, вам почти гарантированно придется чем-то поступиться: или сходством, или каноном...

Чёлку спиливать, если позволяет толщина резины, уши тоже пилить. Но это эксперимент в чистом виде. Бледность только красить (ну красят-же как-то Монстров).. А Малдер по-моему очень мордаст.. И нос у него недостаточно характерный. Без пилёжки не обойтись.
я подумала, что на мой вкус подойдет Северус вампирского скинтона, перепрошитый черным, перекрасить глаза черным. ну а нос - ну что делать. пусть будет какой есть.
Эдвард мне кажется для роли Снэйпа ну уж очень красивым. Эдакий аристократ прямо, граф Монте Кристо. а других вампиров у меня нет. в вампирскую тему что ли идти с вопросом...?
а если брать Спока, то теоретически можно ли волосами закрыть его челку, хотя бы бОльшую ее часть (если прошивать голову)? будет загорелый Северус..
Эдвард мне кажется для роли Снэйпа ну уж очень красивым. Эдакий аристократ прямо, граф Монте Кристо. а других вампиров у меня нет. в вампирскую тему что ли идти с вопросом...?
а если брать Спока, то теоретически можно ли волосами закрыть его челку, хотя бы бОльшую ее часть (если прошивать голову)? будет загорелый Северус..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, По фото кажется, что у спока на челку добавлен совсем небольшой объем, и все ляжет нормально. Но куклы же мелкие, там каждый лишний миллиметр может сыграть роль, так что я бы все-таки срезала лишку. Вот тут почти что в профиль на фото, может, так понятнее будет:
И вроде бы он не загорелый, просто розоватый немного
И вроде бы он не загорелый, просто розоватый немного
На мой вкус из Спока отличный Северус получается. Но пилить и шлифовать много пришлось (уши я оставила - может темного эльфа играть
), и прошивать его из-за толщины черепа очень тяжело. Впереди ещё коррекция бровей и аутфит.

DevAng, ого! Решено, беру Спока для этих целей.
Где можно подробней про срезку и шлифовку узнать? В Вашей темке?
Где можно подробней про срезку и шлифовку узнать? В Вашей темке?
DevAng, аплодирую стоя))), в полку смелых прибыло)! Должен в итоге получиться очень неплохой Снейп. Отлично, что толщина головы позволяет делать такие "операции", это прям то, что надо для кастомера. И даже глаза не нужно править, мне кажется!
jujushka, Эдвард и правда ну уж очень лощёный.. А про срезку - там-же в альбоме, пораньше пролистай.
jujushka, Эдвард и правда ну уж очень лощёный.. А про срезку - там-же в альбоме, пораньше пролистай.
kroshkaRu, Марин, спасибо! я ж ведь даже не догадалась глянуть на фликре, тормозззззззз.
kroshkaRu, благодарю
Из-за переезда и завала на работе никак не закончу Северуса, но он точно будет. Срезала макетным ножом и шкурила. Прошивать советую сначала основную часть, а потом линию роста и пробор (ибо у меня они местами лопнули и пришлось клеить). Глаза менять не буду, а брови буду дорисовывать.

Из-за переезда и завала на работе никак не закончу Северуса, но он точно будет. Срезала макетным ножом и шкурила. Прошивать советую сначала основную часть, а потом линию роста и пробор (ибо у меня они местами лопнули и пришлось клеить). Глаза менять не буду, а брови буду дорисовывать.
О, как жаль! Я о проблемах с линией роста и пробором, очень «неприятные» проблемы(. Почему лопнули? Обычно такое случается от слишком частого размещения лунок для волос..
А у нас Герми и Гарри на отсутствие профессора Снейпа не жалуются - ибо он у них есть. да еще и не один... Фото под катом, ибо на нем не маттеловские куклы присутствуют)))))
Dilly, высокий это, наверное, жутко дорогой мужчина типа Хот Тойз?
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты О, как жаль! Я о проблемах с линией роста и пробором, очень «неприятные» проблемы(. Почему лопнули? Обычно такое случается от слишком частого размещения лунок для волос..
Я бы не сказала, что слишком часто, специально перед прошивкой осмотрела головы Финика и техасца на частоту и рисунок размещения лунок. После срезания челки и выравнивания линии лба, там всё же стал тоньше винил. И пришлось прилагать недюжинные усилия для прошивки затылочной части ( а она реально толстая), поэтому голова сильно сжималась и лопнула местами по височной части уже прошитой линии роста. Это мой косяк, не учла

DevAng, а Вы голову грели перед прокалыванием дырок или не помогало?
jujushka
Грела, но не слишком помогало. Тут основная проблема толщина - там же молдированные волосы и вообще голова жёстче, чем у остальных, имеющихся у меня парней. Теперь побаиваюсь супермена прошивать)))
Грела, но не слишком помогало. Тут основная проблема толщина - там же молдированные волосы и вообще голова жёстче, чем у остальных, имеющихся у меня парней. Теперь побаиваюсь супермена прошивать)))
Да, разность толщины и прилагаемые усилия, понятно.. А перфорация более тонкой части головы ещё усугубила ситуацию. Спасибо, что поделились, опыт ценный.
jujushka, высокий - это Северус от Нэко, кажется, он японский. Относительно недорогой. Около 6 тысяч стоил. Шикарная портретка, лицо живое, но у него одна большая проблема, как у всех японских экшенов - очень хрупкие шарниры в бедрах. Мы уже жили без обоих ног- они просто отломились(((( Потом нам их восстановили, зато теперь я на него дышать боюсь)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Emily, такой классный!
Поздравляю!

Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Emily, Гарри замечательный!
Но вот насчет попозже купить я теперь в некотором замешательстве... Вчера купила Гермиону, Джинни и Макгонагал (Рон и Гарри оставались ещё, а Дамблдора и не было уже), сегодня пришла - только Рон
Мои поттерианцы
У Макгонагал уж очень шейку тоненькую сделали)

Но вот насчет попозже купить я теперь в некотором замешательстве... Вчера купила Гермиону, Джинни и Макгонагал (Рон и Гарри оставались ещё, а Дамблдора и не было уже), сегодня пришла - только Рон

Мои поттерианцы

У Макгонагал уж очень шейку тоненькую сделали)

Последний раз редактировалось Kamille 20 ноя 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост