Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Re: Релизы Mattel на 2010 год.

Сообщение Caroline » 23 ноя 2009, 04:23

Imagine писал(а):Caroline А можно поподробней, в чем различия в коробках? Я почти всех выпускаю, поэтому о том, какие уних коробки никогда не задумывалась.

Пожалуйста! :)
"Коробки NRFBшников" - картонные коробки, у которых открывается крышка так, что девочку можно потрогать, если сильно хочется, не повредив внешнего вида коробки и девочки совершенно (пример: Барби Афродита). Раньше такие даже для Пинк лейбл делались. Теперь их сменил пластик (пример: любой современный пинк лайбл). Кукла целиком в нём, потрогать её нельзя: либо ты смиряешься с этим, либо ломаешь коробку. Я, чтобы себя не огорчать, вообще не покупаю кукол в таких коробках... :lol:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 28 ноя 2009, 17:02

Я работаю над созданием таблицы тонов кожи куклы Барби (делаю это для себя). В качестве материала для этой работы использую иформацию о базовых Барби. Сегодня сделала вот такую наглядную табличку для работы. Может быть кому-то понадобиться. Ссылка на фотографию в полном размере: http://files.mail.ru/OBOVKO?t=1

Изображение

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 28 ноя 2009, 22:20

На Flickr'e уже начинают появляться жиыве фотки базовых, автор фото cjstarz
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И вот дама, которая меня откровенно разочаровала, на промках выглядела более интересной. Эхх...(автор

nancydarling
)
Изображение
А напоследок, фото той, выхода которой я так жду.Вот тот набор 4 пар, о котором говорилось раньше.Выглядит обувка ничего.
ИзображениеИзображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2009, 00:39

Да! И на этих живых фото куклы отличаются. Мне на промо Mbili -02 совсем не нравилась, а тут - очень даже приятная дама!
Последний раз редактировалось BRIDI 30 ноя 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 29 ноя 2009, 21:46

Обувка чудная, хачунимагу... :wink:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 30 ноя 2009, 05:22

http://s49.radikal.ru/i123/0911/7c/dcf7f9b4bd1dt.jpg

Ой, какая классная! :D
Всё, я хочу её. :oops: Интересно, она какого лейбла? Голд? :roll:

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 30 ноя 2009, 08:36

Красотки! Мне нравится с каштановыми волосами! Очень симпатичная куколка! :D Интересно когда они у нас в Москве появятся?! :wink:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 30 ноя 2009, 09:35

Итернал и Танго на промках так хороши, не ожидала, что Танго на живом снимке будет так неважно выглядеть, словно совсем другая кукла. Но, может, это просто снимок такой? Буду ждать ещё живых фото, особенно Итернал, очень её хочу. Такая замечательная улыбчивая девочка)

Kayla
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kayla » 30 ноя 2009, 10:17

Увидела преодер на Джейкоба из Сумеречной саги (в теме такого еще не видела):
Изображение
Очень симпатичный на мой взгляд!

А из новинок очень понравились Barbie Basic и особенно наборы аксессуаров к ним :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 30 ноя 2009, 10:32

Дааа.... Наборчики хорошиии!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 30 ноя 2009, 11:04

чего ж они Джейкобу шнобель-то такой сделали? :? А вообще, хороший парень, надо брать)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 30 ноя 2009, 11:14

Kayla писал(а):Увидела преодер на Джейкоба из Сумеречной саги (в теме такого еще не видела):
Изображение
Очень симпатичный на мой взгляд!

А из новинок очень понравились Barbie Basic и особенно наборы аксессуаров к ним :)

Прикольный чувак))) Жаль деревянный опять((.....

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 30 ноя 2009, 11:30

А таких красоток живьем никто не видел ?
ИзображениеИзображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 30 ноя 2009, 12:23

Подарок, живой снимок блондинки танго выше же повесили.

mysha-mysha
Серьезно интересуюсь

Re: Barbie. Коллекция - 2008

Сообщение mysha-mysha » 05 дек 2009, 11:08

А кто-нибудь знает, у Барби Хичкок вороны снимаются с головы и костюма, не останется дырок?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 05 дек 2009, 14:35

Подарок, волосы спереди у куклы изначально обрезаны, видимо, на промо это не так уж видно. Вот ещё фото:
Изображение
автор

Вообще, эти базовые модельки какое-то сплошное разочарование: дико хотела себе темнокожую годдис - на живых снимках страшная, как атомный песец. Загорелась идеей купить танго - но бог ты мой, зачем ей намалевали эти желтые тени и сменили тон помады с прозрачно-красного на темно-розовый? :? И вот любимица Итернал, которую я жаждала заполучить в свою коллекцию, оказалась тоже гораздо хуже промо. По-моему, отличие налицо и не впользу "живой" куклы:
промо
Изображение

живая
Изображение
автор

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 05 дек 2009, 16:13

Тилли, спасибо за фотки.
Я тоже возлагала большие надежды на Eternal (она же Carnaval) ... :(
Меня живые фотки Lea порадовали.

Изображение
фото из альбома cocoon757 , ещё фото http://www.flickr.com/photos/16849385@N02/
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 05 дек 2009, 16:21, всего редактировалось 2 раза.

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 05 дек 2009, 16:16

Тилли Не могу не согласиться :| То, что на промках было элегантностью, в реальном исполнении вышло несколько вульгарно. Почти у всех слишком яркие, большие тени и губы по сравнению с промо. Мне вот Кайла-Лиа нравилась, они (Лии) всегла изысканными выходят, но здесь губы просто огромные, тени - вышла то ли хищница, то ли стерва :cry: Кому понравилось, прошу не обижаться - это все на любителя, я вот ожидала увидеть другой образ.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 05 дек 2009, 16:25

Лишний раз можно только порадоваться за Маттел, у них шикарные фотографы и дизайнеры! :mrgreen: :mrgreen:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 05 дек 2009, 16:29

Lea получилась настоящей роковой женщиной :!:
Что касается "боевого раскраса" мателловских кукол на портретных фото, то тут надо помнить, что живьём и в натуральную величину всё может быть и не так плохо. (а может оказаться, что всё именно так плохо :mrgreen: )
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 05 дек 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 05 дек 2009, 16:53

Nadine Gomes, да уж, итернал что-то здорово разочаровала. Впрочем, я всё равно подожду ещё фото, возможно, это просто на снимках того автора девочка не очень вышла. Ну, я надеюсь (:
У Леи губы очень красивые, сочный цвет, красивая форма) но я впринципе не поклонник этого молда, так что в виш не занесу. Но на фото поллюбуюсь)

Imagine, далеко не все девочки этой линейки вульгарны. :wink: И потом, они же всё-таки модельки, т.е. ходят по подиуму, так что ожидать от них светлого и легкого макияжа, мне кажется, не приходится. И мейк этих девочек уж больно напоминает фр последней коллекции. У киори точно такие же круги панды вместо теней. :? не нарвится мне эта странная тенденция.

zayac55, лучше бы они фотографа у Тоннера перекупили - он бы маттел такие жуткие промки снимал, что после живых снимков все облегченно бы вздыхали и неслись опустошать прилавки кукольных магазинов. :lol:

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 05 дек 2009, 16:58

Конечно, вульгарны не все! Наоборот в этой серии у многих спокойные нейтральные образы, много шатенок вышло. Но мейк у всех более яркий, чем на промо.
Насчет Лиа и Киори - 100%, я тоже не приверженец этой тенденции.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 05 дек 2009, 18:33

Nadine Gomes писал(а):Изображение
фото из альбома cocoon757 , ещё фото http://www.flickr.com/photos/16849385@N02/

Нет, ребята, я, конечно, не знаю... Но, ИМХО, Лия - красавица! :)
Купила бы неприменно, если бы не дурацкая коробка.

Кстати, не подскажете, есть ли ещё коллекционная девочка с этим молдом, в похожем образе? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 дек 2009, 20:57

Купила бы неприменно, если бы не дурацкая коробка.

Не в тему :oops: , но не пойму - а чего Вы так привязались к коробке?! Это же не коллеционная барби :? Я знаю у нас есть круг фуромчан, которые держат кукол в коробках (у меня самой одна такая - Живанши :oops: ), и не только из-за того, чтобы в случае продажи у куклы был товарный вид, но и это ИХ стиль коллекционирования. Но все таки - чем Вам уж так не угодила коробка?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 дек 2009, 21:01

Кстати, не подскажете, есть ли ещё коллекционная девочка с этим молдом, в похожем образе? :roll

Я не совсем уверена, но вроде похожий типаж у Джаз-Дивы Негритянки и из серии Принцессы Мира что-то похожее было :oops:

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 05 дек 2009, 22:21

Тилли писал(а):Подарок, волосы спереди у куклы изначально обрезаны, видимо, на промо это не так уж видно. Вот ещё фото:
Изображение
автор

Вообще, эти базовые модельки какое-то сплошное разочарование: дико хотела себе темнокожую годдис - на живых снимках страшная, как атомный песец. Загорелась идеей купить танго - но бог ты мой, зачем ей намалевали эти желтые тени и сменили тон помады с прозрачно-красного на темно-розовый? :? И вот любимица Итернал, которую я жаждала заполучить в свою коллекцию, оказалась тоже гораздо хуже промо. По-моему, отличие налицо и не впользу "живой" куклы:
промо
Изображение

живая
Изображение
автор

да уж... танго на промо гораздо лучше.Разочарована...:(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 дек 2009, 23:13

="Nadine Gomes"]На фликре появились живые фотки девушек из бондиады:

Да уж, на промо они больше похожи... А живьем - Холли Берри еще при определенном ракурсе похожа, а уж Урсулу мне кажется вряд ли кто либо узнал :? Но если отстранится от портретности, то перед нами две очень красивые куклы. От негритяночи я бы не отазалась :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 26 дек 2009, 23:32

BRIDI, по поводу сходства согласна - промки были похожи больше. Результат получился - Барби по мотивам бондиады. Мне "Урсула" понравилась.

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 30 дек 2009, 05:37

Не, они не вульгарные! Видела всех, очень понравилась черная с короткими волосами, блондинка с каре и Тереса с каре и очень удивило меня что мне очень понравилась Барби с длинными рыжими волосами. Она очень подходит для роли принцессы. Леа -мой любимый молд, но не так уж понравилась.С лицом Стеффи очень симпатичная, но они все были в birthstone beauties.
Они не такие как на промках и на портретах. Вообще они такие тонкие и изящные все! И головки маленькие. Раскрас их не портит, черненькая с короткими волосами просто произведение исскуства! С ней в руках бы ходила несколько дней! Многие которые мне казались некрасивыми на пром ках окаались лучше , а те которые хотела купить не очень впечатлили, к примеру Лея, даже не знаю что в ней не так, не вульгарность ето точно, просто если выбирать то девушки с каре перевесят! Две дугие шоколадки не очень впечатлили. А особенно не понравилась блондинка Барби- она как вседругие Барби только дороже. Туфельки классные но в Гонконге можно купить мешок за эти деньги, и пересылка у них не дорого. Меня жаба душит 20 долларов за одежку отдать.

Вернуться в «Mattel dolls»