"chornaya_koshka" Во, я вчера тоже много этих картинок видела в нете. Все думала, что же это? Игра? Выходит - да. Поза точь-в-точь, да.
Я даже в такую играла немного - интересно, только платно
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
"chornaya_koshka" Во, я вчера тоже много этих картинок видела в нете. Все думала, что же это? Игра? Выходит - да. Поза точь-в-точь, да.
chornaya_koshka писал(а):У Ракели заметно голова большеНичего себе, что ж дальше то будет?... Ну игровые, но нельзя же настолько! Ведь My Scene уже есть!
Alica писал(а):но Ракель стоит ближе и поэтому кажется, что она больше. Даже прикладыванием пальцев к экрану получается, что одинаковые![]()
chornaya_koshka писал(а):Ракель стоит дальше! У нее и плечи и руки дальше от нас! Если смотреть только на тела - это хорошо заметно, но кажется, что она ближе, потому, что голова больше. И прикладыванием мерки (пальцев - безполезно) у меня вышло, что ее голова больше, чем у блондинки. Хотя это тоже безполезно. Нужно фото на одном уровне.
Alena Malina писал(а):
chumka писал(а):Девушки, я собрала коллективку на фашионисток 2012. Сначала они всем сетом поедут ко мне, и я специально сфотографирую Ракель и прочих девушек, чтобы наконец-то выяснить правду о размере головы Я ставлю на то, что головы у всех одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей