Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ithiliel О! Поздравляю с Джуэлией! Я тоже ее хочу, но у нас ювелирок чего-то не продают. Она потрясающая...
Сиреневая фея из Sparkle Fairy должна была стать моей первой куклой-феей, но кто-то увел ее прям из под носа, и тогда у меня появилась Гли... Кстати, лет 5-6 назад у нас еще продавались русалки с неестественным цветом тела. Они такие классные были, у них вроде еще "жабьи пятнышки" или пупырышки на лице нарисованы. Потом сколько не искал, так и не нашел...
Очень даже нужен, я вот так мало чего знаю про феек, (это все от лени), так что с удовольствием почитаю этот обзор
Очень интересно.
Вот, наконец, Уилла:
Надеюсь еще не всех достал скучный черный фон, просто дома ремонт и снимать просто негде...
Сиреневая фея из Sparkle Fairy должна была стать моей первой куклой-феей, но кто-то увел ее прям из под носа, и тогда у меня появилась Гли... Кстати, лет 5-6 назад у нас еще продавались русалки с неестественным цветом тела. Они такие классные были, у них вроде еще "жабьи пятнышки" или пупырышки на лице нарисованы. Потом сколько не искал, так и не нашел...
Давно я не устраивала никакого арткультпросвета, всё сессия да сессия.... Не знаю, нужен ли он кому, но по окончании планирую всё же сделать более-менее детальный обзор всех кукол серии, какх смогла найти.
Очень даже нужен, я вот так мало чего знаю про феек, (это все от лени), так что с удовольствием почитаю этот обзор

Вот, наконец, Уилла:

Надеюсь еще не всех достал скучный черный фон, просто дома ремонт и снимать просто негде...
Да, фоты как всегда на высоте, особенно первая... Мне вот интересно - у неё волосы изначально мягкие, или сильно залакированы? У Марипозы и Райлы волосы были сразу очень мягкими и приятными, а вот у Далии, Джуэлии и Волшебницы - как деревянные... Я их долго приводила в порядок, но усилия окупились.
А русалки эти не думаю что Маттеловские. У Маттел в серии Fairytopia одними из первых были Mаgic Мermaid, но с кожей у них всё в поярдке. В начале темы одна девушка выставляла фотки Кайлы и Кристи из этой серии, я же и про них напишу вскоре, дадут мне боги времени...
А русалки эти не думаю что Маттеловские. У Маттел в серии Fairytopia одними из первых были Mаgic Мermaid, но с кожей у них всё в поярдке. В начале темы одна девушка выставляла фотки Кайлы и Кристи из этой серии, я же и про них напишу вскоре, дадут мне боги времени...
Mysha, Ithiliel пасиб! Вот, еще две фотки есть где Уилла с венецианской маской, вот доделаю и покажу
Ithiliel, волосы у Уиллы бали залакированы в усмерть, да к тому же еще заплетены в жуткий хвост, перетянутый в двух местах резинкой, от которой были заломы... еле как их привел в порядок. И да, усилия не были напрасными - теперь волосики мягкие и очень красиво отливают темно-малиновым, почти красным цветом
Да уж, интересно что это за русалки были... А фото Кайлы и Кристи видел, но у нас их уже не сыскать... Вот, бум ждать инфу о них

Ithiliel, волосы у Уиллы бали залакированы в усмерть, да к тому же еще заплетены в жуткий хвост, перетянутый в двух местах резинкой, от которой были заломы... еле как их привел в порядок. И да, усилия не были напрасными - теперь волосики мягкие и очень красиво отливают темно-малиновым, почти красным цветом

Да уж, интересно что это за русалки были... А фото Кайлы и Кристи видел, но у нас их уже не сыскать... Вот, бум ждать инфу о них

А ведь они много у кого есть в России, периодически в коллекциях встречаю... Либо хорошо расходились, либо наоборот - и поэтому выпустили мало. Элину вот тоже хрен достанешь нонече, зато Далии и Данделион по-прежнему хватает.
СИльная залакированность волос Барби - для мня всегда поблема. НЕкоторые коллекционеры наоборот сажают их на лак, но я предпочитаю игровых кукол и люблю сними играть, поэтому считаю, что волосы должны быть мягкими и пряитными. ибо всё в кукле должно радовать во всех смыслах, не только для любования) И храниь на полке куклу с такими волосами проще: главное - регулярно рассчёсывать, вычёсывать пыль. Обычно их мою. Если нужно - ещё и проглаживаю утюгом (технология сией рискованной, но достойной порцедуры, есть на форуме в разделе ООАК)
СИльная залакированность волос Барби - для мня всегда поблема. НЕкоторые коллекционеры наоборот сажают их на лак, но я предпочитаю игровых кукол и люблю сними играть, поэтому считаю, что волосы должны быть мягкими и пряитными. ибо всё в кукле должно радовать во всех смыслах, не только для любования) И храниь на полке куклу с такими волосами проще: главное - регулярно рассчёсывать, вычёсывать пыль. Обычно их мою. Если нужно - ещё и проглаживаю утюгом (технология сией рискованной, но достойной порцедуры, есть на форуме в разделе ООАК)
А мы вчера ещё и вот такую куколку случайно обнаружили в серии "Волшебство Радуги". Раньше я её нигде не встречала - куколка либо новая, либо наоборот одна из первых и редкая. Очень симпатичная. Похожие были в серии Мермадия, меняет цвет.
Странно, но с нею подаются шушпанчики - так мы называем зверей, которые сопровождали в мультфильме Элину и Гли. С самой первой Элиной один уже был, у мня имеется)
Коли уж зашла речь о редкостях и красотах, то и такая куколка была - она одна из первых, никаких опознавательных знаков у неё нет - ни имени, ни особых пометок (навроде "эксклюзив") а найти не так-то просто. Изредка всплывает на ибэе. Мы решили, что это очередная Элина.

Странно, но с нею подаются шушпанчики - так мы называем зверей, которые сопровождали в мультфильме Элину и Гли. С самой первой Элиной один уже был, у мня имеется)

Коли уж зашла речь о редкостях и красотах, то и такая куколка была - она одна из первых, никаких опознавательных знаков у неё нет - ни имени, ни особых пометок (навроде "эксклюзив") а найти не так-то просто. Изредка всплывает на ибэе. Мы решили, что это очередная Элина.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, очень красивые фейки) у первой наряд мне безумно понравился - такого позитивного желтого цвета) Но вот лицо.. расстраивают меня очень эти килограммы блесток. А у второй - наоборот, лицо хорошенькое, а наряд не такой эффектный, как у первой феи. Ну и зверьки милые, чем-то на енотов из советского мультика похожи)
Ой, ну кем они только ни были... И мухами, и хомяками, и теперь вот енотами заделались... И - главное - шушпанчиками!)
Мне как раз больше нравится лицо первой - она не гидроцефалка, брови у неё под цвет волос (что радует) и вообще - интересная...
А почему, если не секрет, ты бы не решилась завести Марипозу?
Мне как раз больше нравится лицо первой - она не гидроцефалка, брови у неё под цвет волос (что радует) и вообще - интересная...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel
А ты их купила раз они такая редкость??
Они вообще как Скиппер нового образца или нет?? все эти феи.
Я бы тоже сама не купила бы ни фей ни марипоз. Я не знаю почему. Они просто не вписались бы в моих кукол и раз они феи им надо было бы лес делать или что-нибудь волшебное. В Таллинне я это делала, правда тогда фей не было, а здесь мне эти конструкции ставить не куда и пылятся они сильно. А оцевиливать фей не хочется, вот так купишь куклу за 20 евро, а потом её переделывать? нет!! у меня рука не поднимется. А у марипоз ещё и хвосты. Это мне аквариум тогда обустраивать надо
А ты их купила раз они такая редкость??
Они вообще как Скиппер нового образца или нет?? все эти феи.
Я бы тоже сама не купила бы ни фей ни марипоз. Я не знаю почему. Они просто не вписались бы в моих кукол и раз они феи им надо было бы лес делать или что-нибудь волшебное. В Таллинне я это делала, правда тогда фей не было, а здесь мне эти конструкции ставить не куда и пылятся они сильно. А оцевиливать фей не хочется, вот так купишь куклу за 20 евро, а потом её переделывать? нет!! у меня рука не поднимется. А у марипоз ещё и хвосты. Это мне аквариум тогда обустраивать надо

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, учитывая, что я схожу с ума по Blythe, то гидроцефалкой мне уже не кажется ни одна кукла)
Потому что я не представляю, что с такой куклой можно делать. Шить на них никак - тела разрисованы. Фотографировать тоже получится только в одном образе. Я этих фей воспринимаю как интерьерных кукол - подставил на подставку и ходи, любуйся.. А пересадить на другое тело (без боди-арта и крыльев) рука не поднимется. Это как птице крылья отрезать. Это, кстати, меня и удержало в свое время от покупки Райлы, хотя я до сих пор любусь на нее в витрине магазина и на фото. Она ведь действительно потрясающая)
Потому что я не представляю, что с такой куклой можно делать. Шить на них никак - тела разрисованы. Фотографировать тоже получится только в одном образе. Я этих фей воспринимаю как интерьерных кукол - подставил на подставку и ходи, любуйся.. А пересадить на другое тело (без боди-арта и крыльев) рука не поднимется. Это как птице крылья отрезать. Это, кстати, меня и удержало в свое время от покупки Райлы, хотя я до сих пор любусь на нее в витрине магазина и на фото. Она ведь действительно потрясающая)
Aleksandra писал(а): А у марипоз ещё и хвосты. Это мне аквариум тогда обустраивать надо
Марипоза с хвостом - это, конечсно, жесть) Но ты путаешь. "Марипоза" - это не русалки ни разу. Это новый мультфильм, и так там звали главную героиню. В переводе с Испанского - "бабочка". По нему имеется отдельная серия кукол, и русалок среди них нет. А про всех кукол я писала в первом сообщении темы...
Вот последнюю девочку, меняющую цвет и идущую в комплекте с шушпанчиками, я бы хотела. Она была у продавца, у которого я вчера взяла Jazz Baby, но именно на последних ушли все мои скромные сбережения... Посему там видно будет. Самая редкая у меня в коллекции сейчас - Элина с шушпанчиком, повезло найти её в шкафу одной форумчанки)
Нет, скипок седи них нет. У Марипозы и её друзей тела совершенно новые, миниатюрные но по сравнению со скипками более реалистичные. Мне самой было бы интересно посравнивать их с новыми скипками. Найду скипок - сделаю)
Тилли, собственно у Марипозы платье съёмное, крылья в этой серии снимаются у всех. У остальных есть нарисованные корсеты, это да, но у райлы вот такой соблазнительный вырез при этом, что она становится в два раза интереснее из-за этой недоступности) Я даже пробовала эротическую фотосессию отснять, но получилось судя по всему дерьмо и посредственность. В теме по эротику выкладывала пару фоток.
А пересаживать их
Ну, мне вот, как не однократно замечала, как раз близки их образы и менять я ничего не хочу... Хотя Далию и Данделион переодеваю временами, это да.
Здесь я эту ссылку ещё не постила - сравнение обычной Belly Button ( Далии), Марипозы и Момоко моего авторства:
viewtopic.php?t=3550&start=20
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, зря вы так про свои фотографии) у меня Ваши фото сохранены на компьютере, и время от времени я открываю папку и любуюсь на Райлу.. действительно очень соблазнительная девушка)
Мне образы этих кукол тоже очень нравятся - но я ценю в куклах подвижность, динамичность, изменяемость.. а тут, как ни крути, уже заданный образ.
Но Райла всё равно очень красивая) а больше из этой серии меня никто не цепляет. Ну, разве что последняя желтоволосая фея из этой темы, да те две куклы, у которых ручки и ножки прозрачные - но там чисто анатомический интерес, так сказать) слишком они все-таки яркие и блестящие на мой вкус.
Мне образы этих кукол тоже очень нравятся - но я ценю в куклах подвижность, динамичность, изменяемость.. а тут, как ни крути, уже заданный образ.
Но Райла всё равно очень красивая) а больше из этой серии меня никто не цепляет. Ну, разве что последняя желтоволосая фея из этой темы, да те две куклы, у которых ручки и ножки прозрачные - но там чисто анатомический интерес, так сказать) слишком они все-таки яркие и блестящие на мой вкус.
Тилли писал(а):Ithiliel, зря вы так про свои фотографии) у меня Ваши фото сохранены на компьютере, и время от времени я открываю папку и любуюсь на Райлу.. действительно очень соблазнительная девушка)
Спасибо, мне очень прятно) Единственный человек, который высказался относительно моих фотографий, а так - они пошли совершенно незамеченными, из этого я и сделала столь самоуничижительный вывод: даже покритиковать никто не захотел. Но над темой этой определённо надо работать, развивать ещё...
В общем, понимаю... наверное)
Да, если ты, к примеру, человек не постоянный (это не про тебя, это гипотетически=)) и знаешь о себе, что интересам периодически свойственно меняться, что такие куклы сегодня нравятся, а завтра надоедят - тогда надо таких, которые способны меняться с тобой или нейтральных...
Я сама периодически меняю увлечения: год болею одним, год - другим, потом возвращаюсь к старому... Это зависит от периодов жизни. Есть в моей жизни вещи, впрочем, довольно постоянные, а есть те, которым свойственно выходить на передний план и уходиь на задний.
Но у меня для этого есть всякие куклы... Есть - образные (именно эти), а есть специально для перемен и обшивания)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марипоза с хвостом - это, конечсно, жесть) Но ты путаешь. "Марипоза" - это не русалки ни разу. Это новый мультфильм, и так там звали главную героиню. В переводе с Испанского - "бабочка". По нему имеется отдельная серия кукол, и русалок среди них нет. А про всех кукол я писала в первом сообщении темы...
Сорри, я как не фанат, кажется, фигню-с сморозила-с

Дааа, чё-то я опять размечталась.
Мои все сроду гуляют сами по себе среди куч книг и дисков, ибо у меня нет ни времени, ни места на интерьера... Вот кабарешкам планирую завести фортепиано и, может, придумать какой-нибудь интерьерчик, сцену, а про фей никогда не задумывалась - считаю, что с моим бардаком они отлично итак гармонируют)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас внимательно посмотрела фей. Мне все 3 понравились, но больше всех эта:
http://lulu.shop.by/22/65/714/
как она выглядит в живую?? есть она у кого-нибудь??
http://lulu.shop.by/22/65/714/
как она выглядит в живую?? есть она у кого-нибудь??
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Очень люблю Барби-фей и мультфильмы, и журналы. Темку вашу уже давно читаю, но зарегистрировалась недавно.
Собственно, у меня есть и феи, и русалки-))
Элина из Мермедии, Гли, Люмина, Санберст, Элина Волшебный полет. Еще склоняюсь к Марипозе, той, у которой маленькие крылья. Фотки попытаюсь вставить(с этим туговато)))
Собственно, у меня есть и феи, и русалки-))
Элина из Мермедии, Гли, Люмина, Санберст, Элина Волшебный полет. Еще склоняюсь к Марипозе, той, у которой маленькие крылья. Фотки попытаюсь вставить(с этим туговато)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 14 июл 2009, 21:37, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel
Не думаю, что это потому, что Ваши фото плохие, вовсе нет. Просто многим людям (например, мне) очень лень оставлять отзывы. Так бывает - открыл тему, полюбовался, что-то сохранил себе - и закрыл. Да и говорить "вау, круто, еще фотай" - это как-то совсем глупо. А для того, чтобы оставить более вразумительные отзывы о фотографиях нужно разбираться в самой технике этого дела. У меня, например, заний таких нет, поэтому фото комментировать достаточно сложно.
Да, проблема именно в этом - я очень непостоянный, увлекающийся человек, поэтому кукол предпочитаю максимально модифицируемых. И как только чувствую, что кукла чем-то приелась, поднадоела, тут же шью ей новый наряд, подправляю лицо, прическу - и вот она уже снова моя самая любимая девочка в мире.
Хотя, я вот так подумала - в принципе, нет ничего невозможного) и той же Райле можно изменить образ координально, перекрасив, к примеру, корсет акрилом. А если добавить завивку и другую юбку/штанишки - то вообще девочку будет не узнать) так что я всё же подожду пару недель, и если её не купят, то я приобрету эту фейку.
Единственный человек, который высказался относительно моих фотографий
Не думаю, что это потому, что Ваши фото плохие, вовсе нет. Просто многим людям (например, мне) очень лень оставлять отзывы. Так бывает - открыл тему, полюбовался, что-то сохранил себе - и закрыл. Да и говорить "вау, круто, еще фотай" - это как-то совсем глупо. А для того, чтобы оставить более вразумительные отзывы о фотографиях нужно разбираться в самой технике этого дела. У меня, например, заний таких нет, поэтому фото комментировать достаточно сложно.
Да, проблема именно в этом - я очень непостоянный, увлекающийся человек, поэтому кукол предпочитаю максимально модифицируемых. И как только чувствую, что кукла чем-то приелась, поднадоела, тут же шью ей новый наряд, подправляю лицо, прическу - и вот она уже снова моя самая любимая девочка в мире.
Хотя, я вот так подумала - в принципе, нет ничего невозможного) и той же Райле можно изменить образ координально, перекрасив, к примеру, корсет акрилом. А если добавить завивку и другую юбку/штанишки - то вообще девочку будет не узнать) так что я всё же подожду пару недель, и если её не купят, то я приобрету эту фейку.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Не как не могу вставить фотки, как это сделать?
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ого, ошиблась. У меня есть Элина "Радужный свет) Элину "Волшебный полет" я собираюсь купить. "Волшебный полет" это радужная Элина с трепещущими крыльями, а "Фея радужный свет" это тоже Элина с крыльями горящеми голубым, зеленым и желтыми цветами. Вот эта у меня и есть.
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 17:36, всего редактировалось 2 раза.