Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2014

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2014

Сообщение UTTA » 29 дек 2013, 17:46

Petra, честно сказать, не похожи они на промо, больше на качественное "живое" фото смахивает., но всё-равно - красиво! :D

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 29 дек 2013, 17:59

Petra, после этих фото я захотела всех 4-х, даже брюнетку афродиту. Какие они все-таки классные!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 29 дек 2013, 20:24

это очень странно, но куклы Barbie Glam Luxe Fashion мне нравятся и интереснее намного больше, чем Barbie Look... я просто в шоке с себя по этому поводу :lol: Очень понравились одёжки Luxe Fashion, от цветочного пиджака в восторге))и Мидж с веснушками - очень мило :) 2 волна поинтереснее 1 будет) Вот только я так и не поняла - это новые фашионистки или все-таки персонажи "дома мечты" :roll:

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 29 дек 2013, 20:31

и даже по фото видно что у них есть грудные шарниры.похоже серия гибриды фашионисток с домом мечты :roll:

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 29 дек 2013, 22:29

Во Франции новые куколки уже в свободной продаже. Зашла без "моральной подготовки", ушла сразу с двумя коробками :)
У этой девочки все на месте, как у Дримхауз, и реснички, и грудной шарнир, я в восторге от этой линейки, уже жду Миджи второй волны :)
Изображение
А вот эта удивила. Ручки шарнирные, а ножки как у модел мьюс, одна чуть согнута, а вторая прямая.
(Извиняюсь, тут в коробке уже не хватает аксесуаров, сначала начала распаковывать, потом только вспомнила сфоткать)
Изображение
Но в общем разочарование быстро прошло. Девочка очень красивая, мне понравился неброский и нейтральный мейк, а негнущиеся ножки добавили устойчивости.
Изображение
Последний раз редактировалось Florimell 29 дек 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 29 дек 2013, 22:36

Florimell писал(а):Во Франции новые куколки уже в свободной продаже. Зашла без "моральной подготовки", ушла сразу с двумя коробками :)
У этой девочки все на месте, как у Дримхауз, и реснички, и грудной шарнир, я в восторге от этой линейки, уже жду Миджи второй волны :)
[ Изображение ]
А вот эта удивила. Ручки шарнирные, а ножки как у модел мьюс, одна чуть согнута, а вторая прямая.
(Извиняюсь, тут в коробке уже не хватает аксесуаров, сначала начала распаковывать, потом только вспомнила сфоткать)
[ Изображение ]
Но в общем разочарование быстро прошло. Девочка очень красивая, мне понравился неброский и нейтральный мейк, а негнущиеся ножки добавили устойчивости.
[ Изображение ]

видимо последняя девочка гибрид серии дома мечты с моделькой :roll: такого вроде бы еще не было.

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 29 дек 2013, 22:55

Rubina, Дом мечты вроде как тоже полностью шарнирный, и даже с ресничками, а это бюджетный какой то гибрид :)
Кстати, коробка сзади тоже какбы на дом мечты намекает
Изображение
Надписи Фейшонистас на коробке нету. Сама не знаю, как девочку класифицировать, и в какую темку с ней податься :)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 30 дек 2013, 16:23

Florimell, скажите пожалуйста головы у ваших новеньких стандартного размера или чуть увеличены, как у кукол из "дома мечты" или фашионисток? У девочки с модельными ногами голова вроде обычная или мне так просто показалось :roll:

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 30 дек 2013, 17:40

Alica, Девочка с модельными ногами вписалась в компанию фейшонисток как родная, размер головы и прорисовка глаз у нее такие же.
У второй рисовка глаз фейшонистская, но добавлены прошитые реснички. Размер головы я сравнивала долго, так как девочка пока не собирается покидать коробку. На мой взгляд голова размером такая же, как у фейшонисток. Дополнительным аргументом в пользу этого мнения может служить обруч: на девочке обруч, который уже появлялся на фейшонистках, а на Миджи из дома мечты из сета с Барби обруч ощутимо больше.
Вот фото для сравнения обычный обруч и обруч Миджи.
Изображение

Добавлено 07.01.2014
Нашла сравнительные фото Барби Стайл (Barbie Glamour Luxury Fashion 2014) и Барби Дримхауз, на которых отчетдиво видна разница в размерах головы
Изображение
Последний раз редактировалось Florimell 07 янв 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 30 дек 2013, 18:13

Florimell, спасибо за такой подробный ответ :D

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 30 дек 2013, 18:16

The Barbie Look показались мне какими - то косоглазыми. :shock:
Мидж очень понравилась. Не пузыреголовая!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 дек 2013, 18:23

Guava_Girl писал(а):The Barbie Look показались мне какими - то косоглазыми. :shock:

По-моему, у них абсолютно ровные глаза.

Petra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Petra » 04 янв 2014, 22:31

Последний раз редактировалось Petra 05 янв 2014, 01:06, всего редактировалось 2 раза.

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 04 янв 2014, 22:34

Вряд ли они косоглазые, просто на фотографиях так кажется, из-за поворота головы у кукол. Годдес уже не настолько плоха, кстати, но выглядит старше промки и совсем другой, поэтому мне не хочется покупать. А новые девушки, в числе которых Мидж - очень понравились, но, уже понятно, что в реале будут не такие красотки. А так понравилась сама Мидж и крайняя справа милашка, одежда самая классная у Ракель. Народ, мне ещё интересно, кто-нибудь хочет, чтобы Терезу вернули в игровую линейку? Мне хочется, но с условием, что это будут красивые куклы с некриво прошитыми ресницами, а можно и без ресниц. Потому что имеющиеся молды меня не радуют особо. Кстати, сейчас задумалась, было бы забавно, если бы появились парни с прошитыми ресницами.

Petra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Petra » 05 янв 2014, 01:19

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 05 янв 2014, 16:34

Lea_B, Тереза в игровых сериях есть, но с другим молдом, с которым раньше были Саммер и Ракель. Мне бы хотелось, чтобы Терезе вернули молд 90-го года. Прошитые ресницы для меня не принципиальны, можно и без них. Хватит нарисованных. Мне вообще нравится, когда у кукол минимум ресниц, на мой взгляд, обилие ресниц утяжелят кукольные лица.

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 05 янв 2014, 18:06

Конечно, я имела в виду молд Терезы, а не просто имя. Рада, что ещё кому-то этого хочется, ведь молд клёвый. А прошитые ресницы часто облагораживают куклу, но не всегда. Из-за них ещё снимать неудобно. У меня именно Барби с прошитами ресничками нет, но есть другие куклы.
Petra, спасибо, что выкладываете фотографии, тем более игровой линейки, меня она в первую очередь интересует, так как есть возможность купить в магазинах, а коллекционок к нам всё равно почти не привозят.

Petra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Petra » 05 янв 2014, 19:44

Petra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Petra » 06 янв 2014, 00:41

Lea_B, благодарить надо тех, кто делится своими фотографиями (и новостями) на flickr :D. Прошитые реснички не нравятся, особенно когда дублируют нарисованные. К нам коллекционных завозят. Недавно ходила посмотреть (по подсказке) на JLo, стоит около 850 тыс.бел.руб. Из игровых у меня только Barbie Blonde Beach Doll (X9598) и Barbie Glitz Doll Purple (X9588 из Duty Free). Последнюю распаковала даже, чтобы "рассмотреть" современные игровые :( .

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 06 янв 2014, 12:38

Я иногда даже рада, что к нам игровых больше завозят, чем коллекционных. Так как коллекционных я всех наизусть выучила по фотографиям, а игровых меньше покупают на форуме, да и не всегда понятно, какой именно выпуск. Мне русалочки со съёмными хвостами в прошлом году понравились. В этом блондинка-русалка интересная. К нам из коллекционных прошлого года завезли Беллу с последней части "Сумерек", француженку и испанку, цены в районе 3000, никто их не берёт, похоже, так как можно найти и дешевле, так и стоят с лета.

Petra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Petra » 06 янв 2014, 19:14

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Petra 09 янв 2014, 09:00, всего редактировалось 3 раза.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 янв 2014, 23:03

И опять ничего про 55 лет...
А то, что будет пополнение в мужском населении Матеел - это очень хорошая новость. BFMC и дизайн Роберта намекают на мужского пола силку...
Скрытый контент: показать
надеюсь это не моя фантазия, а правильный ход мыслей. :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 янв 2014, 00:54

Понравилась силка - Холидей Хостесс на промке :D Единственное, опять разочаровывает винтажное положение рук :?
Просмотрела живые фото этой куклы и призадумалась :?
Мне показалось, что она из обычной пластмассы сделана :shock:
Чего-то не найду((( а коробка конфет - миниатюра или настоящие конфеты?

Игровушки как всегда милы и неприхотливы 8) В куче шмоток модных с принтами. Была бы просто счастлива отобрать у них всю одежду)))
Маеечек с модными принтами много не бывает :wink:

Из Луковских начинает ещё нравится блондинка в синем комбинезоне. Но не комбинезон, а мордашка. Сочетание прически блонд с ровной челкой и острыми серёжками сделали своё дело :mrgreen: Очень стильно!!! 8) Я теперь хочу себе такие серёжки)))
Последний раз редактировалось Fenix 07 янв 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 07 янв 2014, 00:56

Fenix, она и так из пластмассы. Это не силка. Вся серия Holiday Hostess - репро.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 янв 2014, 01:03

Ephemera, ааа! :D Тогда всё понятно стало!
Спасибо за подсказку!!!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 07 янв 2014, 03:04

Тоже склоняюсь, что новый кен будет силкой. Интересно, ему сделают кучеряшки, как на арте ? :roll:

А вообще игровушки этого года меня почему-то радуют больше, чем коллекционки. Последние буквально все оставляют равнодушной :? Продолжаю ждать "свою" куклу :lol:
А пока что покажу подробнее, мелькавшую здесь уже новенькую забавную игровушку Bedtime Princess Doll
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/734007/
Вроде как первая Барби с полностью мягким телом :D

На первых страницах темы мелькали промки и живые фото пляжников, но вот очень интересно, что за АА парень, по идее у него тоже должно быть какое-то имя. Неужели Стивена вернули? Или новый персонаж... :roll:
Изображение

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 07 янв 2014, 11:31

Alica: спасибо за фото спящей Барби, мне кажется что ей только талию сделали гнущейся, наверное из ткани, а внутри вата.
Похожая спящая Барби уже была в 1993-м
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 07 янв 2014, 11:50

Смотрю на спящую Барби и пытаюсь понять, зачем выпускать ещё одну принцессу, ничем не отличающуюся от остальных, да ещё как можно рядом с ребёнком на подушке класть, это же опасно. А потом вижу фото, как она сгибается, и хочу-хочу-хочу! Обожаю все эти особенности у Барби, помню, как хотела похожих куколок, которые в начале 2000 вышли. Очень интересно посмотреть на неё нюд, чтобы увидеть, как всё-таки обыграли её наклонятельные способности, ну или гнущиеся. Вроде она не так запаковано в спальный комплект, как Bedtime, так что вряд ли она набита, вот больше ассоциации с Dance and Flex, или как там серия называлась, где и руки гнулись. Но там именно бесшовное крепление смотрелось не очень, может, Маттел исправил эту проблему. На фото видно, что руки не отлиты вместе с телом, видимо, они не мягкие.
Насчёт АА-парня, вроде не так давно выпускали тёмные версии пляжников. Последний раз вроде с полотенцем полосатым. И вообще, так хочется мальчиков увидеть вживую наконец-то, а то всё девушки.
И подскажите, пожалуйста, кто-нибудь насчёт рыженькой Аны-Лары в странном платье, у неё всё-таки какая цена? Я английский знаю более-менее, но меня смущает, что написана приблизительная членская цена 24,95 долларов, а потом 80. Это для остатков? Мне кукла не нужна, но очень интересно.

Petra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Petra » 07 янв 2014, 14:23

Lea_B, платье из искусственной кожи с фигурной перфорацией - возможный перевод.
Последний раз редактировалось Petra 07 янв 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 07 янв 2014, 14:43

Хочется что-бы парень был силковский, и такой же милаш как на картинке.И на квартет репро интересно посмотреть.

Вернуться в «Mattel dolls»