Сэсси - однозначно в вишлист! рыженькая Свити тоже хороша))
а у них тело какое - с отрываемой головой?
solokha писал(а):http://fordoll.diary.ru/p109483688.htm#more1
Ссылка ну очень актуальна, хочу сама попробовать. Как сделать так, чтобы фэшенистка 1 поколения могла сидеть не раздвигая ноги в коленях.
mopushka писал(а):это мастер-класс от Тилли
но доступ в сообщество только зарегистрированным на дайри) если не пускает - надо там зарегистрировать логин)
Тилли писал(а):Попробуйте эту ссылку: http://pay.diary.ru/~fordoll/p109483688.htm
В воскресенье вечером залью турториал на форум и дам ссылку.
TinyDolly писал(а):KRISTANNA, я ещё не фотографировала их особо, вот быстрые фотки на фоне беспорядка:)
Куколки очень симпатичные.
Asterie писал(а):TinyDolly,а можно вас попросить выложить побольше фоточек новеньких девочек?

Gloriya писал(а):всем привет у меня у вайлд есть в некоторый местах неакуратные швы они так не выделяются но все же что можно в ними сделать никто не знает ?
gessle писал(а):Мне кажется, что шарниры- это самое страшное, что можно себе представить.
И никакой эстетики.
gessle писал(а):Надо же! Для меня это-настоящий секрет народной любви к этим фэшионисткам. Мне кажется, что шарниры- это самое страшное, что можно себе представить. Для меня они как раны на теле куклы. И никакой эстетики.Но венец ужаса- это куклы со съёмными головами... Бррр... В этом вопросе я очень старомодна.
Надо же! Для меня это-настоящий секрет народной любви к этим фэшионисткам. Мне кажется, что шарниры- это самое страшное, что можно себе представить. Для меня они как раны на теле куклы. И никакой эстетики. Но венец ужаса- это куклы со съёмными головами... Бррр... В этом вопросе я очень старомодна.
Lakhota писал(а):странный пост в данной теме.
Яна, крайне неожиданно встретить тебя на ДП.
Если фашионистку перепрошить в ярко-рыжий цвет, нарядить в прикольные наряды твоей любимой цветовой гаммы и поставить в красивую позу - думаю, кукла тебя покорит.
А можете показать?gessle писал(а):наряды а ля Яна Гессле носят все мои Барби и Кены
gessle писал(а):Я так понимаю, вы ещё делаете разные сюжетные фотографии, которые смотрятся, конечно, гораздо менее статично фотографий нестатичных кукол.![]()
Тогда можно нескромный вопрос?Вот я читала здесь, что некоторые из вас используют фашионисток как доноров, чтобы на их тела пересаживать головы любимых кукол... А куда вы деваете оставшиеся нешарнирные тела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей