Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie Basics: все коллекции

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie Basics: все коллекции

Сообщение MaryDeMart » 15 янв 2014, 18:12

alha писал(а):Ginger Wolf, Эличка,красивые же куколки :P Эх,жаль,что свернули эту линейку :cry:

Не то слово - "жаль". Ужас просто ! Ее наоборот расширять надо было и мужчин включать поболее в модельный бизнес :)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 15 янв 2014, 18:16

Sonnenschein, Афродита от Тима Гана, Афродита пляжная бэйсик и Годдес черноволосая шарнирная бэйсик, которая пока так и стоит немытая, всё никак руки не дойдут.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 15 янв 2014, 19:14

Fiona, спасибо за ответ! я ещё скоро жду афродиту. подумаю теперь, распечатывать ли (((
докладываю результаты опытов. пока я ничего толком не добилась. 2 раза помыла хозяйственным мылом (коричневым). мыла тщательно и долго, дала посидеть кукле в этом мыле и всё равно ничего. от отчаяния я помыла её третий раз. в пятновыводителе "Ушастый нянь". чуть-чуть лучше, но всё равно жирные... видимо, у нашей годдес какая-то особая степень жирности, что не помогает. очень-очень жаль. куклой я по-прежнему очарована. буду теперь искать и пробовать "рукомой". в виду того, что сегодня распустила оригинальную причёску, мы немного фотографировались.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
под спойлером результаты испытаний
Скрытый контент: показать
было
Изображение
стало
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 15 янв 2014, 19:50

Sonnenschein, от жирных волос моей Барби максимально помог Силит Бэнк Антижир. Тоже на какое то время нанесла, затем смыла. Но результат все равно не 100%ый. Самые корни (прям впритык к черепушке - жирноваты). Но именно это средство мне дало самый заметный результат. Пробовала хоз.мыло, прочие чистящие, средства для снятия макияжа - результаты нулевые.
А девушка очень красивая у Вас :) И на фото жирные волосы не видны

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 15 янв 2014, 19:55

Sonnenschein, девчушка у вас такая солнечная,думаю зря вы переживаете по поводу её волос,совершенно ничего не заметно :D

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 15 янв 2014, 20:04

под спойлером результаты испытаний
было
Изображение
стало
Изображение
Изображение

Sonnenschein, Бог ты мой, что у Вас было то! А я еще на свою чилийку жалуюсь... по сравнению с тем что было, стало практически идеально! Вы не могли бы продолжать держать в курсе своих испытаний?

у меня в итоге даже средством для очистки духовок после двух раз не взяло, сначала вроде бы нормально, а через несколько дней, та же песня, и в самом деле как у человека

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 15 янв 2014, 20:33

Sonnenschein, какая она прикольная с хвостиком!
Ну да, странно, что не отмылось. Попробуй найти этот Рукомой, там вроде писали, что это средство для автомобилистов, может, на заправках продают?
А что с мукой боишься попробовать? Вот эту Афродиту я вылечила мукой, только очень тщательно промывать надо, чтобы все мучные катышки вымыть
До:
Изображение
После:
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 15 янв 2014, 21:19

POlesya, спасибо огромное, что ещё одно средство подсказали. думаю, его будет проще найти, но буду искать и рукомой :D
Neznakomka, спасибо! Вы всегда так добры к нашим девочкам! :oops:
Zhanik, я обязательно буду вас держать в курсе событий )))
Fiona, ага, её приколько с хвостом. :D я пока вернула оригинальную причёску, на следующей неделе продолжу испытания и поэксперементирую с образами и причёсками таня, а можно я к тебе годдес привезу на лечение? :oops: если не смогу вывести жирность сама. с мукой способ, боюсь, не для моих рук.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 15 янв 2014, 21:40

Sonnenschein, без проблем!
А я свою темку завела, приглашаю в гости :oops: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45445

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 янв 2014, 19:11

Самый сексуальный и любимый мужчина моей коллекции.
Изображение
Изображение

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 17 янв 2014, 02:09

MaryDeMart, классные снимки!!! а как у него с ориентацией :oops: ? Этот мужчина был первым кукломужчиной, которого я страстно возжелала... поселить у себя :lol: Но все же удержалась по причине малой подвижности при немалой цене в местных магазинах. А теперь, пытаясь не затонуть в омуте ибея, уже и не знаю... он и там сейчас "в цене", но уж больно хорооош :P !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 янв 2014, 11:29

snegi_lana писал(а):MaryDeMart, классные снимки!!! а как у него с ориентацией :oops: ?

Спасибо за теплый отзыв. Да, мужчина классный . С ориентацией все нормально : безнадежно женат на Мидж, трое детей :) Но образ у куклы действительно такой. Доминирующий самец :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2014, 15:14

MaryDeMart, нестандартный образ доминирующего самца :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 янв 2014, 17:55

Nadine_spb писал(а):MaryDeMart, нестандартный образ доминирующего самца :lol:

А Вы посмотрите фильм "Рок на века", образ оттуда :) Спасибо !!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2014, 18:07

MaryDeMart, спасибо за совет посмотреть фильм (но не буду)), но по картинкам- похож :)
Изображение

Все же, современный вариант самца мне ближе :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 янв 2014, 19:35

Nadine_spb рада, что получилось. Мама, посмотрев на это фото сказала, что он стриптизер :shock:
Замечательно же, какой он разноплановый :) Кстати, может у Вас есть кукло - мужчина, отражающий современный вариант "самца"? Мне было бы очень интересно взглянуть . Честно !

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2014, 20:11

MaryDeMart, я маму понимаю- взгляд, голый торс и меха, можно и такое предположить :)
Я про самца сказала в контексте современного образа привлекательного мужчины (назовем так мягко)): небрежно уложенные волосы, накачанный в меру, в простой повседневной одежде и т.п. Примерно такой образ :)
Изображение
Но каждое время по- своему ставит приоритеты, может, я отстала от жизни, но говорят, что теперь популярны мальчики как девочки (в модельном мире- точно)
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 янв 2014, 20:24

Nadine_spb абсолютно согласна, в жизни мех на мужчнине у меня радости не вызовет, скорее наоборот, все-таки пусть девочки будут девочками, а мучины- мужчинами. Ваш Харлей мне очень нравиться, трогательные глаза в сочетании с "упрямым" подбородком. Уже стали виться мысли о покупке такого . :D

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 18 янв 2014, 00:08

MaryDeMart, ой, как я рада, что он не... того... в смысле, не по жизни белые меха с бусиками и милыми татушками носит :lol:
Nadine_spb, а под спойлером, что - мальчик :shock: ?? да простят меня модераторы!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 янв 2014, 10:26

MaryDeMart писал(а):Nadine_spb абсолютно согласна, в жизни мех на мужчнине у меня радости не вызовет, скорее наоборот, все-таки пусть девочки будут девочками, а мучины- мужчинами.

Это- да, хочется, чтобы так и было :)

MaryDeMart писал(а): Ваш Харлей мне очень нравиться, трогательные глаза в сочетании с "упрямым" подбородком. Уже стали виться мысли о покупке такого . :D

Покупайте- не пожалеете! Для меня Харлей- номер один из кукломужчин. Этот парень- гибрид на модельном теле :) Так что у оригинального Харлея еще один плюс- шарнирность :)

snegi_lana писал(а):Nadine_spb, а под спойлером, что - мальчик :shock: ?? да простят меня модераторы!

Это модель Андрей Пежич. Погуглите- там много интересных картинок 8)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 янв 2014, 16:36

всем привет!
вчера завершила второй этап борьбы за приведение в порядок волос Годдес. поэтому я с отчётом :roll:
ну, начну, наверное с того, что результатом я наконец-то довольна. у меня не получилось окончательно устранить жирные корни, но сами волосы рассыпчатые и не жирные. жирность сохраняется только у самых-самых "корней", но волосы не распадаются на отдельные прошитые пряди, если потрясти куклой. если на протяжении ближайших месяцев голова останется в таком же состоянии, то в принципе можно ничего больше не предпринимать.
фото
результат
Изображение Изображение
Изображение Изображение
до:
Изображение Изображение
средства борьбы с жирностью
Изображение Изображение

теперь подробнее
1) 2 раза помыла Cillit Bang антижир. с намыленной головой выдерживала куклу примерно 1 час. когда второй раз стала смывать заметила, что волосы стали светлее и потеряли блеск. расстроилась, т.к. люблю кукол с блестящими волосами ((( высушила при комнатной температуре. результат устранения жирности был, но не такой, какой хотелось бы. от лба до макушки жирности практически не было, но затылок остался жирным. ещё добавилось отсутствие блеска.
2) решила, что нужно помыть ещё раз, т.к. терять уже нечего. взяла первое попавшееся мыло. попалось в руки детское мыло Greenelle. смылила четверть куска и оставила на 3 часа в мыле. когда смывала, сразу почувствовала, что жирность практически ушла. после того, как смыла мыло, ополоснула волосы шампунем Shauma для блеска. и всё, пока больше ничего не препринимала. результат на фото.
ВАЖНО:
если будете бороться с жирностью при помощи Cillit bang, надевайте перчатки. мне вчера он разъел все руки. сегодня ничего делать не могу. :cry:
окончательно вернуть блеск и цвет после силита мне не удалось, поэтому осторожно! не стоит держать в нём волосы, как я, около 1 часа :oops:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 24 янв 2014, 17:07

Как я рада, что красавица Годдес избавилась, наконец, от "жирности" :D ! Измучилась, бедняжка, в процессе :(
Надеюсь, результат сохранится надолго. :wink:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 янв 2014, 17:14

Fiona, спасибо!
у меня вопрос ко всем владельцам бэйсиков. где сделаны Ваши куклы? Индонезия? :roll:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 24 янв 2014, 17:26

У меня осталось 10 бэйсиков, не поленилась, всем взглянула на попу :oops: . Все 10 - Индонезия.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 24 янв 2014, 18:13

Sonnenschein, поздравляю, я спаслась присыпкой. Могу только добавить одно - это не жир, а вязкий клей, который находится в голове и потом проявляется снова, а если мыть очень теплой водой, то в итоге получается еще хуже :roll:

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 24 янв 2014, 18:33

Sonnenschein, большое спасибо за столь подробный фотоотчет. Вы молодчина! Я своих боялась так долго в моющем средстве держать. Моя единственная базовая сделана в Индонезии, но ничего по поводу ее волос сказать не могу, они у Леи так пока и остались в лаке. Чилийка, с жирными теперь уже только корнями, тоже родом из Индонезии. А фешонистка с теми же проблемами уроженка Китая.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 янв 2014, 19:49

Я использую для ополаскивания кукловолос кодниционер для белья Ленор.
Sonnenschein писал(а):Fiona, спасибо!
у меня вопрос ко всем владельцам бэйсиков. где сделаны Ваши куклы? Индонезия? :roll:

по-моему все современные коллекционные куклы делаются в индонезии.

Моя бейсик, тоже сделана в индонезии.
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 янв 2014, 21:13

grsve, Zhanik, sound607, огромное всем спасибо за поддержку и советы )))
sound607, Вы сами пришли к выводу, что все коллекционки в Индонейзии сделаны? или читали где-либо? я тоже думала, что все в индонезии делают, но на фликре меня вот вчера пытались разубедить в этом, ничем не подтвердив свои слова. :lol: поэтому и спросила. :roll: наши бейсики тоже индонезийские. я всё же думаю, что мы с Вами правильно думаем :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 янв 2014, 21:21

Sonnenschein, думаю все коллекционки от начала 2000х годов делаются на индонезийской фабрике. Я это сама сделала такой вывод, чисто наблюдая за своей коллекцией. И бейсики в том числе.

Santa
Кукольник-фанат

Сообщение Santa » 24 янв 2014, 21:58

sound607, очень интересная, даже не похожа на других таких же.

Вернуться в «Mattel dolls»