Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Imenno,упс,прошу прощения,не посмотрела внимательно,что обе куклы Super Gymnast Barbie
.Спутала первую с Olympic Gymnast.

Pirazin, ничего страшного, я сама не до конца уверена в своей правоте, просто хочу разобраться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Imenno,вот нашла подтверждение,что вы правы
,и одни и те же куклы могли отличаться и некоторыми деталями в одежде,и положением в коробке.
Как раз чисто европейский выпуск Hawaiian Superstar Barbie 1978:
http://www.flickriver.com/photos/292926 ... 747645776/
Надо будет самой запомнить на будущее!

Как раз чисто европейский выпуск Hawaiian Superstar Barbie 1978:
http://www.flickriver.com/photos/292926 ... 747645776/
Надо будет самой запомнить на будущее!

Pirazin, нашла ещё один вариант Super Gymnast Barbie на ebay
, но не знаю, где она была выпущена, так как продавец не сфотографировал нужную сторону коробки и не указал этого в описании.

Но вообще это, может быть, ведь связано не только со страной-производителем, могли быть какие-то "довыпуски"?

Но вообще это, может быть, ведь связано не только со страной-производителем, могли быть какие-то "довыпуски"?
подскажите, кто-нибудь связывался с Маттел по поводу брака? на это адрес customerservice@eservice.barbiecollector.com?
помню, давно читала, что сервис у маттел хромает, игнорируют письма. кто-то сталкивался?
помню, давно читала, что сервис у маттел хромает, игнорируют письма. кто-то сталкивался?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, по поводу брака - нет. А вот по поводу того, что кукла оказалась в sold out во время того, как они обрабатывали billing address - было. Отвечают оперативно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а не могли бы вы послать меня в какое-нибудь место, где можно повысить образованность на тему типов тел кукол Маттел?
Девочек и мальчиков заодно, особенно меня интересуют шарнирные тела.
Я пробежалась по разделу Маттел, полистала темы типа "Тела барби, какие бывают", но как-то там информации мало совсем. Первую страницу этой темы тоже изучила, по ссылкам походила, тоже как-то не особо, где-то картинки уже протухли, где их вообще нет, только обсуждения.
У меня есть только Пит и Катнисс из Голодных игр. По картинкам сделала вывод, что у Катнисс тело фашионистас со старыми коленками, а у Пита пивотал. Да? У мальчиков-фашионистас тела, насколько я понимаю, похожи, только трусы молдированные. У фашионисток-девочек вроде тоже у большинства молдированные трусы, коленки бывают другие и грудной шарнир может иметься. И грудь вроде еще большая бывает. Плюс есть шарнирное тело пивотал тоже с вариациями. Да? А еще шарнирные есть или только фашионистас и пивотал двух полов и в разных видах?
Наверняка же где-то есть куча картинок с подписями на тему "какие бывают тела у барби"? (Не могу найти где).
Спасибо!

Я пробежалась по разделу Маттел, полистала темы типа "Тела барби, какие бывают", но как-то там информации мало совсем. Первую страницу этой темы тоже изучила, по ссылкам походила, тоже как-то не особо, где-то картинки уже протухли, где их вообще нет, только обсуждения.
У меня есть только Пит и Катнисс из Голодных игр. По картинкам сделала вывод, что у Катнисс тело фашионистас со старыми коленками, а у Пита пивотал. Да? У мальчиков-фашионистас тела, насколько я понимаю, похожи, только трусы молдированные. У фашионисток-девочек вроде тоже у большинства молдированные трусы, коленки бывают другие и грудной шарнир может иметься. И грудь вроде еще большая бывает. Плюс есть шарнирное тело пивотал тоже с вариациями. Да? А еще шарнирные есть или только фашионистас и пивотал двух полов и в разных видах?
Наверняка же где-то есть куча картинок с подписями на тему "какие бывают тела у барби"? (Не могу найти где).
Спасибо!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я уже отписалась тебе в дневнике, кину сюда ещё пару ссылок на темы
viewtopic.php?f=24&t=2916
viewtopic.php?f=24&t=6415
viewtopic.php?f=24&t=2916
viewtopic.php?f=24&t=6415
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у маттела очень много видов тел, даже если брать в расчет только шарнирные, которые, как я поняла вас интересуют. Навскидку:
1. Плоскостопое СО классика для гимнасток и прочих спортсменок 90-х

2. Шарнирное СО с каблучными стопами - полностью идентично вышеозначенному, но со стопами под каблук. Использовалось редко для наездниц в том числе

3. тело пивотал

фото: bakedpumpkin
4. тела фашионистас 1ой и 2ой волны (слева и справа, соответственно)

фото: Wandy
5. тело фашионистас со съемным бюстом
Кроме того, имеется множество комбинированных тел, где шарнирны либо только руки (беременная мидж), либо только ноги (тела ММ серии 2.5 (ноги пивотальны), современные гимнастки (ноги как у фашионисток первой волны)) и многое другое.
Что касается мужских тел, то тут немного проще:

1975 body, 1999 body (100 poses), 2009 body (present Fashionista Ken), Harley body
фото и текст: Kim Reed
Также у ряда тел имеются те или иные модификации (измененные типы кистей у Спока и Кирка, например) и начиная со второй волны в линейке фашионистас у мужких тел нешарнирные ноги.
Пы Сы: Эта информация лишь о телах с открытыми шарнирами
Пы Пы Сы: фото в основном любовно уворованы мною с и-бея, так что если кому эта информация интересна - сохраняйте к себе, фото пропадут через какое-то время.
1. Плоскостопое СО классика для гимнасток и прочих спортсменок 90-х
2. Шарнирное СО с каблучными стопами - полностью идентично вышеозначенному, но со стопами под каблук. Использовалось редко для наездниц в том числе
3. тело пивотал
фото: bakedpumpkin
4. тела фашионистас 1ой и 2ой волны (слева и справа, соответственно)

фото: Wandy
5. тело фашионистас со съемным бюстом
Кроме того, имеется множество комбинированных тел, где шарнирны либо только руки (беременная мидж), либо только ноги (тела ММ серии 2.5 (ноги пивотальны), современные гимнастки (ноги как у фашионисток первой волны)) и многое другое.
Что касается мужских тел, то тут немного проще:
1975 body, 1999 body (100 poses), 2009 body (present Fashionista Ken), Harley body
фото и текст: Kim Reed
Также у ряда тел имеются те или иные модификации (измененные типы кистей у Спока и Кирка, например) и начиная со второй волны в линейке фашионистас у мужких тел нешарнирные ноги.
Пы Сы: Эта информация лишь о телах с открытыми шарнирами
Пы Пы Сы: фото в основном любовно уворованы мною с и-бея, так что если кому эта информация интересна - сохраняйте к себе, фото пропадут через какое-то время.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное!
Я-то надеялась, что где-то, может, есть секретное место/тема, где это всё давно расписано (типа вот у тоннеров каталог есть - заходи, читай про всё, все типы тел есть), а значит, нет...
У пивотал тел молдированных трусов не бывает, верно?
Я-то надеялась, что где-то, может, есть секретное место/тема, где это всё давно расписано (типа вот у тоннеров каталог есть - заходи, читай про всё, все типы тел есть), а значит, нет...
У пивотал тел молдированных трусов не бывает, верно?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у тоннера, если считать скопом со всеми модификациями и жестовыми руками, типов тел. полагаю, все же выйдет меньше, чем у маттел за его более чем полувековую историю. Кроме того, маттел вообще не слишком любит каталоги. Но тем-сравнений много, особенно на иностранных ресурсах, попробуйте поюзать гугл-фликр. И есть еще вот такая темка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =26&t=3550 там много о барби
Насколько, я знаю, у пивотал молдированных трусов никогда не бывало.
Насколько, я знаю, у пивотал молдированных трусов никогда не бывало.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, о, спасибо большое за ссылку! я пыталась найти такую тему (по аналогии с известной мне существующей сравнительной 14-16"), и не нашла.
Да, у Тоннера определенно разнообразие меньше, и у него нет никаких гибридов. По ручке или ножке можно совершенно однозначно определить тип тела
Но каталога у него тоже нет, я говорила о местном, самодельном, ДП-шном.
Да, у Тоннера определенно разнообразие меньше, и у него нет никаких гибридов. По ручке или ножке можно совершенно однозначно определить тип тела

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну маттел легко идет на гибридизацию. У прелестной куклы из танцевальной серии http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t2150 флэшдэнс, например, писвотальное тело, но фэшионистские кисти. А уж жестовых рук в игровых и коллекционных сериях и вовсе не счесть.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у Маттела все очень запутано. Мужские тела тоже есть "полушарнирные", причем разные. Например, среди старых кукол есть с шарнирными только ногами, но нешарнирными руками Кен-фигурист и Кен - Ли Шанг из "Мулан", но у фигуриста руки - прямые палки, а у Ли Шанга руки согнутые. Да и сами тела, по-моему, разные у них, хотя надо проверить. С шарнирными руками (только локти, запястья - нет), но щелчковыми ногами - мужчины из Happy Family (причем дедушка и Алан имеют разные тела), мальчики Флавас. У девушек полушарнирные тела бывают тоже с шарнирными только локтями или же локтями и кистями, старое шарнирное тело бывает в варианте с неподвижной талией. А еще есть всякие малоизвестные шарнирные эксперименты среди винтажек вроде сета Young Sweethearts. Они 75 года выпуска, но полностью шарнирные. У серии Sunshine Family из 70-х годов шарнирные колени, а сами они маленькие, больше похожие на подростков по сравнению с современными Барби и Кенами.
А в современных маттеловских куклах я практически не разбираюсь, особенно в коллекционках, но там, по-моему, все еще намного запутаннее.
А в современных маттеловских куклах я практически не разбираюсь, особенно в коллекционках, но там, по-моему, все еще намного запутаннее.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, на чье тело шарнирное можно пересадить Джейкоба из Сумерек?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, вот тут пара тем подходящих
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=360
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2130
Может что-то найдеться
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=360
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2130
Может что-то найдеться
- Cinderella
- Новичок на форуме
Девочки, может кто-нибудь знает, у этих куколок гнутся ноги?

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cinderella, ну на два щелчка гнутся. У всех кроме самой мелкой.
- Cinderella
- Новичок на форуме
vatrushka, спасибо!
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, что за куколка слева https://www.flickr.com/photos/fashionisto2k/8364128676/in/set-72157628668953143
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
SweetOnya, слева Скиппер Fashion Fever 2005 http://img203.imageshack.us/img203/1185/nl46.jpg
viewtopic.php?p=2657536#p2657536
viewtopic.php?p=2657536#p2657536
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос не совсем о Барби, а о работе барбиколлектора... Там же можно создавать профиль и выкладывать фото своих кукол. Я как-то не удачно попала в момент обновлений на сайте и в итоге у меня коряво загрузились фотографии, которые теперь не отредактировать, не удалить не могу
Под фото написано Untitled Photo, хотя писала и название, и серию куклы. А при попытке отредактировать появляется: Oops! This page is currently under construction. Может быть кто-то знает как можно удалить это безобразие? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня после их обновлений так аккаунт перекосило, что пришлось новый заводить. Ибо что ни пыталась сделать со старого - везде выскакивает этот их упс-андер-констракшн. С нового всё работает... Но кривизну отображения шиппинг-адреса в заказе они так и не поправили. Раз десять пыталась завести, чтобы хвост не обрубался. Хоть они вроде как и видят этот невидимый хвост (по отзывам), мне как-то не по себе...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, давно у них так. У меня там акк уже года три, так постоянно виш-лист глючит.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, виш-лист вообще отдельная тема, сплошные глюки))
turtle_cherry, Ephemera, спасибо за ответы, значит, буду ждать пока там что-нибудь снова обновят, может и исправить тогда все можно будет
turtle_cherry, Ephemera, спасибо за ответы, значит, буду ждать пока там что-нибудь снова обновят, может и исправить тогда все можно будет

Не знаю, по адресу ли... Подскажите, что это за серия Барби? Хочу найти, не знаю названия

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, это Fashionistas, выпуск 2012 года
-
- Dolls, dolls, dolls
Biserka,полное название Barbie Fashionistas Swappin' Styles World Tour.