Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нам с Дженифер как раз сюда. Головка попала ко мне случайно. Подруга пересаживала кого-то из своих барышень, а головка попала ко мне на опыты, так скажем. Но... как то не вышло. А недавно я её ошарнирила и всё... В моей немногочисленной барб-компании она стала без сомнений самой любимой. Заставив пересмотреть взгляд на молд и вообще на барби
Ri-tochka, волосы это отдельный восторг. Вот думаю сейчас как бы сохранить эту красоту. ОТ частых примерок в процессе пошива причёска страдает. Подумываю залачить её обычным лаком. Но пока что боюсь. Вдруг только хуже сделаю
Когда впервые увидела девочку с молдом Штеффи, это была любовь с первого взгляда И сейчас подавляющее большинство хотелок, это Штеффи Пока живут вот такие две девочки:
Florimell, на мой вкус, у Вас самые лучшие представительницы молда. А кого ещё хотите с этим молдом? У меня пока только Мидж, а хочется ещё модель Саммер, как у Вас, My Melody, модельку в чёрном платье, кого-нибудь из серии "Birthstone Beauties", из стареньких стюардессу Flight Time и Уитни Jewel Secrets. Ещё испанка нравится из "Кукол мира". И гавайка. Верно говорят, что от ненависти до любви один шаг. Я же ещё недавно терпеть не могла этот молд, прямо бесил он меня. А теперь нравится.
Speranza nel cuore, Спасибо С моделью мне очень повезло, увидела на фото, влюбилась, но узнав, что она 2007 года, подумала, что шансов нет найти,(я тогда еще мало знала про вторичный рынок кукол), и тут случайно наткнулась на нее на каком то сайте объявлений, даже не на кукольном форуме, НРФБ, и уже в Украине, что избавляло от проблем с доставкой. Буквально через день она была у меня в руках, а с продавцом подружились, теперь общаемся постоянно Из планируемых покупок на первом месте Миджи Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014. А вообще при просмотре темы понравились Тарина Тарантино, Хелло Китти, Мелоди, пара моделек, Токидоки и Birthstone Beauties
OksanaRomana, Новенькая? если да, то поздравляю! чудесная кукла! я долгое время её хотела купить, сомневалась между ней и barbie Summit. в итоге подвернулась Summit. но от испанки я бы не отказалась теперь тоже!
OksanaRomana, я бы тоже не отказалась от такой испаночки в своей коллекции Кукол Мира... Штеффи-молд вообще один из моих любимейших. Покажу-ка и здесь свою Feelin Groovy Barbie from Billy Boy. У нее какой-то нетипичный Штеффи-молд...Вернее неярко выраженный что ли, но тем не менее....
Guava_Girl, вот и я про это... но тем она и уникальна в своем роде. вот чистые фото. У этой куклы очень интересная энергетика.... завораживающая какая-то...