Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Merkyria, спасибо большое! Долго думала, прежде чем приобрести - это единственная, не считая Североамериканки, годдес-смуглянка в моей коллекции. Ingrid777, дааа, именно они в сочетании со смуглой кожей и привлекли мое внимание
Fiona, нескончаемый поток Годдес-красоты! Класс)) LarisaKS, ого какая она у Вас! Неожиданный образ! Победительница конкурса красоты или особа королевских кровей?
Ptichenka, Вы правы, она принцесса из моего проекта о принцессах. Я наделала разных диадем и под них устроила проект с принцессами. Там у кукол молды разные, поэтому всех здесь нельзя показать, но вот есть ещё одна принцесса с молдом Годдес:
Merkyria, очень классные платья. Очень аккуратно связано, с любовью, и хорошо подобраны цвета. Я как-то вязала на Ливок, на монстряшек, а вот на Барби ещё нет. Надо будет тоже попробовать
Ann_ Спасибо) Да это филиппинка)) ArtAlas Спасибо))) Брала ее когда не могла найти мариачи, думала как бы взамен ее, но они разные Daria2010 Спасибо)) Я тоже восхищаюсь вязалками, и вдохновляюсь Arcticfox Спасибо! LarisaKS Спасибо) Когда свяжете покажите обязательно))