Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka спасибо ! Лара у меня конечно поскромнее, но ради фотосессии чего только не примеришь Casey28 девочка яркая такая, а желтый цввет как раз под настроение поспать Уютная фотография получилась
Sonnenschein, обязательно приобретите, она очень красивая! При чём никогда не была в "хотелках", появилась случайно и всех очаровала ArtHome, потрясающий наряд!!!
Казалось бы, базики все одинаковые, а образы - фантазировать и фантазировать еще! Каждому видится именно в конкретном образе та или иная кукла. Наверное, с этой целью они и задумывались, чтобы можно было примерить самые разные наряды. Помню, как увидела я в магазине игрушек необычную Барби с согнутой рукой и слишком взрослым каким-то лицом(джинсовую Мэгги № 7) и блондина такого же. Года полтора я поглядывала на них когда с дочкой заходили. Никто не покупал, видимо детям нравятся яркие Куклы -" розовые". И однажды, купила эту Мэгги(имя было написано на коробке)! Зачем, не знала, к Барби всегда была равнодушна, слыхом не слыхивала о коллекционных и о форумах тем более, да и дочке покупали братц, винкс. И ВСЁ - НАЧАЛОСЬ!!! Словно эта Мэгги сама меня выбрала и приворожила. Потом стали мы коллекцию собирать. Т.е. кукла покупалась для меня, а играла доча( она уже большая, аккуратно играет). Так что к куклам у меня немного мистическое отношение!
Fiona, Обязательно, чуть позже. Базиков у меня немного. В настоящий момент 22 куклы. Я решила не собирать черное платье. Дело в том, что мне нравится собирать коллекции. Поскольку лица повторяются, решила ограничиться какой нибудь одной коллекцией. Конкретно джинсовыми. Для меня они - поинтереснее чем армия "тьмы"(это шутка). Но все же и из армии имеются куколки, с теми лицами, которых нет у джинсовых.
Lindi, красивые кудри! ))) И коллекция, действительно, не маленькая, 22 штуки. ))) Могу попросить написать, как делаются кудри куколкам. Буду очень благодарна!
Девочки, добрый день! Я хотела бы у вас узнать - может кто знает где возможно достать тельце к куклене Barbie Basics #3 — Steffie ("Маленькое черное платье" серия) ? Может кто на шарнир пересадил свою, а тело осталось. Мое испорчено пятнами черными (причем от вещи тоже Маттел) Извините, если не в нужной теме написала. Очень помощь нужна.
Miusha, да, ваш вопрос не по теме немного. Такую девочку пересаживали на тело Barbie Loves Elvis. А из тел ModelMuse™ надо выбирать с тоном Nostalgic. Здесь доказательство
VENECIA21, спасибо!)) У меня в коллекции всего 7 бейсиков, надо бы их вместе сфотографировать) У всех разные образы, каждая - личность)) Про то, как делаются кудри, я ниже по ссылке описывала: viewtopic.php?f=14&t=25630&start=2790#p2970587