Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein, Очаровательная Тереза,очень приятная) Xania, Поздравляю с новенькой Терезой)) Ptichenka, Ух,ты,прекрасный ангел))платье такое красивое)) И у меня теперь поселилась Тереза hula hair,она сразу же сменила свою одежду)
Rini, Тереза ваша хороша! но меня больше впечатлила комната, в которой находится Ваша Тереза. Это часть дома? где можно рассмотреть комнату/дом детально? спасибо!
Мне очень нравится эта тема. Решила тут тоже показать свою Терезу. Когда-то давно в детстве мечтала о кукле-брюнетке, поэтому, когда уже во взрослом возрасте увлеклась куклами, первым делом купила Терезу. Это была Тереза-пляжница в оранжевом купальнике. А вот совсем недавно купила красавицу из кукол мира. Такая нежная! Но мне она почему-то видится больше в индийском костюме. Может если время свободное будет в ближайшем будущем, попробую что-то изобразить ей наподобие сари.
Сегодня у меня сразу несколько посылочек - странным образом совпали... что-то заказывала полтора месяца назад, что-то буквально на прошлой неделе... В общем не могу не выложить фото сразу из коробки - красавица Тереза.
amx, Timotei smile, Какие они у вас красотки!! Сразу узнаваемые девочки:)A я вот жду Фантастику в шикарном платье) Timotei smile, Вы правы! Именно домашние живые фото раскрывают Кукол! Сразу определяешься с выбором, какую взять) Иногда хочется всех сразу!!)
Zina84, у меня пока живут 4 Терезы. И они настолько разные! Мечтается еще про Терезу голивуд, hula hair, гимнастку, и - не знаю точно как серия называется - там Тереза в платье с пятнами под далматинца с собакой ))) ну а если совсем помечтать, то еще несколько из серии куклы мира и принцессу Butterfly Princess , и rollerblade... в общем есть о чем мечтать...
Zina84, у нас недавно поселилась Camp. Так дочка ее из рук не выпускает ))) я ее даже пофотографировать нормально не смогла ) Очень необычная. Теперь хочу собрать всю эту серию.
Timotei smile, Обязательно поселите! У моей индианки потрясающий скинтон, наастоящая смуглянка! Мои красотки, Native American и Flower fun, которую я перепрошила только вчера