Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Дюкаша, у меня Кара с шарнирными локтями и кистями. Из какого сета - не представляю, я ее вообще неопознанную покупала, чисто понравилась мордашка Уже потом методом усиленного гугления определила, что это Кара SIS.
Вот она. Фотка, правда, не очень, т.к. снимала на телефон для отчета прежней хозяйке
Хм, действительно плохо видно, но на мою не похожа, а мне казалось, с шарнирными локтями и кистями только одна серия. Но, может, я ошибаюсь, а может, она уже пересажена до того, как к Вам попасть, если б/у брали. А это точно Кара? По фотке больше похоже, что у нее глаза зеленые. Хотя на Грейс из этой серии она тоже не похожа.
mariakn, это - другое дело, вот на этой фотке точно моя Кара, из той самой серии. А на первой фотке как будто другая кукла. И волосы кажутся длиннее. Может, они у нее просто более выпрямленные, чем у моей.
Да, серия называется "Stylin' hair", это один из первых выпусков. В первом посте темы о SiS есть фото в коробке. А то как-то негоже не знать изначальное название своей куклы.
Дюкаша, просто фотка не шибко удачная, в спешке снимала А так я ж оригинал сравнивала с фото из сети - это Кара, вот с серией с вашей помощью уже тоже точно определилась, за что вам огромное спасибо!
Решила продемонстрировать результат пересадки Беллы из мателовской сумеречной саги на шарнирное тело. В качестве донора использовала динамитку Дани (серия хелоуин) По факту, родное тело Беллы было белоснежное, а вот голова с сероватым оттенком. Тело динамитки белое с сероватым оттенком. Тон совпал идеально. Результатом очень довольна.
Анна Мяу, шикарная пересадка! Белла прямо ожила. Ошарниривайте Эдварда, так хочется на их совместные фото посмотеть . Мне своего тоже ой как ошарнирить хочется, давно руки чешутся .
Пара-ра-рам-пам-пам... You're my heart, you're my soul I'll keep it shinin' everywhere I go You're my heart, you're my soul I'll be holdin' you forever, stay with you together