Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2015
sound607, спасибо за фото! Меня смущает этот пластиковый бронежилет. Вы не пробовали его снимать? Как там под ним все?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Verdandy, MaryDeMart, BRIDI, Ixia, спасибо большое!
Ixia, все прекрасно снимается. Я ему жилет чуть подтянула, а то совсем как слюнявчик висит.
Ixia, все прекрасно снимается. Я ему жилет чуть подтянула, а то совсем как слюнявчик висит.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, поздравляю с таким чудесным приобретением, Пита шикарен
капюшон нормально надевается или просто так для вида?)
Оставлю это здесь, пока новой темки нет. анонсы фашионисток 2016
New fashionistas 2016 i have the AA boy number 4 ^^ by French_Disney_Princess, on Flickr

капюшон нормально надевается или просто так для вида?)
Оставлю это здесь, пока новой темки нет. анонсы фашионисток 2016

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alica, спасибо большое! Капюшон надевается легко.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
домашние фото Зомби невесты с фликра
не ожидала, что у нее такие яркие тени)
Haunted Beauty Zombie Barbie by Lisa Neault, on Flickr
Haunted Beauty Zombie Barbie by Lisa Neault, on Flickr

- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Где-то в середине этой темы мелькала вот такая промка:

Вчера спонтанно прикупила эту самую даму с синими волосами
Она, конечно, абсолютно бюджетная, на дубовом тельце, но всё равно жутко харизматичная, особенно если её приодеть немного:
IMG_0280 by Torimh Zverek, on Flickr
И составила отличную компанию новенькой фашионистке:
IMG_0286_1 by Torimh Zverek, on Flickr

Вчера спонтанно прикупила эту самую даму с синими волосами

И составила отличную компанию новенькой фашионистке:

torimh, очень даже яркие крошки! у них там рок-группа?)))
М-да..вот чего-то они не додумали с этой невестой-зомби...не такая она..и не невеста, и не зомби..
М-да..вот чего-то они не додумали с этой невестой-зомби...не такая она..и не невеста, и не зомби..

torimh, тоже в "Кораблике" заинтересовали. Купить - не купила, но правда харизматичная девушка!
С фешенисткой вашей они как 2 англичанки смотрятся
UTTA,
Вчера как раз обсуждали на миникукловстрече эту Невесту. Общий вывод: Маттел опоздал минимум на год с ее выпуском, и молд Макки здесь вообще не в тему!
С фешенисткой вашей они как 2 англичанки смотрятся

UTTA,
Вчера как раз обсуждали на миникукловстрече эту Невесту. Общий вывод: Маттел опоздал минимум на год с ее выпуском, и молд Макки здесь вообще не в тему!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Общий вывод: Маттел опоздал минимум на год с ее выпуском, и молд Макки здесь вообще не в тему!
она на молде Афродита

Мне зомби нравится, но судя по комментам у нее не так много поклонников, значит, стоит ждать скидок и распродаж на барбиколлекторе, что не может не радовать

Alica, так о чем речь! каждому свое - что нам не очень - для вас возможная скидочка, приятная кошельку и кукла, приятная глазу! 

Alica,
ох ты ж!
Все время забываю открытый рот и путаю!
она на молде Афродита
ох ты ж!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в жизни Зомби оказалась вполне себе приятной особой. (сужу по живым фото куклы)
torimh, какие классные! А что это за серия?
Про зомби-невесту - ну что ж они красным бархатом коробку-то не подбили ? Совсем другой эффект был бы...
Ну, и оборот этот - "увидеть Зомби на живых фото" - это очень круто, я считаю. Имхо, Маттел в этом году как-то не в ударе... Прошлый год был удачнее и интереснее.
Про зомби-невесту - ну что ж они красным бархатом коробку-то не подбили ? Совсем другой эффект был бы...

Ну, и оборот этот - "увидеть Зомби на живых фото" - это очень круто, я считаю. Имхо, Маттел в этом году как-то не в ударе... Прошлый год был удачнее и интереснее.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, я не torimh, но отвечу: серия называется Rock'n'Royals.
У меня тоже такая синеволосая есть:

Покупала в ДМ, там еще две другие девочки из этой серии были.
У меня тоже такая синеволосая есть:

Покупала в ДМ, там еще две другие девочки из этой серии были.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я удивлена по хорошему большому наличию новых кукол в Москве, такое не часто бывает. Помню несколько лет назад монстров в обще в Москве найти было невозможно, разве самые первые выпуски. Да и барби с опозданием к нам приезжала на год или два, а то и вовсе нет. А теперь так много их!! Хотелось бы в живую увидеть вот этих

Ищу их в городе - сестренок их серии много, а их нет((

Ищу их в городе - сестренок их серии много, а их нет((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж... Синеволосая на промо - симпатичная куколка на молде Кайлы - Лии. А по факту - ужос на новом молде Ракель... Вот как так? 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
А зомби-невеста в живую мимишная получилась. На хорошенького мопсика похожа: глазки выпученные, носик крохотный и окрас палево-дымчатый.
ANNABAR, такая-ж фигня. Нету их в свободной продаже в магазинах. Я тоже жду появления девицы в синем платьице, мониторю магазины, пока безрезультатно.Монстров в Новосибирске очень много. А вот Барби своим ассортиментом меня раздражают - много очень русалок, нового молда Барби в разных вариантах, есть простеньких дубовых фашионисток, много принцесс различных и ЕАН, а вот этих девиц нету. (Вообще стало много кукол у Маттела с молдированными частями одежды.. корсеты, узоры, крашенные ноги. Цвета одежды этой ужасные - локальные, навязчивые, крупными пятнами. Меня даже не раздражала так первая волна Суперстар, появившаяся в России, хотя тогда были кислотные цвета, казалось-бы... Идёт разунифицирование персонажей, понятно, конечно, для чего.. Куклу без атрибутов персонификации можно переодеть в кого угодно. А такую Суперменшу, например, уже не переоденешь.. Придётся купить другую куклу, которую можно переодеть, или другую персону(которую также нельзя переодеть) - покупайте, короче, наших слонов)! И чем больше, тем лучше для производителя. Может это только в Россию везут такой ассортимент?)
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, по-моему, у неё даже на мутной промке отчетливо просматривался молд Ракель) Хотя отличия от того, что в итоге выпустили, конечно, есть.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
torimh, я тоже вижу на промке Ракель, только с другим мейком, губы не такие яркие.
Speranza nel cuore, да у нее по-моему, и глаза отличаются, более круглые вживую
-
- Dolls, dolls, dolls
Меня что-то в этом году потянуло на игровушек, особенно на новых фашионисток. Вот снова притянула новенькую из Toys R Us:

Pirazin, прелесть! притяните их и нам))) нам тут их очень не хватает))
-
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, спасибо! Была б моя воля и возможность-притянула бы на всех! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, поздравляю) Игровушки в этом году отменные, и молды, и аутфиты. Я еле сдерживаюсь, чтобы кого-нибудь не купить. Ограничилась Леей в желто-сером платье из первых.
Да. Красотка. Надо брать)).Только бы приехали к нам.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, поздравляю!! Хороша девочка! Как у нее с головой: клей есть? И Сейчас у новых фашионистас голова так же увеличена как и у старых выпусков?
-
- Dolls, dolls, dolls
Marish, kroshkaRu, sound607, большое спасибо! Клея, слава богу, нету-волосы мягкие, не жирные, прошивка нормальная. Сравнила с одной из старых своих фашионисток - голова такого же размера, а вот в сравнении с Мидж из LITDH значительно меньше. А так девочкой я очень довольна! Теперь ещё хочу рыжеволосую с пончиками на майке и мулатку в пижамке с молдом Аши. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pirazin, а можно попросить еще живых фото этой красотки? Желательно профиль, три четверти. А то у нас в магазинах ее еще нет, а ужасно интересно увидеть))