Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!

Сообщение BRIDI » 01 фев 2010, 18:17

LapkaMurr писал(а):vegan ,комплименты вашей кукле, элегантная леди. Подскажите из какой она серии, не смогла найти на Barbie Collector, а интересно... :mrgreen:

А ее там и нет! (Сама искала :evil: ) Может она не коллекционная :? У нее подставка имеется?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 фев 2010, 21:39

Люди, супер!!! Ну и фотошопы у вас классные! А я пока без фотика сижу :( Специально для Krigspair, она меня просила, показываю фотки своей дорогущей во всех отношениях Мадам дю Барби!!! Королева моей коллекции и гордость! :P ( У меня сложности с загрузом фото, поэтому не знаю что получится - фоткой или ссылкой, но я стараюсь :wink: )
Изображение

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 01 фев 2010, 21:44

Fenix писал(а):Люди, супер!!! Ну и фотошопы у вас классные! А я пока без фотика сижу :( Специально для Krigspair, она меня просила, показываю фотки своей дорогущей во всех отношениях Мадам дю Барби!!! Королева моей коллекции и гордость! :P ( У меня сложности с загрузом фото, поэтому не знаю что получится - фоткой или ссылкой, но я стараюсь :wink: )
Изображение

Боже.... Вы меня просто убили нельзя так. так я ее хочу....

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 01 фев 2010, 22:07

Кукла мне кажется коллекционная, подставка в комплекте есть.
Варианты выпуска были: блондинка и брюнетка.
А одежда точно у всех чёрно-белая, просто та фотка неправильно передала цвет, ведь это фотка моей куклы, только сделанная предыдущим хозяином.
Шляпку не примеряли, так как куколку я не открепляла от коробки.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 фев 2010, 22:29

Aniramspb 1, Спасибо, мне так приятно!!!! :P :P :P Она и вправду очень классная! Я когда её впервые увидела на картинке, то поняла - если у меня будет эта кукла, я буду удовлетворена! :wink: Самая красивая кукла была у меня из всего того что видела. Правда, картинка была меньше и не оч.чёткая, из-за этого цвет платья казался смородинового мороженого, такого сиреневого цвета, и я её совсем по другому представляла, а в живую когда увидела, когда заказ забирала, то был другой шок! Я ожидала одно, а оказалась совсем другая, но тоже афигительно красивая!!! А когда дома распаковывала и из под причёски упал локон на её полечо, у меня прям оргазм случился!!! :P :wink: Я помню так взволнована была, что не могла долго от волнения уснуть, прям как дети в новогоднюю ночь в предвкушении волшебства, только со мной это волшебство уже случилось и я поставила Мадам на тумбочку у своей кровати и смотрела, смотрела.... смотрела....
А эта фотка один в один! Так что если надумаете покупать, уже сюрпризов не будет :) Вы позволите, я немного хочу рассказать о моей красавице, может, моя информация станет кому-нибудь полезной. Сама кукла очень тяжёлая!!!! Из за каркасной юбки и вышивки. Юбка такая плотная что при желании может стоять без подставки. Платье зашито наглухо, но у меня и в мыслях не было никогда её переодивать. Подъюбник из многоярусного тюля. Светло-голубыу длинные панталоны и плотные кипельно-белого цвета чулки , которые почему-то меня восхищают! :) Единственный минус, который не укладывается у меня в голове это туфли которые на размер меньше и поэтому до конца не налезают :evil: Такое ощущение что сначало сделали туфли, а потом пошили чулки и не учли тот момент что на цулках будут швы, поэтому надо бы туфельки побольше сделать. У меня претензия к производителю :) Я считаю чем кукла дороже, тем она должна быть безупречнее и всё должно быть продумано. Но это тот наш с ней маленький секрет о котором знаем только мы с куклой. И ещё сама коробка и дизайн очень простенькая, фото на обложке скромненькое. Я бы сдела для такой куклы всё по помпезней! А сама кукла, конечно королевская! И место для неё особое нужно, рядосм с ней не всякая кукла встанет :) У нас с Мадам скоро годовщина! :P Будем праздновать. Мне вообще очень нравятся костюмированные куклы. Кокгда я её увидела, сказала - Мария Антуанетта! Сразу такие красивые картины прошлых веков начинают рисоваться!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 фев 2010, 22:55

А еще с нами живут вот такие красавицы! Разрешите показаться! :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 01 фев 2010, 23:38

BRIDI Cпасибо! я старалась :D
vegan Куколка очень симпотичная, и мне очень понравился аутфит. согласна, в коричневом он был бы милее что ли (что за фотик был у продавца? :shock: ), но и черный тоже оочень даже :wink: такие тюфельки!!! по поводу того, что куклы на коллекторе нет. У меня та же ботва с Ринг ин ве нью йорк: подставка есть, кукла коллекционная, спец выпуск... а на коллекторе не ма! :evil:
Fenix Да... У меня нет слов! придется брать :? :wink: Спасибо!
У вас чудная коллекция! кукла в красном у меня тоже есть. она совсем другая нежели на промо фотке,но очень хорошенькая :D и очень мне симпатична Силка в розовом: я Силок вообще не люблю, а эта понрвилась :roll: А что у вас вот это за кукла? очень хорошенькая :)
Изображение
Fenix писал(а): Кокгда я её увидела, сказала - Мария Антуанетта! Сразу такие красивые картины прошлых веков начинают рисоваться!
А вы саму Марию Антуанетту маттеловскую видели? тоже нечто! и цена такая же :x

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 фев 2010, 00:04

Fenix Какая интересная у Вас коллекция! Не сочтите за наглость - по какому принципу подбирали кукол? Они у Вас такие разнообразные! Вершина конечно же Мадам Помпадур (или какое у нее правильное имя :? )! Необыкновенная кукла! Такой простодушно-лукавый взгляд... Про платье я уже и не говорю (Вы так его описали - поэма!)

Vegan ну конечно - блондинка-брюнетка, а не цвет одежды :oops: (плавала где то рядом :wink: )

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 02 фев 2010, 09:56

Fenix, какой лукавый взгляд у вашей мадам дю Барби. Истинная королева Франции!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 02 фев 2010, 16:32

LapkaMurr писал(а): Fenix, какой лукавый взгляд у вашей мадам дю Барби. Истинная королева Франции!

Спасибо за комплиман!
Благодарю всех за проявленный интерес к моей коллекции! Куклы мои возгордидись! :P

BRIDI, с радостью расскажу по какому принципу подбираю коллекцию :) Принцип заключается, наверное, в его отсутствии :D У меня есть фотоальбомчик, который я ежемесячно пополняю фотографиями понравившимися мне кукол и которые я хотела бы заполучить. В течении месяца я его листаю и стараюсь сделать нелёгкий выбор что купить через месяц и хватит ли денег? Фотоальбомчик даёт мне возможность скоротать ожидание, а месяц - такое долгое время для меня, даёт возможность хорошо сконцентрироваться, всё 20 раз пересчитать и рассчитать и сделать правильный выбор. Если бы было много денег, я б, наверное сразу фургон из Америки заказала. Прям, так и вижу эту картинку... :shock: Раньше пыталась расписать по месяцам, на год вперёд какую куклу и в каком месяце буду покупать, но обстоятельства почти всегда оказываются сильнее меня. Куклы разные, наверно потому, что разные и многие нравятся. Иногда в ин-те просматриваю фотографии и какая-нибудь кукла так зацепит и всё, теряю покой. Если бы у меня было достаточно денег на кукол, то тогда бы я покупала по принципу сочетаемости. Н.п. всех невест, кот.нравятся, потом немного Кенов, потом дизайнерских и т.п. А так придерживаюсь принципа - надо покупать то что очень нравится, а если в какой-то кукле сомневаешься, то не брать.

Krigspair, Я раньже тоже силок не любила. Когда впервые увидела, спросила - Это что Барби?! :?: Но меня насторожили тогда две куклы - это в букле костюме, а вторая Английское чаепитие, я на неё смотрела и говорила себе - Ну ладно, эту, может возьму, ну и в букле и всё! А потом я увидела Бель - это та кукла, кот. вам понравилась, в розовом и Поняла! С этого момента я полюбила и поняла силок, причём молниеностно это произошло. Не все, конечно подряд нравятся. Они конечно, спицифичные :P
А Марию Антуанетту я тоже бидела. Тоже о ней мечтаю. Хотелось бы... Такой пафос...
Изображение
А ту куклу о которой вы спрашивали зовут Fair Valentine Спец.издание,Hallmark. Она мне с первого взгляда понравилась. У неё такое миленькое платьице, а румянец на щёчках как спелое яблочко. Кукла посвящена истории Святого Валентина. Прикрепляю ещё несколько фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Я её абажаю!!! Фотки идентичны настоящей кукле

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 02 фев 2010, 18:10

BatGirl )Очень красивая и необычная кукла =)
Моя первая из коллекционных Барби .
Изображение
Изображение
Изображение

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 03 фев 2010, 00:40

FenixДа валентин очень миленькая!
О Марии Антуанетте я тоже мечтаю, но такие деньги :shock: :!: :evil: + доставка такой куклы мягко говоря в копеечку выйдет :? Ладно: я щас дождусь-таки своей Фаберже!-это, конечно, не Мария Антуанетта, но тоже АХ!!

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 03 фев 2010, 01:24

krigspair,к вам скоро приедит Фаберже?! :shock: Ждем-с свежих фоток...давно мечтаю собрать всех кукол Фаберже в свою коллекцию,но ФР-ки весь бюджет съедают :? :twisted:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 03 фев 2010, 02:48

vega125 писал(а):krigspair,к вам скоро приедит Фаберже?! :shock: Ждем-с свежих фоток...давно мечтаю собрать всех кукол Фаберже в свою коллекцию,но ФР-ки весь бюджет съедают :? :twisted:

Да :mrgreen: Заждалась я ее уже, но, надеюсь, скоро будет у меня :D Фотки обязательно будут :D Я ФР-ок, слава богу, не собираю, да и Фаберже мне только 2 нравяться: моя и рыжик-, т.ч. могу изредка себе такую роскошь позволить :mrgreen:

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 03 фев 2010, 03:15

Купила себе вот такую знойную красотку! Hula Honey Barbie Gold label
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 фев 2010, 18:19

[quote="krigspair"]Еще фоток заказывали? :) Вот :D

Я так понимаю, первая куколка фарфоровая! Я такую тоже хочу! Она надёжна упакована? Такая далёкая пересылка. Меня всегда волновало как фарфоровые куклы доходят до адресата в сохранности. Правда Барбей всегда горошо крепят.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 03 фев 2010, 22:28

Fenix писал(а):

Я так понимаю, первая куколка фарфоровая! Я такую тоже хочу! Она надёжна упакована? Такая далёкая пересылка. Меня всегда волновало как фарфоровые куклы доходят до адресата в сохранности. Правда Барбей всегда горошо крепят.

Да фарфоровая и фаберже тоже фарфоровая. Я лично не знаю как их упаковывают, они в начале к моей посреднице на Украину идут, а потом уже она их мне передает. Но тьфу-тьфу-тьфу, обе в целости и сохранности. Сами куклы изначально (фирменная упаковка) пакуют в пенопласт, ручки ножки укутывают в паралон + сам продавец еще, наверное, коробку укутывает. :roll: Когда Минт Меморис пришла, мне моя посредница написала, что коробка у нее "ЖАХ!!!" (поэтому на фарфор и доставка соответствующая по стоимости :? )
Я, честно говоря, и сама поначалу очень сильно преживала, как они дойдут, но теперь когда две пришли, хочу третью :lol:
AmyLynn Очень красивая у вас куколка!!!!! мне кажется, что я в этой темке уже видела куколку с таким личиком, но называлась она по другому?.. :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2010, 00:00

[b] AmyLynn [/bмне кажется, что я в этой темке уже видела куколку с таким личиком, но называлась она по другому?.. :roll:[/
Да, что-то связанное с Гаваи? :?

Goluboglazka
Серьезно интересуюсь

Re:

Сообщение Goluboglazka » 04 фев 2010, 03:10

Aniramspb1 писал(а):Мои красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Скажите полное название-очень понравилась?

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 04 фев 2010, 07:17

Да, что-то связанное с Гаваи? :?[/quote]

Это Hula Honey Barbie Гавайи, но на коробке было написано Барби Гаитянка :lol: Наши продавцы иной раз так название переведут, что куколку вообще не найти в магазине зная лишь английское название.
Я не смогла долго ее в купальнике держать, так что теперь она у меня в королевском платье! Реснички у нее натуральные :roll:

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Aniramspb1 » 04 фев 2010, 22:01

Goluboglazka писал(а):Скажите полное название-очень понравилась?

Eliza Doolittle from My Fair Lady™ at the Embassy Ball :D
Collector Edition :D

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 05 фев 2010, 12:47

Fenix писал(а):А еще с нами живут вот такие красавицы! Разрешите показаться! :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мэрилин!))) Ах... У Вас замечательные куклы)))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 фев 2010, 13:14

elfi, спасибо! Я стараюсь :wink:

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 05 фев 2010, 13:55

Fenix писал(а):elfi, спасибо! Я стараюсь :wink:

Если это возможно,сделайте,пожалуйста,фотографии Мэрилин!) Очень хочется личико поближе рассмотреть)))!

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 05 фев 2010, 13:59

Ma_Boo_Doll писал(а):BatGirl )Очень красивая и необычная кукла =)
Моя первая из коллекционных Барби .
Изображение
Изображение
Изображение

Ура))) И Вы супер героев любите) Я тоже)

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 05 фев 2010, 14:31

Ma_Boo_Doll
А этот чепчик снимается,или он частично нарисован на лице? Просто интересно на мордашку без него посмотреть :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 фев 2010, 14:33

Если это возможно,сделайте,пожалуйста,фотографии Мэрилин!) Очень хочется личико поближе рассмотреть)))![

Загляните в тему Товарища Барбье - Мои девочки. У него Мерилин во всех ракурсах снята :D

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 05 фев 2010, 15:19

rizhaya, он снимается конечно =)
Вот лицо крупными планами=)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
elfi, спасибо=) Я вообще люблю кукол с подвижными руками, а эта еще и необычная очень)

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 05 фев 2010, 15:27

Какая красота! Выражение лица тоже кошачье -очень красивая! Или это мышь?! :mrgreen: Но личико всеравно кошачье -стервозное :D
Последний раз редактировалось rizhaya 05 фев 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 05 фев 2010, 15:30

BRIDI спасибо!))) Полюбуюсь)

Вернуться в «Mattel dolls»