Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariay K, спасибо!)) У меня их несколько было, но к ним как-то душа не лежала, не нравились мне их личики, а эта -прям лапушка и состояние отличное, несмотря на то, что по возрасту старушка.)))
Моя любимая из них - Living Skipper), у нее такое необыкновенное тело, уникальное в своем роде) ноги гнутся на три щелчка, руки гнутся в локтях а еще шарнирные запястья.
Последний раз редактировалось kalinka-malinka 11 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
natalisa3, Прилично велика, для Тин Скиппер в груди будет велика. По длине рукава для новых Скиппер возможно подойдет, но все, что касается плеч и груди - будет велико.. Если только запахивающуюся модель...
А у меня появились винтажные скипки и я влюбилась! фото так себе, мягко говоря, на телефон сделала, но обязательно буду их фотографировать качественно, а пока терпения нет фото на скорую руку)
У нас в сети Детский Мир появилась серия "Сестры с собачками", я не выдержала и цапнула Очаровательная шатенка с фиолетовыми глазами. Брала ее на прогулку в Ломоносов, вот она на фоне дворца. Джинсы родные, а пальто из набора, купленного где-то в игрушечном магазине. Холодно без пальто гулять
Всем привет! Давно не заходила в эту тему. Но вот сегодня купила очередную куклу с любимым молдом. Это Скиппер АА. Сейчас у меня почти все выпуски этого молда, не хватает только Тинкербелл и Кортни с телефоном. Но я в данный момент больше переключилась на Хасбро, поэтому наверное не буду их дальше собирать, если только случайно попадётся как сегодня например. Групповое фото не очень удачное получилось, ну да ладно всё равно выложу и девчонок парами тоже. Может кому будет интересно посмотреть всех и сравнить на фото. Одна перепрошитая кудрявая не попала на фото:( так что их больше на одну Портреты. Вот новая девочка с чёрными волосами кстати Эта кукла из секонд-хэнда, волосы были обрезаны, роспись лица повреждена, на лице следы от укусов, замаскировала их веснушками. Справа сестрёнки из "пиццы хат" Справа две пляжницы, одну немного перерисовала, надеюсь она не слишком страшненькая получилась. А куколки из зимнего набор были одинаковыми, но одну я тоже немного перерисовала(для разнообразия) под куклу из журнала т.к. у неё были именно синие глаза