Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vanilla Daisy, спасибо . Точно, леденцовые, а я думаю, на на что они похожи ,. Они ж вроде из одной серии, там название какого то вымышленные городка.. Вроде повседневная жизнь , то вишневый пирог-пикник, то Выпускной, то в кафешку пошли за газировкой.. Наверно потом еще выпустят. В серии "Праздники" 5 штук вроде выпустили..Тут пока 3..
Моим новогодним подарком стала,репродукция барби wedding day.Давно хотела к себе в коллекцию репродукцию,невеста стала первой кто у меня поселился. Потрясающая кукла.
betsifox11, я тоже Вас поздравляю. Сам положил на нее глаз из за рыжих волос, если б не платье свадебное, то давно б купил. Моим Рождественским подарочком стала блондинка Solo in the spotlight в пару моей брюнетке Enchanting evening - друзья в инстарам-истории заценили уже.
Faierie,Спасибо! Не могу нарадоваться. Эрик,Спасибо!Поздравляю вас тоже,с рождественским подарком.Мне очень нравится брюнетка Enchanting evening,она у меня в хотелках.
spencer_hastings, какая у вас великолепная и роскошная женщина живет! Настоящая леди 1ynx, есть отличный сайт http://www.fashion-doll-guide.com/index.html Я раньше всегда к нему обращалась. Очень много подробной информации и по самой Барби (по годам, номерам и тд) и про всех ее друзей -родственников. Кто когда и в каком виде выпускался. Сайт правда на английском, зато информация исчерпывающая Alina9536, Красивые девочки, у соды шоп наряд конечно классный! Так и веет прошедшей эпохой
Малышка Скиппер получила на Новый Год в подарок винтажный наряд и сразу попросилась гулять Жаль конечно обувка не родная, но это мелочи ))
blue_caterpilla, Скиппер у вас такая милая! Мне очень нравятся ее вздернутые бровки и взгляд с хитринкой. А этот уютный винтажный свитер удачно подчеркивает цвет ее глаз.
Я все никак не могла решиться открепить от коробки свою репрочку, но желание потискать такую необычную для меня, выросшей в эпоху суперстарок, Барби оказалось сильнее))
blue_caterpilla, Скиппер прелесть, ей очень идет наряд! Vanilla Daisy, Правильно сделали, она замечательная! У Вас 2014 год? У меня тоже живет репро, обожаю ее. Правда, она у меня сейчас в аутфите от Silken flame стоит.
Faierie, точно - это 2014 год! Сама на нее любуюсь)) А вашей репрочке очень повезло с нарядом - Silken flame, на мой взгляд, один из самых красивых и элегантных аутфитов.
betsifox11, мы с вами синхронно купили себе новогодние подарки) я тоже воплотила свою давнюю мечту и купила репроБарби и именно Невесту, вчера она наконец пришла ко мне по почте. Очаровательное лицо, удивительно мягкие каштановые волосы - потрясающе обаятельная кукла, я влюбилась! как я жила без этой куклы все эти годы? но чувствую, недолго ей оставаться невестой - так и чешутся руки сделать ей наряд в духе 60-х)
На новогодних праздниках мне почему-то захотелось достать из шкафа 2 репро-кукол. они очень красивые. я в очередной раз порадовалась, что они у нас есть ))) под ёлочкой нашла брелок Барби, поэтому не удержалась и сравнила его с имеющейся репродукцией )))
Vanilla Daisy, Faierie, спасибо большое ^_^ oneel, поздравляю с приобретением такой красавицы! Платье конечно у этой девушки - просто мечта! Sonnenschein, есть в репро девушках какой-то особый шарм и очарование. Вроде и похожи на винтажек, но совершенно другие! Как фароровые статуэтки. Все чаще думаю поселить у себя именно репрочку. А брелок классный! Малышка, но все как у большой копии, даже очки есть )) А подскажите пожалуйста, это из 90х брелочек или тот что на 50 летие выпускался?
Sonnenschein, Красавицы просто! Обожаю репро рассматривать. Брелочек почти точная копия, здорово! А еще такие фигурки видела на ибей, в коробочках имитирующих кукольную коробку, это он и есть? Или что-то другое немного? SmallSelena, Какая интересная рыжуля получилась! Очень современно выглядит!
blue_caterpilla, Faierie, спасибо большое! Это брелок 1995 года, китайского производства. Точное торговое название 1995 Barbie Doll Keychain Teen Age Fashion Model Key Chain. у куколки подвижная голова, ручки, ножки. Материал: пластик.
P.S. Уважаемые модераторы, если этот мой пост не формат для данной темки, прошу удалить.
blue_caterpilla, спасибо) платье, конечно, мечта, но мне захотелось немного поэксперементировать и переодеть ее во что-то в духе воображаемых 60-х - геометрический узор, полосочки, микрошарфик и беретка. ей все идет, я от нее в восторге!
oneel, симпатяга какая получилась! А вот моя новенькая Swirl Ponytail™ Barbie® Doll, репродукция 1964 г, DSC05957 by Natalya N, on Flickr DSC05956 by Natalya N, on Flickr