Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet, если у неё есть челка или была, то это скорее всего Baton Twirling Skipper 1992 А она у Вас на родном теле или вы её пересаживали? И если пересыживали, то на кого, у нас сейчас тоже возник вопрос пересадки Кортни.
Astreja, очень красивое фото!!! И скиппер на этом теле гармонична (это от фашионистки тушка?), пожалуйста, сфотографируйте в полный рост (рядом с Барби, если есть): ну жутко интересно посмотреть в сравнении
sin, спасибо большое, очень-очень приятно!!! Да, тело от фашионистки, честно говоря, даже точно не заню от какой - брала б/у и нюд именно для пересадки. Завтра постараюсь сфотографировать
Astreja, на родной тушке шея коротковата, здесь мне показалась чууууууть длинновата, но в целом очень неплохо: взрослое лицо, больше для тин скиппер подходит, как раз как у вас я присматриваюсь к йогам: вдруг нашим скиппер их тельца подойдут)))
sin, на этом фото, да, есть немного, но в целом меня устраивает)) Как я и боялась, погода таки не заладилась и фото по качеству так себе - обе мои девочки вместе 2 by Astreja Dora, on Flickr Я к йогам уже присмотрелась и как раз сегодня сделала последнюю (я надеюсь) пересадку Марины. Так как фото "ню" - убрала под спойлер, потом удалю
Astreja, здОрово получилось. Загляденье! Оба варианта тел хороши. А что с ладошками "йоги"??? А можно стрижку с затылка посмотреть (достаточно технических фото). Спасибо заранее!!!
Вот фото стрижки - пыталась и солнышко поймать и чтоб видно было 22 by Astreja Dora, on Flickr А ладошки йог - у них пальчики все соединены, кроме мизинца, в их теме показывали, как можно изменитьформу ручек, сделав похожими на ручки фашионисток - мне очень понравилось!!! если осмелюсь - обязательно сделаю
Не сразу заметила, что у девочки губки стерты - так ей к лицу! Спасибо за фото. Я вот ни как не рискну стричь куклу. Видимо с детства заложено: у кукол волосы не вырастают! Хотя оооочень нравятся куколки со стрижками. А ладошки и такие прехорошенькие.
Tulipan Milagross Спасибо! Это - Барби Супер Шпионка Кошка Грабитель - Barbie Spy Squad Cat Я её распотрошила: тело отдала диснеевской Анне, а голову посадила на йогу
taisia, да уж родное тельце у нее... специфическое. Неужели кто-то детям покупает? Как с ней играть? Не переоденешь, не искупаешь и т.д. А вот личико хорошенькое.
Milagross Ну, не скажите, иной раз хочется какого-то разнообразия! Жилетку, ожерелье, сапоги и даже юбочку можно снять. Тельце шарнирное. У меня очень миленькая Анна получилась