Max, о, хорошо, что вы показали аутфит целиком! премилый! горошки и клеточки!
MaryDeMart, как вам удалось так освежить ей чёлочку? уитни очень идёт это платье
Rubina, спасибо большое!

Max писал(а):Natako2, лично "мы" совсем не девочки!
MaryDeMart, большое спасибо)
Rubina, проще простого. включаете лампу настольную 40 ватт, прогреваете и начинаете "шлифовать" . я от макушки к краям челки проводит-утюжил. волосы МОЕЙ куклы выдержали без проблем.
Max писал(а):ну как? у кого красоты прибавилось?

Max писал(а):Rubina, хороша! свеженькая, новенькая) освободите или сохраните?)
Pirazin писал(а):Rubina,поздравляю!Куколка замечательная,настоящий ''бриллиантик в коллекции''.Планируете ей ещё подружек со штэффи-молдом?
Sonnenschein писал(а):Rubina, Чудесная кукла! поздравляю с новенькой тебя!!! а какая прогулочка в лесу получилась! загляденье!
ameretat писал(а):Rubina, прямо деревенские посиделки на бревне))) классно!))) так и вспоминается фильм "Девчата" - "хватит высиживать - квартир в этом году не предвидится!"И куколка хороша, и кавалер чудесен!
Max писал(а):Rubina, здорово все!) но , я считаю, убийственна была бы сельская местность и работы на огороде!) попробуйте!)
а вот моя любимица Уитни ультра хайр ооак. Выиграла ее на немецком ебей с помощью Наташи с форума. Обожаю эту куколку больше других . Сейчас хочу купить подружек ей с таким молдом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей