Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
chornaya_koshka
А у этой куколки - фешионисты, естественно, настоящей, а не подделки, есть грудной шарнир? А то сегодня видела в магазине, но посмотреть не было возможности
А у этой куколки - фешионисты, естественно, настоящей, а не подделки, есть грудной шарнир? А то сегодня видела в магазине, но посмотреть не было возможности
Alena Malina спасибо большое... да я имела ввиду крепление головы....
кто нибудь может знает как снять головы с фашионстас? я перепрошивку хочу сделать, у меня девочка последней волны... у неё высокий хвостик и он весь размохрился буквально за 3-3,5 месяца
кто нибудь может знает как снять головы с фашионстас? я перепрошивку хочу сделать, у меня девочка последней волны... у неё высокий хвостик и он весь размохрился буквально за 3-3,5 месяца
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksunya писал(а):Alena Malina спасибо большое... да я имела ввиду крепление головы....
viewtopic.php?p=868806#p868806 и вообще, есть несколько тем про это в лечебнице.
Там примерно такой же якорь (только длиннее), чтобы снять, надо нагреть голову феном или водой, тянуть ее вверх и аккуратно покачивая из стороны в сторону. Крутить и тянуть одновременно нельзя, можно повредить шейный шарнир.
chornaya_koshka писал(а):Это еще что! Я в детском мире видела такое чудо (фотки с телефона, не удержалась, что бы не сфотать такую вопиющую наглость):
Ни капельки не удивлена. Похоже, что ДМ грешит этим. У нас в городе подобная подмена уже больше года продается под видом фашионистки. Только внутри порванной коробки Таня или хз кто, в хз чём. И я, и другие пермячки, неоднократно указывали на это охранникам и работникам ДМ, те уносили куклу в подсобку, говорили, что спишут, но на следующий день этот "мутант" снова стоял среди барби по цене барби.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):Это вообще жуть, согласна. Ну вообще-то, чтобы изъять куклу из коробки и заменить на другую без видимых следов, нужно иметь еще какое умение, учитывая, что куклы к заднику серьезно приклеены и привязаны.
Это да! К тому же, нужно иметь свободный доступ к кукле (в смысле, что бы взять, унести, распаковать как следует, что бы никто не видел). Это ведь требует времени. Мимоходом у прилавка по-быстрому - не получится. Вот я и подумала, это ведь кукольник какой-нибудь, скорее всего, работает в ДМ у нас, не честный такой. "Зачем платить, если бесплатно можно взять. А народ (особенно мамашки с дочками) тупой - и так схватит" - да не тут-то было

chumka писал(а):chornaya koshka, а сколько эта страсть стоит, вы не помните? Просто аж интересно.
По той же цене! Она с другими такими в одном ряду стояла. Впереди всех! Остальные за ней, наверное, что бы не видно было, какие они должны быть на самом деле. Но это вообще тупо получается: берешь куклу с полки, а за ней такая-же, только шарнирная

karone писал(а):chornaya_koshkaА у этой куколки - фешионисты, естественно, настоящей, а не подделки, есть грудной шарнир?
Да, у такой куклы грудной шарнир.
Ginger Wolf писал(а):Ни капельки не удивлена. Похоже, что ДМ грешит этим. У нас в городе подобная подмена уже больше года продается под видом фашионистки. Только внутри порванной коробки Таня или хз кто, в хз чём. И я, и другие пермячки, неоднократно указывали на это охранникам и работникам ДМ, те уносили куклу в подсобку, говорили, что спишут, но на следующий день этот "мутант" снова стоял среди барби по цене барби.

да, вот это жесть). Жаль, крепления к коробке не видно, кроме поясного.. Фабричное крепление к коробке у этих кукол настолько тщательное по нескольким точкам, что распатронить её за три минуты действительно невозможно.. Тут вроде и видно, что волосы не прошиты к коробке, руки в кистях естесственно тоже никак не прификсированы, колени...И вроде-бы туфли розовые, а должны-же чёрные быть.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, туфли ей тоже поменяли (это надо было еще спланировать, туфли принести). Голова не откреплена от коробки (это было бы уж совсем палево), просто волосы изрядно взлохмачены. Похоже, что тело выдернули из головы,не открепляя голову, но пока за нее тянули, она потеряла товарный вид. А все тело немного иначе прикреплено, да.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):Вот все 3 волны+Артси (это при дневном свете)
К разговору о тонах: нашла отличие скинтона Артси первой волны от всех последующих! Вот здесь человек пишет, что они разные: http://www.flickr.com/photos/luzzu/5677 ... otostream/ Фотки там не очень, я немного откорректировала, хотя я не ас в этом. Но я в живую видела таких двух кукол и уже писала, что Артси первой волны немного темнее и имеет как бы розоватый оттенок, а Артси второй волны (и последующие точно такие-же!) чуть светлее и имеет желтоватый оттенок.

А вот тут разница видна лучше!: http://www.flickr.com/photos/smm46/6208 ... otostream/

Позволю себе увеличить для наглядности:

Хоть и размыто, но видно разницу отчетливо.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 27 ноя 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Купила сегодня ''фашионисточку'' Sporty-вот такую.

Привезла домой,распаковала и...В-общем,появился у меня повод нажаловаться на качество!Одна нога у куклы не сгибается вообще-что-то с шарниром,сменный бюст прилегает неплотно,оставляя широкую щель,очень бросающуюся в глаза,волосы неровно обстрижены на концах...
Сижу,смотрю на неё и аж всё внутри перевёртывается!И назад в магазин нести не хочу-я в её мордашку по дороге влюбилась,если верну назад-буду чувствовать себя предательницей,вдруг её бракованную выкинут куда!Расстроилась очень
,даже решила не покупать пока ''фашионисток'',хотя одна Cutie уже была на примете в очередь по приобретению.Страшно,что опять какая-нибудь с дефектом попадётся...

Привезла домой,распаковала и...В-общем,появился у меня повод нажаловаться на качество!Одна нога у куклы не сгибается вообще-что-то с шарниром,сменный бюст прилегает неплотно,оставляя широкую щель,очень бросающуюся в глаза,волосы неровно обстрижены на концах...

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
напишите пожалуйста подходит ли одежда от Фашионист для кукол с телом НО
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MotyaPrelest писал(а):напишите пожалуйста подходит ли одежда от Фашионист для кукол с телом НО
да, подходит. У фашионист и есть тело НО
Drew писал(а):Всё как обычно: если что-то улучшается (в данном случае колени и ноги в целом), то всё остальное (что было в принципе неплохо) неизбежно портится.
До идеала Маттель как до луны. Могли бы хоть иногда устраивать опросы потребителей, чтобы узнать, а что же собственно хочет покупатель.
А если эти дамы ещё и светятся, то их можно будет использовать только в качестве светильника
Извините, что влезаю, но ведь это все-таки куклы, предназначенные для детей, а для них наоборот все что светится и поет в кукле - это достоинство, и о плюсах и минусах шарнирных кукол они не думают. Вот от этого, мне кажется, и двигается Маттел =)
Возможно, несгибающийся шарнир можно аккуратно разработать. У моей куклы плохо работал шарнир на ноге, но теперь все нормально сгибается 

- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Купила сегодня ''фашионисточку'' Sporty-вот такую.
Привезла домой,распаковала и...В-общем,появился у меня повод нажаловаться на качество!Одна нога у куклы не сгибается вообще-что-то с шарниром,сменный бюст прилегает неплотно,оставляя широкую щель,очень бросающуюся в глаза,волосы неровно обстрижены на концах...Сижу,смотрю на неё и аж всё внутри перевёртывается!И назад в магазин нести не хочу-я в её мордашку по дороге влюбилась,если верну назад-буду чувствовать себя предательницей,вдруг её бракованную выкинут куда!Расстроилась очень
,даже решила не покупать пока ''фашионисток'',хотя одна Cutie уже была на примете в очередь по приобретению.Страшно,что опять какая-нибудь с дефектом попадётся...
Пойдите в магазин, где купили и обменяйте, всего то делов!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RoMasH_kA писал(а):А вы думаете обменяют или вернут деньги за куклу?
В United Kingdom?! Да уж должны бы! Если даже у нас в России (я имею ввиду большие сетевые магазины) обменивают или возвращают деньги без проблем. Если, конечно, брак на лицо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот,сегодня поменяла свою бракованную девушку!Правда,забыла взять с собой чек,но продавец меня помнил-я у него в этом маленьком магазинчике часто покупаю паровозики Томаса сынуле,ну и эту Sporty с последним паровозиком брала.Очень сердечно извинялся,ляльку обменял без проблем...Новая девочка уже оказалась без дефектов. 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, рада, что Вы смогли поменять свою девочку.
У моей девочки тоже сначала нога не сгибалась, но сейчас всё хорошо.

У моей девочки тоже сначала нога не сгибалась, но сейчас всё хорошо.
девочки, кто мыл фэйшинистам волосы? как волосы себя ведут после мытья? Я привыкла, что у остальных моих кукол волосы блестящие, сверкающие, а у фэйшенисты какой-то пучок на голове, как мочалка. Хотя даже прическу никогда не изменяла ей, даже заводские нити остались. С промками вообще не сравнить - там куклы красивые, а в коробке (даже при покупке на сайте) видно, что там пакля какая-то. Хуже после мытья не станет? У меня Свити
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
indigos писал(а):Хуже после мытья не станет?
Да не должно. У них не хуже волосы, чем у других барби. Может быть пакля, но мытье с кондиционером для белья решает проблему

-
- Серьезно интересуюсь
Хочу в этой темке тоже пожаловаться на не очень хорошее качество фэшеонисток! У меня их много, но брак одной из них меня просто возмутил! У нее вместо левой руки была приделана правая, и в локте должна была сгибаться в другую сторону. Я была в шоке!!! Кошмар!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natashapnv писал(а):Хочу в этой темке тоже пожаловаться на не очень хорошее качество фэшеонисток! У меня их много, но брак одной из них меня просто возмутил! У нее вместо левой руки была приделана правая, и в локте должна была сгибаться в другую сторону. Я была в шоке!!! Кошмар!!!
Позволю себе дать Вам небольшой, но на мой взгляд ценный совет. Приобретайте куколок в проверенных больших магазинах, сразу спрашивайте о возможности замены или возврата денег, а когда сомневаетесь- частично распакуйте и проверьте при продавце . На данный момент у меня на руках 14 девочек фашиониста и ни у одной нет явных недостатков. Будьте более внимательны при последующем выборе, т.к. большинство дефектов можно увидеть ещё через коробку

-
- Серьезно интересуюсь
Так вот я со слепу не увидела. Купила в проверенном магазине, где потом(уже полностью осмотрев) приобрела еще 5 или 6 девочек. А распаковала только на День Рождения с остальными куколками. Я и не говорю, что фашионистки плохие! Сама обладательница 15 девчонок! Просто та куколка очень растроила... Вот и поделилась. 

У нас прибавление - сегодня приехала Ракель, и так как меня всё интересовал вопрос о том какой же всё таки этот молд первым делом посмотрели затылок - на нем 2010 год, то есть это получается новый молд ил кто-то уже был с этим молдом?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась Сэсси со сменным бюстом из 1 серии (в фиол. шляпке), но по ошибке привезли из магазина Сэсси 2 волны (в короткой юбке , с длинными сережками, без челки). Решила отдать ее сестре, а себе заказала ту, что хотела. Но когда увидела, она мне не очень понравилась, первая была как-то душевнее. В итоге оставила первый вариант себе, а в фиолетовом отдала сестре ( но хотелось бы себе обе оставить).

Хочу выступить в защиту новой коллекции фешианистас и в частности Кена блондина! Он замечательный, он ничем не уступает коллекционным Кенам, лицо...согласен, что лица в разных партиях могут различаться,но МОЙ, просто офигенный и никто меня в этом не переубедит! И одежда хорошая, качество улучшилось,даже коробка и то стала глянцевая, кукел очень хороший и красивый, приносит одни положительные эмоции! Позже выложу фотографии своего Кена,у негоболее строгие черты лица,абабочка,друзья мои розовая,это очень модно и стильно, просто мы привыкли к серости, которая повсюду... Изначально Барби былакукла из розовой страны,так к чему вопросы о элементах розового цвета в аутфитах???
И вообще, скажу так.. я никогда не куплюкуклу, которая нравится кому-то... Мне нравится, я чувствую притяжение, БЕРУ, это может быть даже негнущаяся бюджетка, арадости принесет больше, чем коллекционка... Это все субъективно!
Мужчины тоже имеют право одеваться ярко, быть ухоженными и красивыми

Девочки из новой серии тоже очень красивые,каждая индивидуальна

Подскажите где можно посмотреть фотки 3 волны 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне казалось Sassy много ярче накрашена... именно поэтому передумала её брать - на некоторых фото мейк прям очень яркий. и розовые прядки - на фото их не видно.
Это точно не такая Sassy,у Sassy волосы кудрявые и тяжёлые,а у этой прямые сухие и легкие. Пробор тоже не такой,он слева а у Sassy по середине головы. Возможно это просто какя-то игровушка или одна из сменных голов на теле Fashionistas.