Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Решила, что дублировать информацию непосредственно на форуме нет смысла, но если кому-то будет интересно, то вот ссылка http://wiki.dollhobby.ru/doll/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8 на статью о молде Маки в википедии, с максимально полным списком выпусков, который мне удалось собрать и кое-какими фактами. Ищите, смотрите, проверяйте, дополняйте)))
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Create, Уау!!! Вот это вы работу проделали!!! Браво!
Как раз сфотографировала некоторых своих Маки. Так что еще и иллюстрация получится
Trend Forecaster Barbie, 1999

Barbie Millicent Roberts Pinstripe Power Collection

Autumn in London

Autumn in Paris

Summer Sophisticate Barbie Spiegel, 1995

Spring in Tokyo

Summer in San Francisco

Summer in Rome

Trend Forecaster Barbie, 1999

Скрытый контент: показать
Barbie Millicent Roberts Pinstripe Power Collection

Autumn in London

Autumn in Paris

Summer Sophisticate Barbie Spiegel, 1995

Spring in Tokyo

Summer in San Francisco

Summer in Rome

Последний раз редактировалось Zhanik 27 фев 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Zhanik , все лучше и лучше фотографии! И детальные такие, спасибо) Я давно мечтаю об аутфитах кукол, что по временам года. Роскошные дамы!
Pink_in_Pantone, спасибо! Меньше всего проблем было с Весной в Токио, и Летом в Риме, обе стали моими любимицами за время фотосессии
Очень проблемная особа Лето в Сан-Франциско, то бликует, то печальная, то слишком загорелая на фото (она в живую светлее!), кажется так и не получилось передать всей ее прелести. А аутфиты у этой серии действительно прелестные, я к вечерним нарядам и принцессным платьям равнодушна, а вот современная мода мне очень нравится.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, я в неописуемом восторге от Summer Sophisticate Barbie Spiegel, 1995 какие глаза у неё! очень красивая!!! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik Я в восторге от такой красоты
Больше всего понравилась первая девочка и Токио, очень необычные 

Sonnenschein, MaryDeMart, спасибо!
Sonnenschein, глаза у нее действительно невозможные, да и смущает в ней только одно, розово-поросячий цвет кожи, может быть на фото не сильно в глаза бросается, а в живую заметно, особенно по контрасту с розовым на платье.
MaryDeMart, буквально вчера видела Trend Forecaster у нас в теме продаж, правда из аутфита на ней бархотка и туфли были
зато даже от коробки не откреплялась.
А вообще повеселилась вчера от души, сначала открепляла от коробок, на 10 человек ушло 2 часа. Не раз вспоминала Pink_in_Pantone, которая говорила что не испытывает никакого трепета от открывания коробок, и считает этот процесс только утомительным. Мысленно соглашалась с ней в этом. Потом был сюрприз от Barbie Millicent Roberts, на которой оказалось два левых ботинка, но я же оптимист! Решила что туфли-то у нее с собой еще одни есть, они же не могут быть тоже на одну ногу... Могут, поверьте!!! Осень в Лондоне напугала прошивкой, скажем так, скудной, светится покрытая оранжевой краской голова, если берет снять.
Sonnenschein, глаза у нее действительно невозможные, да и смущает в ней только одно, розово-поросячий цвет кожи, может быть на фото не сильно в глаза бросается, а в живую заметно, особенно по контрасту с розовым на платье.

MaryDeMart, буквально вчера видела Trend Forecaster у нас в теме продаж, правда из аутфита на ней бархотка и туфли были

А вообще повеселилась вчера от души, сначала открепляла от коробок, на 10 человек ушло 2 часа. Не раз вспоминала Pink_in_Pantone, которая говорила что не испытывает никакого трепета от открывания коробок, и считает этот процесс только утомительным. Мысленно соглашалась с ней в этом. Потом был сюрприз от Barbie Millicent Roberts, на которой оказалось два левых ботинка, но я же оптимист! Решила что туфли-то у нее с собой еще одни есть, они же не могут быть тоже на одну ногу... Могут, поверьте!!! Осень в Лондоне напугала прошивкой, скажем так, скудной, светится покрытая оранжевой краской голова, если берет снять.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, красивые куклы, хорошие фото.
А у кукол с головными уборами нередко такие нелады с прошивкой. Но если бы были густые волосы, берет бы плохо сидел.
Бывает прошивка под причёску, а тут прошивка под берет.
А у кукол с головными уборами нередко такие нелады с прошивкой. Но если бы были густые волосы, берет бы плохо сидел.

Speranza nel cuore, спасибо!
Удивительно, но у Осени в Париже, тоже с беретом, прошивка нормальная. Это собственно и вызвало недоумение, одна серия, похожий головной убор и такая разница.
Удивительно, но у Осени в Париже, тоже с беретом, прошивка нормальная. Это собственно и вызвало недоумение, одна серия, похожий головной убор и такая разница.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето в Риме - такая очаровательная! И аутфит великолепный!
Задумалась о её приобретении...
Задумалась о её приобретении...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, какая чудесная коллекция, моей фавориткой стала весна в токио!!!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan писал(а):Create, Уау!!! Вот это вы работу проделали!!! Браво!
Спасибо))) Да, дела получилось немало, утешаю себя тем, что следующий молд, за который возьмусь, куда как более ограничен.
Zhanik писал(а):Как раз сфотографировала некоторых своих Маки. Так что еще и иллюстрация получится![]()

Casey28, sound607 , спасибо! У Лета в Риме волосы шелковистые и весьма неплохая прошивка. Юбка на подкладке, а пиджак прямой довольно широкий. У токийки какой-то очень своеобразный хвостик, закручен как-то интересно, но волосы насмерть залачены, и распускать прическу желания пока нет, так что не знаю даже какой они длины. Обе мои любимицы, их очень легко фотографировать оказалось, настоящие модели без модельных тел.
-
- Мир кукол зовет...
Zhanik, впечатляющая коллекция маковок!
А можно вас попросить сфотографировать прическу Токио сзади. Очень любопытно посмотреть. А аутфит тоже на подкладке?
А можно вас попросить сфотографировать прическу Токио сзади. Очень любопытно посмотреть. А аутфит тоже на подкладке?
IriNik, Ваш заказ выполнен, прошу под спойлер
. Если Ваш трафик ограничен будьте осторожны, очень много фото.

-
- Мир кукол зовет...
Zhanik, благодарю!
На снимках все хорошо видно, да и подробное описание очень к месту.

IriNik, обращайтесь если что. Вот тут-то и выяснилось что я педант 

-
- Мир кукол зовет...
MaRinKa83, приятная мэки! А кто это?
MaRinKa83, какая милая девочка!!! И костюм у нее очень классный! Это барби Франция, да? А на чье тело она пересажена? На Маттеловское не похоже...
MarinKa83,
Ну просто Очень красивая девочка! И фотографии.
Ну просто Очень красивая девочка! И фотографии.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое! Да, это Барби Франция на теле обитсу 27 см, натуральный тон. Тон совпал идеально, но дырка в голове чуть больше, чем хотелось бы, пришлось резинкой наматывать. Не идеально, но в одежде очень не плохо смотрится. Потом может быть переедем на другое тельце, попробую волкс еще потом 

MaRinKa83, прекрасная француженка, такая милая, непосредственная и живая!
покажусь еще здесь. новая моя маковка.

рестнички и приклеены и нарисованы. глаз все же один оказался кривоват. на фото плохо видно, но там прямо как мешок под глазом получился. а в целом, симпатичная девушка.

рестнички и приклеены и нарисованы. глаз все же один оказался кривоват. на фото плохо видно, но там прямо как мешок под глазом получился. а в целом, симпатичная девушка.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Красавица, но я на нее не решилась)) Реснички вроде у них вшитые 

sound607, аааа.. вшитые.. буду знать. мне она понравилась вживую, я ее только по промкам выбирала.
-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, первый раз в этой темке. Хотела поделиться фотографией своей единственной куклы из маки молда. Купила ее в начале своего увлечения барби. Просто захотелось приобрести себе для разнообразию брюнетку.
Не знаю можно ли считать меня прям сто-процентной поклонницей именно этого молда. Но стоит признать, что лица этих куколок отличаются каким-то очень человеческим теплым взглядом) Что очень подкупает

Не знаю можно ли считать меня прям сто-процентной поклонницей именно этого молда. Но стоит признать, что лица этих куколок отличаются каким-то очень человеческим теплым взглядом) Что очень подкупает

Pink_in_Pantone, никогда бы не подумала, что она может быть такой интеллигентной красавицей как на Вашем фото. Мне она всегда казалась какой-то совсем не яркой, оказалось что это не так!