Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mashka18, я не знаю... но кажется, что это все-таки она....смущает только, что еще такую не показывали. Поэтому и пришла сюда, к знающим людям))) Если я ошиблась-удалю фото и мы переедем в нужную темку
Feonas, Пока не скажу, что меня можно отнести к "знающим людям", но по логике... Тема - о Терезе. А уж как сам Маттел эксперементировал с молдом для этого персонажа... (изредка задаю себе вопрос - зачем? наверно, чтоб фломастеры каждому продать достались )
Да и сама Барби "не та". Первую, скажем года 1959(?), и новую 2016 года и рядом ставить "нельзя" - разные совершенно. Да и "промежуточные" тоже... не мейком единым отличаются... Как, впрочем, и сами люди - поколения какие разные! Хоть нюд ставь в ряд - наверняка отличить 18 и 20й век сможете!
И очень хорошо, что все молды собираются в одной теме!! Ищем же Терезу??? И - вот она, вуаля! Хотя, думаю, большинство выбирает конкретно понравившееся личико, а потом узнают имя
Yagodka Marinka, согласна с вами! В теме о Терезе она должна быть разная и разномолдовая))) Я покопалась в фотографиях на этом сайте и некоторых других: все-таки Саммер-это другая куколка. Но некоторые фотографии очень похожи!
Feonas, у вашей куклы молд Саммер, однозначно. И в этом выпуске она Тереза как персонаж.
Этот вопрос уже много лет назад поднимался, не помню, в этой теме, или в похожей, про Мидж, например. И в конце концов решалось, что тема одновременно и по молду, и по персонажу. То есть,можно нести сюда как всех перснажей Терез с любым молдом, так и всех кукол с молдом Тереза, даже если они играют других персонажей.
talary_mars, спасибо вам за разъяснение... Теперь буду знать! Я совсем запуталась с молдами и персонажами...Смотрела сравнивала фото -действительно, похожа и на ту и на ту девушку...Видела похожее у Ракель-Саммер)))
Feonas, это придет с опытом. На самом деле молд Саммер совсем не похож на молд Терезы. Почитайте в разделе Маттел тему "Молды кукол Барби", как минимум узнаете, как различать молды по году на затылке:о) Добро пожаловать в мир кукол:о) У вас очень красивая Тереза, и аккуратное и вразмерное вязание!
Feonas, спасибо Для меня кукла оживает на шарнирном теле Пока подобрала ей тело фашионистас, но оно все же отличается по скину (голова розовее). Ищу более подходящего донора...
Feonas, спасибо! У меня Терезок совсем мало, но эта среди них всех самая яркая. SweetOnya, милаха! Вспомнила, что у меня тоже ж такая есть - где-то лежит забытая в коробке со старыми игрушками. Пойду доставать и приводить в порядок.