Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
А еще вот немного фотографий)) с моим любимым мальчиком и с его любимой девочкой )) мне к сожалению новые кены не нравятся(( они какие-то слащавые на лицо и молодые...
Доброго времени суток всем! Столько новостей за время моего отсутствия! Здорово! Приветствую всех присоединившихся к этой веселенькой компании! Поздравляю с новыми приобретениями тех, у кого они, эти новые приобретения, случились! И сама хочу поделиться радостью! Тут моя Джемма разжилась новыми нарядами! Во-первых мы прикупили шикарнейший авторский аутфит - амазонку в стиле 1890-х годов, а во-вторых, появился бохастый (в стиле БОХО, то есть) нарядик домашнего разлива (то есть, мои ручки вытворяли) Вот, смотрите Это амазонка! А вот БОХО.
solokha, Замечательный подарок! Поздравляю, очень нежная девочка nastyapar, Какие все замечательные! А наряды все сами делали? Костюм замечательный! Лия в новом наряде- красавица! WhiteJasmin, Такая прямо гламурная байкерша. Здорово! Бони и Сенди Дивные! Замечательное платье получилось! Anastasha, Милашка-скромница annika, Ах какая милая и нарядная! потрясающие фото на природе, прямо живая девочка!
Teona, Какая Бетси- прямо ЗВЕЗДА!!!!! annika, Замечательные фото. Кире очень идет красный! Jannet, Кофепитие просто класс!!! И парочка очень красивая Olivia Olearius, Потрясающие наряды!!! Но мне кажется сотворенное Вашими ручками даже красивше!
Teona, девочка как на красной дорожке , наряд ей очень идет . Jannet, такие милые фото , девочки такие солнечные . Olivia Olearius, у девочек роскошные наряды , такие неповторимые образы .
Jannet, - Какая восхитительная пара,и мама с дочкой,А к 2ум подружкам Юлям можно присоединится-я тоже Юля annika, - красное платье красивое,ещё украшение и вообще супер! Olivia Olearius, -Очень красиво!!!Особенно 2 последних фото Gloriya, -Ой как всё нежно!Прелесть
niki-shiki, Dalekaja, Gloriya, Спасибо за внимание, мне очень приятно! А мульт мой ниХто не смотрел, как Джемма платье получила и потом его выгуливала?
Девчонки спасибо большое)) Супер девочка!! такой не броский макияж и серьги ВАУ)) А можно попросить еще фотографий побольше мальчика??? Хочется мне его рассмотреть и все такие наверное приобрести... А на влюбленные парочки и правда здорово смотреть)))Что касаемо пар)) я года два с половиной назад размещала эти фото, но сейчас еще раз покажу)) Даша и Сергей)) зарождение пары
niki-shiki, kalibri19, Jannet, спасибо! ) (Jannet, только это не стрижка, я пока не решаюсь что-то проделать над куколкой, но я действительно хотела, чтобы был эффект укороченных волос на снимке)
Olivia Olearius, первый наряд - просто "Сага о Форсайтах". И домашний такой стильный!
Какие красавицы у всех, и женихи отличные - очень милые и романтичные фото пар. А наша Марьяна сегодня получила новое платьеи потребовала фотосессию на фоне любимого фикуса кокетливо телепая ножками на крыльце и шлет всем вам воздушный поцелуй
Miss Dior такое фото интересное - очень органично смотрится у кукляшки этот маленький букетик. Gloriyaкрасоточка - просто лето вернулось. Jannet - спасибо, рот заклеила самостоятельно. К платью уже сшился пиджачек (я на эту детскую футболочку давно засматривалась, но дочка не отдавала)
nastyapar, ахахахахахахаха))) я тоже на дочкины вещи глаз кладу)) у детей все таки вещи поярче)) А мы вчера прикупили шубку демисезонную ( еще есть шапка) и решились снова вам продемонстрироваться во всей своей красе))
Jannet очень симпатичная шубка. Тоже хочу флис, чтобы нечто подобное сотворить. И Вашей куколке идет очень! Gloriya - красивое платье. Цвет очень красивый, вроде и розовый, но нестандартный, элегантный и приятный. Пошла к Вам в гости любоваться красотой. Я на эту дочкину футболку давно засматривалась, но мне не позволяли ее резать. А я взяла и без разрешения... Вот что вышло (как сказал мой свекр - коллекция для Юлии Тимошенко) Марьяна Каролина Лия Жаннет
Без полосатого наряда осталась Только Аманда. Но и её величество не обделили. Удивительно идет её это платье - вы так не считаете?
Последний раз редактировалось nastyapar 07 окт 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Gloriya, мило получилось nastyapar, ваш свекр прав Аманде платьице очень идет- оно такое воздушное и нежное, как и сама девочка Мне кажется, что Терезе подойдет или французское ,или американское имя