Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Москва, кто еще хочет приобрести фэшионистку - неформалку. ДМ в ТЦ "Калейдоскоп" м . Сходненская. Сегодня их было аж 6 шт. Цена без скидки.
MaryDeMart писал(а):Москва, кто еще хочет приобрести фэшионистку - неформалку. ДМ в ТЦ "Калейдоскоп" м . Сходненская. Сегодня их было аж 6 шт. Цена без скидки.
О, спасибо за инфу:) Аж 6 штук - можно выбрать - вот что я люблю!!!

найди 10 отличий называется

mariaNS, ну ладно, одежду упростили - не критично, хотя конечно с рукавом смотрится намного лучше. Хотя на мой старомодный вкус сочетание голубого с черным - бее! Но ведь, и голубые пряди убрали?
У рыжей фашионистас на промке одежда совсем другая: настоящая, а в реале рисунок на ткани. Ха, а у неформалки оказывается рукава потеряли
.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И декор на юбке упростили- похоже, что в первоначальном варианте вставки из другой ткани. По-моему, упрощения только на пользу пошли- а то всего понакручено- понаверчено было, а в итоге- стильно и лаконично. И обувь очень правильно поменяли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо и Реальность - они как то давно не сходятся, и не только у Барби 

Меня расстроило только отсутствие голубых прядей. Волосы вообще изначально должны были быть длиннее. Рукава тоже были ближе по стилю, чем окончательный вариант.
А я всё же купила красотку в розовом. Сначала планировала пересадить на Кению, но, взяв в руки, поняла, что эти ноги совершенны и ни одна шарнирная тушка таких не имеет. К тому же, в отличие от неформалки, согнутая ручка отлично вписывается в образ. И соглашусь с предыдущими авторами, в коробке она не айс, но очень фотогенична. Серые глаза и карамельная кожа.

Дальше лицо
А я всё же купила красотку в розовом. Сначала планировала пересадить на Кению, но, взяв в руки, поняла, что эти ноги совершенны и ни одна шарнирная тушка таких не имеет. К тому же, в отличие от неформалки, согнутая ручка отлично вписывается в образ. И соглашусь с предыдущими авторами, в коробке она не айс, но очень фотогенична. Серые глаза и карамельная кожа.

Дальше лицо
Скрытый контент: показать
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
А азиаток в московских магазинах не встречали?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Margo988, поздравляю!!! Она мне тоже очень понравилась, когда увидела её в живую в магазине. Очень милая и хорошенькая! Даже думаю о покупке, хотя скинтон совсем не мой (а в детстве "карамельные" куколки очень нравились)
RoundBun, да, промо, зачастую, очень отличается от живых кукол... Что, иногда, расстраивает....
Купили рыженькую с платьем в горошек?
Мне ещё понравилась, но места доя новеньких уже нет

В этом году понравились многие куколки
Очень понравилась ко Дню Рождения. Удалось приобрести блондинку, а хотелось брюнетку, но это совсем не разочаровывает
Куколка милая, красивая, тени с блёстками. В общем порадовала я себя на День Рождения.
Пока в коробке

Ещё одна красавица - балерина

Купила!!! А потом увидела всю коллекцию... Жаль, что в магазине их уже не было
Ещё поселилась у меня две шарнирные игровушки: одна в розовых брюках, вторая в полосатой юбке

Куколки наимилейшие! Очень красивые и нежные. В прошлом году ресницы были более объёмные и слишком чёрные, что делало кукол грубыми (на мой взгляд). А в этом году очень красивые! Хочется ещё и Терезу)))))
RoundBun, да, промо, зачастую, очень отличается от живых кукол... Что, иногда, расстраивает....
Купили рыженькую с платьем в горошек?
Мне ещё понравилась, но места доя новеньких уже нет

В этом году понравились многие куколки
Очень понравилась ко Дню Рождения. Удалось приобрести блондинку, а хотелось брюнетку, но это совсем не разочаровывает
Куколка милая, красивая, тени с блёстками. В общем порадовала я себя на День Рождения.
Пока в коробке
Ещё одна красавица - балерина
Купила!!! А потом увидела всю коллекцию... Жаль, что в магазине их уже не было
Ещё поселилась у меня две шарнирные игровушки: одна в розовых брюках, вторая в полосатой юбке
Куколки наимилейшие! Очень красивые и нежные. В прошлом году ресницы были более объёмные и слишком чёрные, что делало кукол грубыми (на мой взгляд). А в этом году очень красивые! Хочется ещё и Терезу)))))
Margo988, очень приятная девочка и наряд интересный. А ножки и правда у неё идеальные. Даже больше неформалки понравилась.
kennytheblackberry,сама азиатку искала,скорее всего нет ещё в продаже.
Голубые пряди у фэшионистки неплохо смотрелись и кофточка с длинным рукавом лучше.
kennytheblackberry,сама азиатку искала,скорее всего нет ещё в продаже.
Голубые пряди у фэшионистки неплохо смотрелись и кофточка с длинным рукавом лучше.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я, кстати, по промо-фоткам блондинки с флоком что-то не догнала - она что ли с плоской ступнёй?
Margo988, и правда отличные ножки у куклы!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
RoundBun, а меня в этой Ракельке смущает лицо, какое-то широкое получилось. А глазки вроде нормальные.
Вообще они реально все разные. Я выбирала кукол в подарок, перебрала несколько экземпляров Барби в платье с розовой "бахромой" (что-то более подходящего слова не придумала), у всех разные лица. Одна была ничего так, но со смазанным мейком. У другой глаз "уехал", у третьей просто неудачное лицо.
Вообще они реально все разные. Я выбирала кукол в подарок, перебрала несколько экземпляров Барби в платье с розовой "бахромой" (что-то более подходящего слова не придумала), у всех разные лица. Одна была ничего так, но со смазанным мейком. У другой глаз "уехал", у третьей просто неудачное лицо.
Marylove, у рыженькой юбка в крестики и лиф платья под джинсу. А мне у балерины не хватило шарнирных ручек
.

BRIDI писал(а):mariaNS, ну ладно, одежду упростили - не критично, хотя конечно с рукавом смотрится намного лучше. Хотя на мой старомодный вкус сочетание голубого с черным - бее! Но ведь, и голубые пряди убрали?
"Упростили" девочку на мой взгляд, вот и все. Печалька немного. Посмотрела на нее сегодня в живую, т.е. в коробке (РИО Ленинский) - волосики жиденькие, глазки кривенькие, наряд....без комментариев. Нужно других смотреть для сравнения - может найду свою.
Кстати в том же ДМ были еще такие (нижний ряд,слева на право - вторая и третья) - это для тех, кто искал азиаток:)

Margo988, а у моей ноги постоянно скрещиваются, прямо как на Вашем фото. Ровно стоять не может...
RoundBun: сейчас эта девушка продается на "Вайлдберризе", только, без хвоста.
Бродила по фликру, набрела на такие ООАКи (убираю под спойлер)
Маттел вдохновляет!
Маттел вдохновляет!

ООАКи супер!
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, а такую уже к нам привезли?

Фотка блондинки из инстаграма

Фотка блондинки из инстаграма

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это из ФР и Поппи ООАКи под Барби
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нашла на али такой лот, судя по одежде, мы скоро увидим именно этих фэшионисток и новый набор одежды, который, может быть, дойдет и до нас.
Комбинезон с эскимо тоже мелькал, но я потеряла на него ссылку.

Комбинезон с эскимо тоже мелькал, но я потеряла на него ссылку.

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, кто-нибудь слышал что-нибудь за этих барышень? Ожидает ли нас такое счастье в виде шарнирных Луковок в пределах магазинной доступности, или это будет очередной адский эксклюзив, который можно купить только на ибее за бешеные деньги?
New Articulated The Barbie Look Dolls by bdollrick, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, не знаю, что это за барышни, но шатенка по середине очаровала! И такой светлый скинтон!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio писал(а):Люди, кто-нибудь слышал что-нибудь за этих барышень? Ожидает ли нас такое счастье в виде шарнирных Луковок в пределах магазинной доступности, или это будет очередной адский эксклюзив, который можно купить только на ибее за бешеные деньги?
https://farm6.staticflickr.com/5663/218 ... 905d_z.jpg
Aeon Estelio, как раз-таки ожидает счастье! Загляните в тему Barbie. Коллекция-2016, там уже и промки есть, и дата релиза.

Надеюсь, в реале у карл-молда будет не такой долбануто-удивленный вид.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо.
Lgerd, у неё и без реала вполне симпатичная не довольная мордочка

Lgerd, у неё и без реала вполне симпатичная не довольная мордочка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На mattel shop есть новенькая девочка № 16
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вау, вау! Вот теперь заинтересовали! Они на пивотальных телах? Хоть бы доступны были!