миленькая,.... но наряд от силки на низшее сословие... Вот такой я сноб, увы.
Я этого сноба пристрелю

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
миленькая,.... но наряд от силки на низшее сословие... Вот такой я сноб, увы.
С чего вы вообще решили, что у меня могут быть критические дни?И я не срываюсь) Кукла и вправду миленькая,.... но наряд от силки на низшее сословие... Вот такой я сноб, увы.
OlgaL. писал(а):Ой, обожаю снобов!*пошла покупать аутфит от силки для репро*
OlgaL. писал(а):Вообще, ребята, не будем разводить здесь спор о "родовитости" кукол. Некооректно. Силка, Репро, Суперстар и т.д. - это просто РАЗНЫЕ куклы. Если интересно, можно здесь - http://www.wowdolls.com/limited/ultra.htm посмотреть, соотношение силки и репро, в частности, по цене (уверена, репроманы будут счастливы). Мне кажется, все-таки личные предпочтения - это все-таки личные предпочтения. Кому-то ,без силки свет не мил, а кому-то Санди с проволочными руками - венец кукольного творения.
OlgaL. писал(а):кому-то Санди с проволочными руками - венец кукольного творения.
vega125 писал(а):Ха,интересно получается...вам так можно наряжать свое "высшее сословие" в аутфиты,как вы выражаетесь, от "низших",а мы значит не можем переиграть,но наоборот![]()
(чего нельзя сказать о силке в платье с обезьянами)
krigspair писал(а):Ой, Василий, Сергей! Спасибо вам за позитив!ей богу, с вами не соскучишься![]()
![]()
BRIDI , очень этой барби идет этот костюмчик
krigspair писал(а):BRIDI А для чего у нее в правой руке отверстие?
foxie84 писал(а):На мой взгляд странный вопрос)))Почти у всех Барби 90-х есть кольцо на правой руке,а тут просто потерялось))
BRIDI писал(а):О! Какой симпатичный лимонный апельсинчик! Очень гармоничная куколка, и мелирование такое красивое! Она одна в серии или есть еще в салатово-желтомИли я как всегда путаю?
Jenni писал(а):LapkaMurr, куколка очень красивая, нежная, и не простушка - леди! Завидую, что кто-то может пойти в магазин и купить. У нас в городе вообще Барби не продают. Приходится ждать месяцами пока дойдет из-за "бугра".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]