Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shariona, Самый бюджетный вариант - король Доминик. Весь шарнирный, голова кивательная, два набора рококошной одежды. Продается в любом "Городе игрушек" за 600р.
MargoCh писал(а):Shariona, точно знаю, что Джек Воробей весь шарнирный. И не уверена, но по-моему блондин Харлей и мужчина из сета Танго шарнирные
Танго не весь шарнирный, кисти и стопы не шарнирные. У Доминика тоже кисти и стопы не шарнирные. Полностью шарнирные (самые шарнирные на данный момент) Джек Ворробей и Харлей блондин.
девушки спасибо вам большое за ответы по поводу шарнирности. решила! брать буду блондина Харлея ) правда там будет темноволосая девушка с ним. но ничего. будет плюсик в коллекцию )
marisabell, получается, он тот самый Кен, о котором я мечтала в детстве! Очень классный. Просто на картинке, которая была у меня в детстве, его волосы были явно темнее. Потому и не признала, видимо. И ещё потому что не различаю почти никогда кукол по их названиям.
gessle, я Вас сейчас обрадую) у этого кена есть 2 варианта - блондин и брюнет) У меня живет блондин - достался от подруги) она его выбрасывать собиралась) мне посчастливилось его забрать) Он, конечно, не совсем вписывается в мою кукольную компанию)) но выбросить у меня никогда рука не поднимется) Ведь в свое время он был и моей мечтой) как видите, бровь чуть стерлась) я корректировать не берусь - боюсь испортить) а вот фото брюнета с е бея)
HelenTao, о, этот бородатый блондин - мой самый любимый кен! У меня он давно обзавелся шарнирным телом и вообще негласно самый главный среди моих кукложителей
Lexxa, Ваши Маркус и Джеймс великолепны! Вы очень здорово поработали над их прическами: одного чуть взлохматили , а другого пригладили. И ракурсы какие выигрышные.
давно смотрела тему, выбирала кавалера для своих девушек. Решила первым купить Джека Воробья. Приехал и теперь даже не знаю, нужен ли нам кто-то еще) Он прекрасен) Все девушки в него влюбились)) Еще думала, что сразу же лишу его всего этого маскарада, но какой же классный костюм, что даже трогать не хочется. Пока так полюбуюсь, а потом посмотрим. Можно скину свои фото по этому случаю, хотя, наверно, они будут сто тыщ мульонными уже)