Девушка очень позитивная
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Девушка очень позитивная![/
BRIDI писал(а): И взрослая! Я имею в виду, что выглядит не как девушка, а именно женщина! Раньше у кукол на такое не обращала внимание, а тут почему то бросилось в глаза
LapkaMurr писал(а):Valo Yossa,она у вас не только взрослая, а ещё очень сексапильная и уверенная в себе!
krigspair писал(а):Valo Yossa,А какое у нее лицо интересноеЯ такого у др. Барби не встречала
Мне она определенно нравиться
Jenni писал(а):Она великолепна в этой пене кружев. Умна, нежна.....
Скажи пожалуйста, а какое у нее тело. Muse?
Aniramspb1 писал(а):Vasilina поздравляю с красавицей невестой
IriNik писал(а): Valo Yossa, поздравляю с этой куколкой! У меня она тоже появилась к 8 Марта. Очень необычная куколка, ей идет ярко-розовый цвет, она уже переоделась и сейчас своей улыбкой радует всех вокруг. А музычка вроде ничего только как-то на полуслове прерывается.
А меня всё чаще посещает идея о покупке Жозефины. Может двух Балерин продать и купить Императрицу :roll
Спасибо, Aniramspb1 я в восторге от неё.
Где же Ваша Madame du ? Очень хочется посмотреть на неё![]()
А меня всё чаще посещает идея о покупке Жозефины. Может двух Балерин продать и купить Императрицу :roll
BRIDI писал(а):krigspair шикарный подарок! Очень интересная кукла! И не только глаза у нее красивые - брови как прорисованы!
А что, голова у нее отлита вместе с шеейИли просто закреплена намертво?
Очень понравилось фото Фаберже! У нее на снимне такое холодно-надменное выражение лица. Спасибо за фото(Так и кажется, что у нее и туфельки из бархата!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей