И еще вопрос - насколько похожи тела петит-барби и тела скиппер, в плане роста и комплекции, видел кто-нибудь сравнительные фотки?
Ну и чтоб два раза не вставать - моя троица 90-х

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты
LadyMiranda, ваша Pajama Fun прехорошенькая! А в чьих она туфельках? И распускались ли у неё косы? Любопытно какой длины волосики, и как они ложатся (ведь под косы есть пробор, если я не ошибаюсь...)??![]()
Leetah писал(а):Источник цитаты Alimak, девчонки-скипульки прелесть просто! Поздравляю с этими малышками, они чудесны!
EkaterinaRyakina, держать куколок в коробке и ни разу не вытащить - мне кажется сила воли должна быть очень хорошо развита... Я бы не смогла... Тем более шарнирная куколка - это же столько возможностей!
EkaterinaRyakina писал(а):Источник цитаты Я, так поняла, шарнирных Скиппер больше не было выпусков (по крайней мере я не нашла похожих), вот на это я и купилась...
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты
Но у этой Скиппер ножки обычные, гнутся на щелчки. Шарнирные только ручкиБыли с шарнирными ножками 2011, Barbie Sisters Bike For Two Skipper & Chelsea и Скиппер со скейтом + Челси с самокатом (не знаю точного названия).
Короче говоря, шарнирных не было. Полушарнирные только...
Jeanywitch писал(а):Источник цитаты что-то типа экрана для предсказаний, что ли) Там разные слова, типа любовь, дружба итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей