Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Merkyria Спасибо ! Эти куколки всегда создают вокруг себя атмосферу уюта. Эта парочка мне очень нравиться ) sound607 точно, хорошо , что получилось передать этот виноватый вид А то все крутой он такой Ваш парень мне очень нравиться, очень понраивлась общая фотка Дама ему точно подстать . Красавица
vatrushka Это точно. они у меня уже пара Правда Мариса требует его перед этим переодеть Dina83 После Ваших замечательных фото полезла покупать парня ФР. Как -то раньше он мне почему -то не особо был нужен, а сейчас прям "держите меня семеро" altair Они очень хорошо смотрятся вместе, даже оттенок глаз один и тот же у обоих Желаю им счастья !
Dina83, очень понравилась пара. Такая современная и стильная! altair, романтика явно присутствует. И, к тому же, они так похожи. Для меня это плюс. Нежное фото.
Merkyria, Pollyanna, MaryDeMart, ameretat, Dina83, спасибо, мне тоже показалось что от них таким теплом и уютом веет, посмотришь на них и улыбка появляется на губах.
Dina83 ага Рори ( мой типаж Теперь вот буду сидеть как на иголках ждать, чтобы сделать совместную фотосессию Ваш фото портрет для меня оказался такой яркой отправной точкой
MaryDeMart, о, поздравляю! Рори клааасный! Мне тоже нравится его лицо, вот только прическа пышногривая смущает А его одномолдник Эйс так вообще сказка, а не мужчина))) Буду с Вами ждать его прибытия и первых портретов! Приятно, что мои фото сподвигли Вас на покупку ФР-мужчины!))
Barbinga, блондинистый бородач хорош! Неудивительно, что капитан не прошел, уж больно он дерзок и свободолюбив для Дарси