Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Max, вкусы у всех разные. Вот мне наоборот только современные и нравятся, за редким исключением. Но они тоже на молде Штеффи, и их владельцы тоже сюда постят фото своих кукол, так что не стоит все же так высказываться...
Max , а я наоборот, селю у себя только современных штеффов) к старушкам же испытаю только трепетное отношения) они меня умиляют, что ли Ri-tochka , да ладно тебе на вкус и цвет все фломастеры разные именно поэтому разнообразие Штеффиков не перестает поражать и каждый может выбрать себе, ту, что по душе) будь то старушка или ММ из последней коллекции
Если уж признаваться, то я боюсь современных кукол со взглядом вбок как-то они меня беспокоят И ФР таких боюсь, и Маттел...единственные, кто меня покорили, так это Чабел, но они очень милые а так, я лично не люблю кукол с таким "косым" взглядом...лучше буду любоваться ими издалека Так что, правильно, на вкус и цвет...
а больше и не надо!) благодаря ameretat у нас поселилась девушка из Перу) три. и у всех разный характер. Реджину знаете. Перуанка еще та. девочка любит внимание. ну а Миджик (Евгеша) - сама доброта и простота)
Последний раз редактировалось Max 13 май 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Guava_Girl, спасибо!) но она простенькая по макияжу.... но качество отличное! очень шикарные волосы) Sonnenschein, спасибо) но у нас еще ее родной костюмец есть! с шляпой! вообще, перуанцы " на лицо ужасные, добрые внутри", но у них принято носить шляпы и яркие одежды. кстати, она долго тут в продажах была) ameretat, еще как замечательно
Casey28, это уже даже не Весна! это лето! пришла Саммер и принесла с собою летнее настроение ))) Max, из трёх ваших красавиц я голосую за перуанку и калифорнию, чтобы Вы их оставили. или... может, не стоит третью выселять? Max, Casey28, Revolit, Jenny Bergen, спасибо!