Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Фото коллекций Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Re: Фото коллекций Барби

Сообщение Medusa » 31 май 2010, 18:25

Натала! Очень красивая коллекция! :!: :shock: :D А кто на последнем синмке? Теперь я знаю кого вам еще заказать на следующую встречу :wink: :mrgreen:
Кстати, парочка изображений не открывается, кажется теги неверно прописаны :roll: Исправьте, пожалуйста, уж очень хотца посмотреть что там было :mrgreen:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 31 май 2010, 19:20

BRIDI, давно мечтала полюбоваться на твою коллекцию. Хочется дать ей название "Высший свет от Mattel". Спасибо за маленькое удовольствие в конце тяжелого трудового дня.

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 31 май 2010, 20:20

Jenni писал(а):BRIDI, давно мечтала полюбоваться на твою коллекцию. Хочется дать ей название "Высший свет от Mattel". Спасибо за маленькое удовольствие в конце тяжелого трудового дня.

ДААА! это точно! эксклюзив просто! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 май 2010, 21:59

Если честно, то не ожидала такого шквала откликов :shock: :oops: Безумно приятно :D :oops: И всех благодарю! Начало коллекционирования - ноябрь 2008 года (появился в нашем доме интернет :wink: из которого я узнала сначала о Барбиколлекторе, потом о Форуме).
OlgaL, Ctepa, BELLE, LapkaMurr, Lena4695, Sergey, Shun,Jannet - спасибо за столь лестные отзывы!
Lisichka - барби, что Вам понравилась, с мелированием, от дизайнера Нолана Миллера. В перспективе к ней добавится вторая барби этого же дизайнера - в синем кружевном платье.
Товарищь Барбье - буквально вчера на форуме (кажется в теме о Пражской выставке) видела Вашу мечту - Силку в диоровском наряде :wink:
aneliks - спасибо! Да, силки у меня только две, и скорее всего ими я и ограничусь т.к. они действительно на мой взгляд самые-самые из силок :oops:
Medusa - это принцесса Китая :D
ekkaterina По какому принципу собираю :? даже и не могу сказать...Началось все с трех портретных Элизабет Тейлор, потом Живанши и Диор, а все остальное пошло по принципу "нравится и кукла и цена" :wink: Наверное так! Мне безумно нравится серия Фаберже и королевы, но, даже если бы я и нашла на них финансы, места, увы нет :( Если бы у меня имелась такая площадь, как у нашего Патриарха Целлулоидного Боя... :shock: точно бы пустилась во все тяжкие!
По куклам, которые Вас заинтересовали - негритянка - это Джаз-Дива с 3-мя париками, а сидящая блондинка в синем - это Джессика из парного набора. Ее еще называют Девушкой Райдера. В теме "Пары и сеты" много ее фото разных владельцев.
Jenni дорога спасибо! Я тормозила со своей Темой т.к. не могла тупо придумать название :oops: Если ты не возражаешь, я воспользуюсь твоим "Высшим обществом..." :D

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 31 май 2010, 22:21

BRIDI писал(а):Jenni дорога спасибо! Я тормозила со своей Темой т.к. не могла тупо придумать название :oops: Если ты не возражаешь, я воспользуюсь твоим "Высшим обществом..." :D

Ооо! так теперь и тема своя будет! :shock: :D Класно :!: Считай, я уже там 8)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 01 июн 2010, 08:21

BRIDI писал(а):Товарищь Барбье - буквально вчера на форуме (кажется в теме о Пражской выставке) видела Вашу мечту - Силку в диоровском наряде :wink:

О да... стоит прицениться к этой девушке) Хотя она очень органична в своем образе, даже жалко раздевать :oops: Но ведь раздену! :twisted:

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 02 июн 2010, 16:16

BRIDI ваша коллекция это сплошной восторг! Любуюсь и любуюсь! Жаль что несколько фото не открылись :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2010, 16:59

О да... стоит прицениться к этой девушке) Хотя она очень органична в своем образе, даже жалко раздевать :oops: Но ведь раздену! :twisted:

Товарищь Барбье на счет органичности согласна, но вот я не могу сказать, что мне сама кукла безумно нравится :? , нравится образ, в котором на первом месте костюм Диора! Так что раздевайте! Кстати, Лане-Марлен я думаю этот костюм тоже будет очень в тему :wink:
Princesso спасибо :) А фото вроде сейчас все открылись (может не сразу загружаются)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 июн 2010, 18:49

BRIDI писал(а):Товарищь Барбье на счет органичности согласна, но вот я не могу сказать, что мне сама кукла безумно нравится :? , нравится образ, в котором на первом месте костюм Диора! Так что раздевайте! Кстати, Лане-Марлен я думаю этот костюм тоже будет очень в тему :wink:

Молд Макки сам по себе хорошенький) Хотя при виде аутфита сразу вспоминаются диоровские эскизы со стервозными дамами с острыми ключицами)) Но миленькой Барби он очень к лицу (не знаю как бы смотрелся другой молд в этом образе). Стоит она не так что бы ах... Но я ее не куплю именно из-за противоречивого желания и раздеть, и сохранить образ целиком :roll:
А одеть это на Лану... фиии... я ужасный консерватор, а потому миксы из производителей не приемлю. ИМХО, это мезальянс. Да и Лене-Марлене :mrgreen: нужны наряды ДИВЫ больше)

П.с. Ложка дегтя-зачем на Хэппи Холидей надета голубая тужурка? Имхо, ни в красную армию к платью.... :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2010, 20:25

Товарищ Барбье"][

П.с. Ложка дегтя-зачем на Хэппи Холидей надета голубая тужурка? Имхо, ни в красную армию к платью.... :roll:
[/quote]
Вот честно, не нравится мне эта Холидей вообще! Голые плечи кажутся непропорционально маленькими по отношнию к голове, а в этой "тужурке" (это часть костюма русской красавицы производство России) вроде лучше смотрится, мех на обшлагах и застежке перекликается с меховой повязкой на голове. Я ее уже и продать хотела, и платье снять на другую какую нибудь барби одеть, дочка не дала :evil:
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 02 июн 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 июн 2010, 20:31

BRIDI писал(а):Вот честно, не нравится мне эта Холидей вообще! Голые плечи кажутся непропорционально маленькими по отношнию к голове, а в этой "тужурке" (это часть костюма русской красавицы производство России) вроде лучше смотрится, мех на обшлагах и застежке перекликается с меховой повязкой на голове. Я ее уже и продать хотела, и платье снять на другую какую нибудь барби одеть, дочка не дала :evil:

Странно :roll: У меня не закрадывалось таких подозрений... Все мне кажется пропорциональным и имхо это самая сногсшибательная и традиционная холидейка при всей моей любви к Новому году и Рождеству и равнодушности к этой серии.
Мех мехом, но голубой цвет... :roll: Дочка у вас здравомыслящая) Несклонна к адю... ээээ... эмоциональности! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2010, 22:58

Мех мехом, но голубой цвет... :roll: Дочка у вас здравомыслящая) Несклонна к адю... ээээ... эмоциональности! :mrgreen

:mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 10 июн 2010, 22:43

Celluloid Boy:И эта отдельная комната в квартире? :shock:
Красотищщщщщщщааааааааааа у всех девочек :!: :!: :!: :!: :!: :lol: :lol:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 11 июн 2010, 11:48

BRIDI, шикарная, изысканная коллекция у Вас! Невероятно красиво...

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 июн 2010, 15:47

У меня довольно скромная коллекция барби, и они все игровые, зато я их безумно люблю и балую при первой же возможности)
Изображение

Изображение

Изображение

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 11 июн 2010, 16:33

Тилли писал(а):У меня довольно скромная коллекция барби, и они все игровые, зато я их безумно люблю и балую при первой же возможности)

Зато какие они жизнерадостные, сразу видно, что девушки в любящих руках. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 июн 2010, 16:47

Flora yana спасибо, очень приятно :oops:

Тилли милые девочки, все как на подбор! А что это за мулаточка в центре?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 июн 2010, 17:03

LapkaMurr, спасибо) у меня в коллекции не только маттеловские куклы, но именно маттелки самые любимые)

BRIDI, приятно слышать. :) А в центре - это пляжница Лия Beach Fun, только вчера ко мне приехала)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 июн 2010, 17:06

Тилли"

А в центре - это пляжница Лия Beach Fun, только вчера ко мне приехала)

Это та серия, с широкой прямой стопой?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 июн 2010, 17:18

BRIDI, ага, именно) вот она в коробке (не моё фото):
http://i073.radikal.ru/1006/7f/01126712e758.jpg

А это снимок моей девочки, на котором видно её лапку:
http://farm5.static.flickr.com/4026/468 ... fb53_b.jpg

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 11 июн 2010, 18:07

Тилли. а мне ваши девчушки очень понравились - все как на подбор! :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 11 июн 2010, 20:54

Это не моя коллекция, славу богу, нашла на флирке. Показала мужу, говорит, что хозяйку надо в дурку сдать :mrgreen:
Не чё он не понимает, это моя мечта :mrgreen: , но вместо солок ФР конечно 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 июн 2010, 21:10

Я позеленела от зависти :shock: Но сколько идей! Приспособить обычную подставку для цветов, под лестницу для силок :shock: А как красиво оформлены витрины к Новому году... снег и шарики... Кукол жалко плохо видно, но те которые видно - ах :shock: Я не прошу кукол - дайте мне такую комнату или хотя бы столько места для кукол - и я буду счастливым кукольником! Пойду опять заниматься садомазохизмом :mrgreen:

Разглядела кукол - силки, репро (кажется) и немого ФР.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июн 2010, 21:19

А меня "убила наповал" платиноволосая силочка в алом платье-баллоне. Все, не будет мне покоя :cry:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 июн 2010, 21:21

lisichka писал(а):А меня "убила наповал" платиноволосая силочка в алом платье-баллоне. Все, не будет мне покоя :cry:

Ну платье то - индпошив! :( если я не ошибаюсь

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июн 2010, 21:30

В силочках я не особо сильна :oops: , но образ,как мне кажется, удался на все 100%.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 11 июн 2010, 21:47

Да уж, это действительно стильно и супер! :!: Коллекция роскошна и оформление тоже. Только это не для каждого климата подойдет. У нас, например, очень много пыли и кукол приходится держать в закрытых шкафчиках или витринах.

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 11 июн 2010, 22:26

Боже мой, какая коллекция! Комнатка просто мечта: все так красиво и со вкусом, а главное ничего лишнего-только куклы :D
Боюсь, что мой муж тоже не выдержал бы такого количества "девушек", хотя он терпеливый...но когда ко мне приезжает очередная кукла, в тихоря посмеевается не столько над моим увличением, сколько на до мной, я просто с ума схожу :oops: :mrgreen: Говорит, опять со своими куклками, и машет рукой... :lol:
У меня, кстати, еще не одной силочки нет, а так уже хочется купить и пополнить наконец и свою коллекцию этой куколкой!

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 11 июн 2010, 22:27

Sergey писал(а):Да уж, это действительно стильно и супер! :!: Коллекция роскошна и оформление тоже. Только это не для каждого климата подойдет. У нас, например, очень много пыли и кукол приходится держать в закрытых шкафчиках или витринах.

В шкафах, кстати, и в витринах, тоже много пыли скапливается - защита есть конечно, но пыль лезет везде! :(

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июн 2010, 22:35

Вот и приходится из-за пыли хранить куколок в в фирменных коробочках :(

Вернуться в «Mattel dolls»