Кстати, парочка изображений не открывается, кажется теги неверно прописаны

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Jenni писал(а):BRIDI, давно мечтала полюбоваться на твою коллекцию. Хочется дать ей название "Высший свет от Mattel". Спасибо за маленькое удовольствие в конце тяжелого трудового дня.
BRIDI писал(а):Jenni дорога спасибо! Я тормозила со своей Темой т.к. не могла тупо придумать названиеЕсли ты не возражаешь, я воспользуюсь твоим "Высшим обществом..."
BRIDI писал(а):Товарищь Барбье - буквально вчера на форуме (кажется в теме о Пражской выставке) видела Вашу мечту - Силку в диоровском наряде![]()
О да... стоит прицениться к этой девушке) Хотя она очень органична в своем образе, даже жалко раздеватьНо ведь раздену!
BRIDI писал(а):Товарищь Барбье на счет органичности согласна, но вот я не могу сказать, что мне сама кукла безумно нравится, нравится образ, в котором на первом месте костюм Диора! Так что раздевайте! Кстати, Лане-Марлен я думаю этот костюм тоже будет очень в тему
[/quote]Товарищ Барбье"][
П.с. Ложка дегтя-зачем на Хэппи Холидей надета голубая тужурка? Имхо, ни в красную армию к платью....
BRIDI писал(а):Вот честно, не нравится мне эта Холидей вообще! Голые плечи кажутся непропорционально маленькими по отношнию к голове, а в этой "тужурке" (это часть костюма русской красавицы производство России) вроде лучше смотрится, мех на обшлагах и застежке перекликается с меховой повязкой на голове. Я ее уже и продать хотела, и платье снять на другую какую нибудь барби одеть, дочка не дала
Мех мехом, но голубой цвет...Дочка у вас здравомыслящая) Несклонна к адю... ээээ... эмоциональности! :mrgreen
Тилли писал(а):У меня довольно скромная коллекция барби, и они все игровые, зато я их безумно люблю и балую при первой же возможности)
Тилли"
А в центре - это пляжница Лия Beach Fun, только вчера ко мне приехала)
lisichka писал(а):А меня "убила наповал" платиноволосая силочка в алом платье-баллоне. Все, не будет мне покоя
Sergey писал(а):Да уж, это действительно стильно и супер!Коллекция роскошна и оформление тоже. Только это не для каждого климата подойдет. У нас, например, очень много пыли и кукол приходится держать в закрытых шкафчиках или витринах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей