Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, как обычно -умереть не встать У Вас на все случаи и молды найдутся редчайшие и шикарнейшие представительницы. Многих кукол я открываю для себя по Вашим фото, спасибо за это vatrushka, а как точно называется Ваша красавица в желтом? Забавно, в этой темке на каждой странице присутствует Витамин С Так что моя Витаминка, чтоб не нарушать славную традицию
masusa, совести нет у вас, однако. Я только убедила себя в том, что мне эта Витаминка в коллекции не нужна, как вы своими фотографиями нарушили и в пух и прах разрушили всю мою решимость и уверенность в принятом решении! Она у вас просто прекрасна! Обожаю такой стиль!
chornaya_koshka, да, не родной. Там сборная солянка от разных Барби, митенки от Стардолл, салатовый топик-сетка и сумка от динамитки Джаспер Электропоп, чулки хэндмэйд от Raisa Dina83, Speranza nel cuore, cherry_pfshreya , спасибо большое, даже не представляете, как приятны ваши отзывы Потому как я сама очень далека от подобного стиля, да и "не шешнадцать"мне уже , и для меня самой это был неожиданный эксперимент gessle, нижайше прошу прощения Одобрение от девушки с собственным смелым стилем особенно приятно vatrushka, chornaya_koshka,спасибо, буду знать теперь. Оказывается, это новая куколка совсем.Очень мне нравится, я как раз люблю у кукол взгляд в сторону
masusa, Ну ты поразила меня!!!Витаминкин образ-это просто улетнейший образ Электропоп!!Цвета и сама одежка подобрана бесподобно для ее цвета волос!!Кукла на шарнирном теле получилась такая живая!!Бравоо!!Она у тебя теперь звезда??