Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
fausto, спасибо! Мне очень нравятся ее волосы, но вот личико уж больно избитое Только поэтому решилась с ней расстаться, хотя долго сомневалась, подумывала даже сделать ООАК... Но времени в последнее время вообще не хватает ни на что
Ага, это апрельский выпуск 2002 года.Мне из этого номера тогда жутко понравилась девушка с обложки,яркие рокерши и кен из последней фотоистории.Приобрела их всех я только в этом году
Alena Malina , спасибо)) самое интересное, что сегодня была в Ашане и увидела ее за 499 рублей-то)) ну что бы не купить)) АКЦИЯ а тело сама резиновое, но ноги не гнуться... прям руки зачесались голову поменять)) Вот и я мимо не смогла пройти когда ценник всего 499
Последний раз редактировалось Jannet 22 сен 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
OksanaRomana, спасибо. Интересно, её ещё можно найти в продаже? Очень уж мне понравилось это разноцветье в волосах. Pollyanna, феечка у Вас действительно очаровательна!
у меня была такая Тереза, но из упаковки я ее так и не достала, не подружились как-то сразу, перепродала ее уже. Намного больше пришлась мне по душе версия АА, вот ее обажаю.