Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дома и мебель для Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дома и мебель для Барби
Pompadour, диванчик - шкатулка для украшений: внутри зеркало и несколько отделений под кольца и прочее. Из этой серии прямоугольный диван в сувенирном магазине в моем городе продается (года три точно) по очень завышенной цене, а этот купили за смешную цену, очень-очень смешную цену
Скрытый контент: показать
Mikoshi, А, ну вот наверное такие я и видела, но не щупала, и не знала, что это может шкатулкой быть. А что, очень удобно, и кукольные те же туфельки можно хранить, ремешки.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, да, и туфельки, и украшения самих куколок - для таких предметов они весьма вместительны.
Последний раз редактировалось Pompadour 03 авг 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour, забор и сам по себе произведение искусства! А первое фото под спойлером, так совсем чудесное! Да и остальные не хуже, просто это понравилось больше всего. И детали, и трава, и кустики, и кошка на пороге - восторг!!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется верещать от восторга! Но, поскольку вокруг люди, приходится просто улыбаться. Как же я рада увидеть новые снимки вашего волшебного дома! Аж настроение поднимается! А еще у девочек такие нежные, прелестные платьица!))
Zhanik, Mikoshi, Спасибо! Мне понравились ручки-колечки у Zuzanna на фото, когда они у нас появились, то захотелось их куда то применить. Вот и придумался забор. Играть с ним интересно, потому что он складывается и принимает любую форму, садик можно сделать большим или маленьким.
Сейчас в сети Детский Мир Barbie Dream House 2013 со скидкой 47%. Стоил 15999, сейчас чуть меньше 8500.
Я не удержалась, купила
Правда, больше детям всё же)
Есть здесь ещё обладатели такого домика?
Ещё хотела спросить, эти дримхаусы выпускаются разные каждый год? Или это первый Dream House?
А кто-нибудь покупал отдельные наборы аксессуаров и мебели именно из этой линейки?
Я не удержалась, купила

Есть здесь ещё обладатели такого домика?
Ещё хотела спросить, эти дримхаусы выпускаются разные каждый год? Или это первый Dream House?
А кто-нибудь покупал отдельные наборы аксессуаров и мебели именно из этой линейки?
Dream House выпускаются разные каждый год.
laurel, симпатичный мебельный гпрнитур и милая семейная сценка!
А мебелька покупная, как называется?

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurel писал(а):Всех любителей куклы Барби поздравляем с 8 марта!
[ Изображение ]
ВАУ! Потрясающая мебель!
А такую можно где-то приобрести?
Мебель изготовлена мною. Где её можно купить, сказать не могу, не нарушив правила форума в данной теме.(Для этого есть л/с.
)
Вся мебель сделана из красного дерева ( люблю экзотические породы). Диванчик и кресло украшено резьбой. У журнального столика крышка инкрустирована. В этот комплект входит ещё ширма.

Вся мебель сделана из красного дерева ( люблю экзотические породы). Диванчик и кресло украшено резьбой. У журнального столика крышка инкрустирована. В этот комплект входит ещё ширма.

Похвастаюсь и я новой мебелью
. Это заготовки для декупажа, куплены в магазине товаров для творчества, я думаю их ещё покрасить.
Комодик-тумбочка и стеллаж

стульчик

И с фото с мальчиком (костюм у него конечно не под эту мебель)

Комодик-тумбочка и стеллаж

стульчик

И с фото с мальчиком (костюм у него конечно не под эту мебель)

Последний раз редактировалось Litiel 02 май 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
поднимем тему нашими обновками для мини-куколок

Sonnenschein, Очень милая, нежная мебель. И девочки чудесные! 

Litiel, поздравляю с приобретением, простой хороший наборчик, парню точно подошёл !
Sonnenschein, детская мебелька чудесная, как специально задумана для этих куколок!

Sonnenschein, детская мебелька чудесная, как специально задумана для этих куколок!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Litiel, шикарная работа получилась! Здорово!!!!
Litiel, хорошо придумали, так и до целого гарнитура не далеко! 

Mikoshi, Pompadour, Спасибо! Идей много, форум вдохновляет
, времени бы побольше. Покрашу мебель и заполню посудой выложу ещё фотки.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Litiel, буду ждать новые снимки - любопытно, как все будет смотреться в "живом" виде.))))
Выкладываю нарытое и впечатлившее с ибея

Другой бумажный

Еще один

Наборы мебели из пластиковой канвы "сделай сам". Не Маттел.

Особенно крут рояль!!
я сначала думала, он полностью связанный крючком (думаю, ничего себе, вязаный рояль
), но в тех наборах видимо крестиком вышиты заготовки а потом склеены вместе.

я сначала думала, он полностью связанный крючком (думаю, ничего себе, вязаный рояль

Мастерица, я так понимаю детали не склеены, а сшиты друг с другом этими же нитками. Я по такому принципу делала домик.
Неоднозначная реакция на мебель
Оригинально конечно, но уж слишком труднозатратно! На ибее во всю уже торгуют готовым... кошмаром! 
Неоднозначная реакция на мебель